Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чем заняться взрослой женщине?  (Прочитано 3670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QUiK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я со своей мамой занимался полгода магазином секонд хенд. Сейчас решили закрыть, так как из-за большой, пустившей корни конкуренции и плохого товара сложно говорить о перспективе, а на месте сидеть не хочется. Я молодой, себе занятие уже нашёл. Но вот вопрос, чем заняться маме? После больших обьёмов работы с одеждой, ей хочется открыть что-то небольшое, с товаром, в котором будешь уверен. Она думает о чайной лавке, но я не совсем уверен, что пойдёт, так как в городе уже есть пару сетей. Думает еще об электронных cuгapeтах, у нас на немаленьком районе этого нет, но я опять же не уверен в благоприятном состоянии этого рынка.

В общем время не поджимает, я еще буду читать и искать идею, но сидеть на месте тоже не хочется. Поэтому, если кто-то может посоветовать занятие для взрослой женщины, буду рад услышать ваши советы.

P.S. Извините, если не в той ветке создал тему.

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем заняться взрослой женщине?
« Ответ #1 : 12 Июль 2012, 22:31:52 »

так откройте отдел в торговом центре. одежда, хозтовары и т.д.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 2012, 22:41:07 »

В общем время не поджимает, я еще буду читать и искать идею, но сидеть на месте тоже не хочется. Поэтому, если кто-то может посоветовать занятие для взрослой женщины, буду рад услышать ваши советы.

P.S. Извините, если не в той ветке создал тему.

а мама по жизни чем занималась?
увлечения, хобби, умения, интересы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июль 2012, 22:41:07 »

QUiK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июль 2012, 17:22:10 »

Мама по образованию товаровед. Долгое время сидела с детьми(со мной тоже) дома, потом в возрасте около 40 лет устроилась на работу. Работала продавцом в основном, но толку с этого не было, как сами понимаете. Подумываем вот открыть ей точку, как выше посоветовали, небольшую. Есть вариант чулочно-нососные изделия, есть вариант чай, но оба они сомнительные(в плане прибыли). Так что поиски деятельности продолжаются.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Июль 2012, 19:24:23 »

Мама по образованию товаровед. Долгое время сидела с детьми(со мной тоже) дома, потом в возрасте около 40 лет устроилась на работу. Работала продавцом в основном, но толку с этого не было, как сами понимаете. Подумываем вот открыть ей точку, как выше посоветовали, небольшую. Есть вариант чулочно-нососные изделия, есть вариант чай, но оба они сомнительные(в плане прибыли). Так что поиски деятельности продолжаются.

откроем ей точку, а мама продолжит там быть продавцом, типа хозяйкой!     ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Июль 2012, 19:24:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 29.