Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прошу помочь в поиске персонала  (Прочитано 1849 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
Занимаюсь поиском сотрудников на свою фирму. Пробую найти посредством Интернета(сейчас почти все делается через него).
Подскажите  хорошие качественные сервисы.
Возможно и платные

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Прошу помочь в поиске персонала
« Ответ #1 : 03 Июль 2012, 13:24:37 »

хедхантер

Сигур

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июль 2012, 21:35:56 »

Ну, у вас есть несколько вариантов обратиться на сайт подбора персонала, многие размещают свои резюме на сайтах о поиске работы. А лучше всего действует все-таки сарафанное радио, хотя знакомый в этом году начал активно использовать различные онлайн сервисы, типа социальных сетей, где сотрудники выкладывают свои портфолио, резюме и пожелания о работе. Он доволен и говорит, лучше чем ожидать, когда специалист найдет вакансию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июль 2012, 21:35:56 »

ImFry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Поисковик компаний, организаций, предпринимателей
« Ответ #3 : 06 Июль 2012, 00:55:10 »

может огласите вакансии? и суммы  8) малоли ... да и город тоже не помешает

Ромашечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Июль 2012, 13:26:27 »

Да, вот хорошо бы побольше информации, так, может быть, помогли бы прямыми ссылками, или же даже на сотрудников навели. А так, то сейчас довольно много сайтов по поиску новых работников. Только на всех нужно уметь искать. Половина успеха – сам сервис, а другая – Ваши критерии отбора, четкость формулировки заявки, и так далее. Я вот недавно через JobGu.RU нашла для своей племянницы репетитора. Очень просто получилось, так как сайт оформлен доступно, все понятно и просто. Естественно, детальные резюме тоже присутствуют. Вот можете сами посмотреть тут
здравствуйте, я - шопоголик :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Июль 2012, 13:26:27 »

Andry83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Июль 2012, 16:07:17 »

Не так и легко искать работу. В сети подаёшь объявление, подробное резюме, казалось бы, всё, осталось ждать, и как говорят, дело в шляпе. Подавал объявление на бирже труда, как выяснилось после, одной биржи для размещения своего запроса было мало. Пришлось сразу в несколько сервисов давать, дабы достичь ожидаемого эффекта. Но теперь знаю, на что больше работодатель обращает внимание в резюме соискателей. Как говорится, опыт приходит со временем.

demondem10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Июль 2012, 12:43:58 »

Не так и легко искать работу. В сети подаёшь объявление, подробное резюме, казалось бы, всё, осталось ждать, и как говорят, дело в шляпе. Подавал объявление на бирже труда, как выяснилось после, одной биржи для размещения своего запроса было мало. Пришлось сразу в несколько сервисов давать, дабы достичь ожидаемого эффекта. Но теперь знаю, на что больше работодатель обращает внимание в резюме соискателей. Как говорится, опыт приходит со временем.
И на что если не секрет обращают внимание работодатели ? поделитесь опытом !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Июль 2012, 12:43:58 »

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Июль 2012, 16:24:56 »

Да, вот хорошо бы побольше информации, так, может быть, помогли бы прямыми ссылками, или же даже на сотрудников навели. А так, то сейчас довольно много сайтов по поиску новых работников. Только на всех нужно уметь искать. Половина успеха – сам сервис, а другая – Ваши критерии отбора, четкость формулировки заявки, и так далее. Я вот недавно через JobGu.RU нашла для своей племянницы репетитора. Очень просто получилось, так как сайт оформлен доступно, все понятно и просто. Естественно, детальные резюме тоже присутствуют. Вот можете сами посмотреть тут

Ромашечка, это какой-то новый сайт? Оформление мне понравилось, довольно приятное. Резюме тоже хорошо написаны. Но перед оформлением заявки хотел уточнить, вы за какой срок нашли репетитора? Мне необходимо найти персонал в короткие сроки, меньше недели. Сколько кандидатов рассматривали и по каким причинам вам кто-то не подошел? Интересуюсь, так как первый раз вижу этот сайт. Хотелось бы подробнее узнать о вашем опыте поиска, а так же соответствие кандидатов представленным резюме.

Ромашечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Июль 2012, 00:57:00 »

pasare, да, довольно недавно появился, но уже, как я смотрю, набирает себе популярность, так сказать. Насчет времени, сейчас уже точно не скажу, но не больше недели ушло на отбор. Тут Вы руководствуетесь собственно тем же, что и при стандартном трудоустройстве – стаж работы, рекомендации и еще, мы смотрели на образование, так как для репетиторства это очень важно. Кандидаты все достойные,  не могли никак выбрать между тремя отобранными. Выбрали в пользу стажа, всего на пару месяцев больше. :)
здравствуйте, я - шопоголик :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Июль 2012, 00:57:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 31.