Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45769 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #45 : 28 Август 2012, 01:27:54 »

В пирамиде нет прибыли

Так я и не настаиваю. Это всего лишь была аналогия

Да хоть как назовите: прибыль, доход, оборот. Суть в том, что рекламу любой фирмы, компании, организации оплачивают конечные покупатели продукции и услуг, обычные люди.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Август 2012, 01:27:54 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #46 : 02 Сентябрь 2012, 02:19:35 »

Нет, Новатор.

Суть в том, что деньги полученные от покупателя идут на производство товара/услуги, которую получает покупатель, затраты на "донести и довезти" товар/услугу от производителя к покупателю и материальное вознаграждение людей участвующих в этой цепочке.
Минимизацией затрат на "донести и довезти" например очень гордятся сетевики, ну да и флаг им в руки.
А в пирамиде, где нет товара, деньги тратятся на вовлечение новых лохов (не всегда в виде явной рекламы, но всегда в виде реферальных бонусов вовлекателям). Часть возвращается вложившим, чтобы счастливые хомяки кричали на весь мир, что это самый честный и самый лучший прожект. И цель у всего этого действа одна - создать лавину новых вложений. А потом невесть куда уезжает семнадцать камазов...

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2012, 18:53:29 »

Цель вашего поста?

Суть в том, что деньги полученные от покупателя идут на производство товара/услуги, которую получает покупатель, затраты на "донести и довезти" товар/услугу от производителя к покупателю и материальное вознаграждение людей участвующих в этой цепочке.
Минимизацией затрат на "донести и довезти" например очень гордятся сетевики, ну да и флаг им в руки.

Это похоже на
рекламу TWIX: "На левую палочку шоколад наливался вертикально, а на правую сверху вниз".
Я указал в качестве примера только рекламу, вы же весь процесс))))))

Суть одна: ВСЕ расходы, заложенные в цену оплачивает конечный потребитель!

Какая проблема не дает вам покоя))))?

Я лишь вижу то, что МММ засела в вашу голову и не дает спать спокойно, зараза такая, все мысли заняла)))). Иначе смысл вам в третьем часу ночи писать данный пост и вынуждать меня на разговор. Заметьте, не я вас, а вы меня.

Дальнейшую вашу мысль комментировать не хочется, ибо по второму кругу переливать из пустого в порожнее нет желания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 02 Сентябрь 2012, 18:53:29 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #48 : 02 Сентябрь 2012, 22:21:42 »

Цель? Рассказать читателям поста из Вашей подписи, что их хотят обмануть путем злоупотребления доверием. Произнесенную единственный раз фразу "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" забить многократным повторением "всем все платиться".

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2012, 23:13:43 »

Спорьте дальше. Я получил выплату и реферальные бонусы. Система развивается и будет это делать. Мы в МММ все доверяем друг другу, оказываем финансовую помощь. Вы кричите, что там развод? Хорошо. Думайте так дальше. Сила в единстве!
Мос Маркет, вы будете в МММ. Дело времени.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2012, 23:13:43 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #50 : 02 Сентябрь 2012, 23:39:32 »

Где-то я это уже слышал, буквально весной этого года. И всем все платили. И банки банкротили. И сдулись в итоге.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 02 Сентябрь 2012, 23:45:30 »

да, без лоха жизнь плоха
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 02 Сентябрь 2012, 23:45:30 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 03 Сентябрь 2012, 18:05:13 »

что с офф сайтом у мавра? кто вкурсе?
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2012, 19:21:12 »

Цель? Рассказать читателям поста из Вашей подписи, что их хотят обмануть путем злоупотребления доверием. Произнесенную единственный раз фразу "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" забить многократным повторением "всем все платиться".

Тема была уже в середине первой страницы списка. Еще несколько дней активности славянина оттащили бы ее на вторую страницу, куда мало кто заходит, а вы своими действиями подняли ее в топ. Есть логика в ваших действиях? Ваших "аргументов", читай предположений, достаточно в данной теме, чтобы каждый взвесил все за и против.

Вы что-то сказали про мою подпись. Так вот я не рекламирую ее путем штампования бессмысленных сообщений на этом форуме и не вставляю свои 5 копеек в каждой теме.

Про злоупотребление доверием. Человека предупреждают обо всех рисках, дают ознакомиться с общей информацией, с "правилами", читай рекомендациями. Он понимает, что нет никаких гарантий. И только после этого, если согласен, то происходит регистрация. Вы видели форму регистрации кстати? Там есть раздел в самом низу где нужно поставить галочку. Вы несете отсебятину.

Вы будете удивлены, но действительно "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" и "Всем все платится".
Так еще и деньги на хранение присылают. Вот так "лохотрон", в котором люди доверяют друг другу. Cила наша - во взаимопомощи.

МММ не плохо и не хорошо, это всего лишь инструмент. Такой же как сотовый телефон, деньги, телевизор, кредиты, мясо, власть, интернет, религия и т.д.. Количество аргументов против равно количеству аргументов за. Люди выслушивают каждую из сторон и принимают свое решение.

