Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Требуется только ОДИН партнер в регионе! Глобальный рекламный бизнес!  (Прочитано 6259 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... Т.е. таким справочником можно пользоваться непосредственно в дороге, по пути выбирая в каком из ближайших отелей удобней всего остановиться.
а Вы представляете себе размеры такого справочника, с учетом Ваших амбиций ???
мне кажется "Война и Мир" отдыхает
Да, нужно прицеп с собой для такого справочника везти. Я же говорю, что это утопия чистой воды.

Идеи Малого Бизнеса

Alina_Freedom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вендмаш

... Т.е. таким справочником можно пользоваться непосредственно в дороге, по пути выбирая в каком из ближайших отелей удобней всего остановиться.

Представляем, на первый год издания будет около тысячи страниц, по количеству сотрудничающих регионов. На 2-3 год планируем издавать трехтомник. Люди будут выбирать, какой из томов им необходимо приобрести, в зависимости от того, по какой территории путешествуют.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

на первый год издания будет около тысячи страниц,
Представляю, еду отдыхать в дальние края, вечер, темнеет, нужно бы на ночлег остановиться. Останавливаюсь, достаю справочник и начинаю перелопачивать 1000 страниц, нахожу к утру нужную информацию, но, уже светает и надо ехать дальше. Тоже вариант.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Представляем, на первый год издания будет около тысячи страниц, по количеству сотрудничающих регионов. На 2-3 год планируем издавать трехтомник. Люди будут выбирать, какой из томов им необходимо приобрести, в зависимости от того, по какой территории путешествуют.
Алиночка,душа моя,ну не занимайтесь Вы дурью.Ну не пойдет проект,дохлая затея.Направьте свою энергию на что то другое и возможно будет вам счастье

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все это скоро будет в навигаторах...

Идеи Малого Бизнеса

Alina_Freedom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Вендмаш

Представляю, еду отдыхать в дальние края, вечер, темнеет, нужно бы на ночлег остановиться. Останавливаюсь, достаю справочник и начинаю перелопачивать 1000 страниц, нахожу к утру нужную информацию, но, уже светает и надо ехать дальше. Тоже вариант.

Если Вы держали хоть раз в руках книгу, то должны знать, что существует такая вещь как Содержание...)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Если Вы держали хоть раз в руках книгу, то должны знать, что существует такая вещь как Содержание...)
Не дуйтесь, я иронизирую. Пусть у вас все получится, ну а если не получится, то драгоценный опыт приобретете.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть у вас все получится, ну а если не получится, то драгоценный опыт приобретете.
А драгоценные деньги потеряете

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Вот бред то  ;D ;D ;D ;D 1000 страниц, 3-х томник  ;D ;D ;D ;D

Да никто его покупать не будет. Есть такая штука ИНТЕРНЕТ и НАВИГАТОР в машину. Не нужен Ваш трехтомник никому.
А про статусы так вообще повеселили. Отдать Вам 400 000 за то что я буду на своей машине и за свой счет колесить по области собирая сведения где какой мотель или ночлежка придорожная есть. Феерично.

И лучше зафигачте сайт про мотели России. С форумом и отзывами посетителей. И дешевле и пользы больше будет. 

Идеи Малого Бизнеса

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Предложения по РА рассылают.
уже приходило
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Волков Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну начнем с того, что у нас пока, к сожалению, не так много хороших придорожных отелей. Не знаю, как в других регионах, но на Северо-Западе можно пересчитать по пальцам, поэтому возникает сомнение про 1000 страниц, либо качество сервиса этих отелей хромает. Я не привередливый, но много путешествую на автомобиле, как в России, так и за пределами и свое мнение я беру "не с потолка". Во-вторых, общемировая тенденция перехода на электронные носители автора этой ветки видно никак не затронула: все читают электронные книги, пользуются электронной почтой, идет массовое наводнение мобильных устройств, так что трехтомник - это утопия  полная. В третьих продажа статусов, ну не доверяют у нас этой модели развития, Вы создайте, опробуйте, покажите, а то выложи Вам 150000 в проект, который пока только "у Вас в голове". И в заключении маленький совет, создавайте электронную версию  каталога придорожных отелей, чтобы с любого мобильного устройства можно было войти, забронировать и т.д. и будет Вам счастье.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Требуется только ОДИН партнер в регионе! Г
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2012, 00:29:27 »

