Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирование в производство и печать текстиля. Малые риски.  (Прочитано 2293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Russean

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес существует  больше 2х лет. Начинался как магазин прикольных футболок и спортивной одежды,  с апреля  работаем на оптовые заказы.
Есть два малых цеха в ближнем Подмосковье, 80 кв. м. суммарно, офис на таганке, в 3 мин пешком от таганская-кольцевая.
Оборудование:
 Текстильный принтер,
 Карусельный трафаретный станок vastex, в т.ч. все сопутствующее оборудование вплоть до натяжения сеток и изготовления пленок.
 Комплект для сублимации и термотрансфера.
Кол-во работников 6.
Бизнес тесно связан с государством,поэтому можем позволить себе минимальные издержки.
Основная проблема  - полная загрузка оборудования. Поэтому необходимы средства для приобретения новых  высокопроизводительных печатных машин. Поэтому интересуют инвестиции от 1 млн рублей. данное предложение действительно до августа, т.к. к августу  сезон пойдет на спад и можно будет начать выводить средства из оборота, т.е. справимся своими средствами.

также мы всегда готовы  принимать небольшие  займы от населения  на пополнение оборотных средств, под разумный процент (ниже банковского, но выше, чем вы бы могли получить просто положив деньги на счет в банке).

все вопросы и  предложение ждем на почту 2655092@gmail.com
С Уважением Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуюсь данным бизнесом, поэтому удивили ваши слова:
к августу  сезон пойдет на спад и можно будет начать выводить средства из оборота,
То есть получается вы торгуете только три месяца в год, а что , в остальное время у вас убытки или низкая прибыль?
А почему бы не наносить печать на толстовки?

Russean

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуюсь данным бизнесом, поэтому удивили ваши слова:
к августу  сезон пойдет на спад и можно будет начать выводить средства из оборота,
То есть получается вы торгуете только три месяца в год, а что , в остальное время у вас убытки или низкая прибыль?
А почему бы не наносить печать на толстовки?

Я печатаю на всем, на чем можно, на сумках, ветровках, толстовках, поло, рубашках и т.д.
торгую я конечно не 3 месяца, просто опт хорошо идет летом, и приходится большие суммы держать в обороте. Все что зарабатывается пускается сразу на расходники. Вот и уперся в предел....больше 500 отпечатков (понятное дело, что цветность роль большую играет или размер картинки и цвет, если принтер) в  день сделать не могу....
После августа столько расходников не понадобится, можно вывести средства и уже докупить оборудование. И вернуться к рознице и мероприятиям, т.е. делать самому ассортимент, самому ставить  продавцов и т.д. розница как раз летом туго идет, не знаю почему,  зато перед всякими праздниками начинает расцветать.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

розница как раз летом туго идет, не знаю почему,  зато перед всякими праздниками начинает расцветать.
Получается, что футболки с принтами покупаются лучше с ноября по март, чем летом? Или период активных продаж в рознице начинается с сентября, когда студентов в городе становится больше?

Russean

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

розница как раз летом туго идет, не знаю почему,  зато перед всякими праздниками начинает расцветать.
Получается, что футболки с принтами покупаются лучше с ноября по март, чем летом? Или период активных продаж в рознице начинается с сентября, когда студентов в городе становится больше?
да верно, у меня тоже есть подозрение, что это связано именно со студентами и старшеклассниками, что они действительно уезжают, хотя вроде москва,  многие же и приезжают. Ну не суть, самые горячие месяцы продаж - май, сентябрь, декабрь для розницы, июль  мертвый месяц.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 30.