Цель? Рассказать читателям поста из Вашей подписи, что их хотят обмануть путем злоупотребления доверием. Произнесенную единственный раз фразу "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" забить многократным повторением "всем все платиться".
Тема была уже в середине первой страницы списка. Еще несколько дней активности славянина оттащили бы ее на вторую страницу, куда мало кто заходит, а вы своими действиями подняли ее в топ. Есть логика в ваших действиях? Ваших "аргументов", читай предположений, достаточно в данной теме, чтобы каждый взвесил все за и против.
Вы что-то сказали про мою подпись. Так вот я не рекламирую ее путем штампования бессмысленных сообщений на этом форуме и не вставляю свои 5 копеек в каждой теме.
Про злоупотребление доверием. Человека предупреждают обо всех рисках, дают ознакомиться с общей информацией, с "правилами", читай рекомендациями. Он понимает, что нет никаких гарантий. И только после этого, если согласен, то происходит регистрация. Вы видели форму регистрации кстати? Там есть раздел в самом низу где нужно поставить галочку. Вы несете отсебятину.
Вы будете удивлены, но действительно "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" и "Всем все платится".
Так еще и деньги на хранение присылают. Вот так "лохотрон", в котором люди доверяют друг другу. Cила наша - во взаимопомощи.
МММ не плохо и не хорошо, это всего лишь инструмент. Такой же как сотовый телефон, деньги, телевизор, кредиты, мясо, власть, интернет, религия и т.д.. Количество аргументов против равно количеству аргументов за. Люди выслушивают каждую из сторон и принимают свое решение.
Вы и я, мы оба думаем о МММ, только вы с негативом, я же с позитивом. Надеюсь, вы знаете, что негативные мысли делают человека озлобленным и разрушают его внутренний и внешний мир. Позитив же обладает свойством созидания, делая человека добрее и увереннее.
МММ-2012 уверенно шагает по планете. Жители стран СНГ, Восточной и Западной Европы, Индии и ЮАР( через некоторое время и другие страны африки), Австралии и Канады услышали цель и идеи МММ-2012 и увидели пользу от участия в данной финансовой кассе взаимопомощи. Жители Украины оценили сеть магазинов ПираМММида, а в скором времени и в России.
Созданы политические партии для представления интересов простых людей, таких как мы с вами.
И это только начало.