до сих пор нет ни одного справочника, который мог бы объединить все мотели в стране и дать возможность путешественникам заранее планировать места своего ночлега и бронировать номера в мотелях!

Существует еще проблема - многие придорожные мотели не знакомы с бронированием номеров и не стремятся к этому...

Стоимость выбранного статуса?
Чем будет зарабатывать партнер?

Да, существуют и такие мотели, поэтому региональному представителю выгодней поместить в печатную версию издания бронируемые и "приличные" мотели. А остальные мотели в области можно свободно добавить в электронную версию каталога, которую мы тоже на данный момент разрабатываем.
Размер инвестиций определяете Вы сами, в зависимости от выбранного Вами статуса:
бронзовый - 150 000 руб.
серебряный - 300 000 руб.
золотой - 450 000 руб.
При этом при выборе статуса Вы получаете определенное количество страниц в печатном издании для размещения мотелей в своем регионе:
при бронзовом - 10 мотелей
при серебряном - 20
при золотом - 30.
В электронной версии атласа количество мотелей не ограничено, все зависит от насыщенности вашей области.
Также при выборе статуса Вы определяете то количество печатных изданий атласа, которое мы Вам предоставим бесплатно для реализации, (т.е. это возможность окупить те начальные вложения, которые Вы совершаете):
при бронзовом статусе Вы получите от нас 1000 экземпляров,
при серебряном 2000,
при золотом 3000.
Цена для реализации такого издания 150 руб. Розничная стоимость 250 руб.
Теперь насчет прибыли, т.е. чем этот проект может быть интересен Вам.
Инвестиции в размере например 150 000 руб, Вы в дальнейшем окупаете продажей бесплатной для Вас партии данного атласа путешествий, также Вы получаете проценты от размещения рекламы на страницах этого издания (как печатной версии, так и электронной). В качестве рекламодателей Вы выбираете любые компании, с которыми например уже сотрудничали и которые захочет разместить о себе рекламу за минимальную цену 5000 руб в год. Я думаю в любом рекламном агентстве база компаний клиентов огромна, поэтому я и обратилась к Вам. Плюс, если Вы находите мотели, которые используют бронирование, Вы получаете 50% от каждой брони, которая проходит через наш сайт или через печатное издание.

Прикольный бизнес))) Вложи от 150000 до 450000 рублей, а затем продавай созданный на твои же деньги атлас, чтобы отбитьих)))) При этом ещё не известно будет прдаваться этот атлас или нет))) Желаюие скорее охото на вас посмотреть)))
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 00:31:50 от Alex19821982 »

Идеи Малого Бизнеса

Re: Требуется только ОДИН партнер в регионе! Г
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2012, 00:29:27 »

Untamo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А к чему все это? У каждого первого, кто нацелен на дальние поездки, есть навигаторы и смартфоны, и то и другое сводит процесс поиска маршрута, и гостиниц или съемной квартиры для ночлега по пути следования, буквально к пяти минутам во время остановки на обед в любом кафе с зоной покрытия 3G или даже EDGE. Кроме того обнять и плакать туристов, которые С СЕМЬЕЙ, едут на машине не запланировав заранее маршрут движения и точки остановок. Сдается мне, что предыдущие ораторы правы и это тупо МЛМ с заработком именно на продаже статусов. Но тут как-бы люди уже немного в теме и нацелены на другое. Так что, мадам ошиблась форумом похоже.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Так они по РА пошли  думали там их ждут на таких условиях
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 30.