Вы и я, мы оба думаем о МММ, только вы с негативом, я же с позитивом. Надеюсь, вы знаете, что негативные мысли делают человека озлобленным и разрушают его внутренний и внешний мир. Позитив же обладает свойством созидания, делая человека добрее и увереннее.

МММ-2012 уверенно шагает по планете. Жители стран СНГ, Восточной и Западной Европы, Индии и ЮАР( через некоторое время и другие страны африки), Австралии и Канады услышали цель и идеи МММ-2012 и увидели пользу от участия в данной финансовой кассе взаимопомощи. Жители Украины оценили сеть магазинов ПираМММида, а в скором времени и в России.

Созданы политические партии для представления интересов простых людей, таких как мы с вами.

И это только начало.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 19:26:44 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2012, 19:21:12 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Сентябрь 2012, 19:23:43 »

что с офф сайтом у мавра? кто вкурсе?

Технические работы

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #55 : 04 Сентябрь 2012, 11:11:31 »

Тема была уже в середине первой страницы списка. Еще несколько дней активности славянина оттащили бы ее на вторую страницу, куда мало кто заходит, а вы своими действиями подняли ее в топ. Есть логика в ваших действиях?
Логига проста - Мне за свои отечественные пирамиды обидно :-) .
И славянину есть что в укор поставить и Вам.

Вы что-то сказали про мою подпись. Так вот я не рекламирую ее путем штампования бессмысленных сообщений на этом форуме и не вставляю свои 5 копеек в каждую тему
И правильно, и незачем,  довольно темы из Вашей подписи.

Про злоупотребление доверием. Человека предупреждают обо всех рисках, дают ознакомиться с общей информацией, с "правилами", читай рекомендациями. Он понимает, что нет никаких гарантий. И только после этого, если согласен, то происходит регистрация. Вы видели форму регистрации кстати? Там есть раздел в самом низу где нужно поставить галочку. Вы несете отсебятину.
Это называется НЛП, уже не новинка в области практической психологии, в простонародье зомбирование. Так что утверждение про понимание и согласие тоже зомбирование.
Про галочки очень смешно - галочки ставять не читая и не задумываясь. Вы в том числе, на пример при установке программ на свой компьютер.

Вы будете удивлены, но действительно "Здесь нет никаких правил, так как это пирамида" и "Всем все платится".
Так еще и деньги на хранение присылают. Вот так "лохотрон", в котором люди доверяют друг другу. Cила наша - во взаимопомощи.
Вы будете удивлены, но мне известны эти лозунги и они  оба не соответсвуют действительности. Вас заставляют соблюдать правила, но не гарантируют что будут соблюдать их в отношении Вас. И всем не платиться, так как денег на всех не хватает и банкротство ммм-2011 тому подтверждение.
Вы наверное будете удивлены, но лохотрон без доверия лохов не возможен. Если лохи не будут доверять и нести деньги, то лохотрона то и не будет.

И это не негатив. Это признание факта, что пирамиды существуют, что алчность движет людьми участвовать самим и вовлекать других.

А все лозунги что коммунизм ммм шагает по планете и наша коммунистическая ммм-ная партия самое лучшее для народа есть оттягивание внимания лохов от финансового банкротства пирамиды

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 04 Сентябрь 2012, 11:11:31 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Сентябрь 2012, 00:49:01 »

Эта дискуссия бессмысленна и продолжать ее нет желания. Вы комментируете лишь удобные для вас мои фразы. Неудобные же оставляете без ответа. В результате у читателей ваших постов складывается мысль, что ваши высказывания на счет МММ-2012 верны, но мы то знаем, что она навязана вашим мнением. Это тактика политиков и СМИ: неудобное замалчивать или уводить от сути идеи путем выдавания домыслов и предположений, а еще хуже своего необъективного, предвзятого отношения за факты и единственную правду, используя такие слова как "вероятно", "возможно", "скорее всего", "по-нашему мнению" и т.п..

Хорошо, что вы имеете свое мнение на счет МММ-2012. Однако, важно не перейти в неосознанную клевету, а еще хуже - в тонкую осознанную.

Я верю в МММ-2012 и продолжаю участие в ней. А последовать ли моему примеру вам или другим гражданам - пусть каждый решает сам.

На мой же взгляд это прекрасная возможность для обычных людей быстро и легко рассчитаться со всеми своими долгами, накопить на дом, машину, квартиру, дачу и прочее потребности, без которых, как многие привыкли думать, в наше время ну никак нельзя.

Этой осенью ожидается мощный рост системы, который откроет для МММ новые просторы и укрепит доверие участников. Буквально через неделю - две разморозятся трехмесячные депозиты. Да и мертвый сезон заканчивается - люди возвращаются из отпусков, и активизируется мозговая деятельность.

Самое интересное, что мне за лето не попадалось ни одной газеты, а также ни одного видеосюжета по телевизору где бы упоминалось о МММ-2012. Ни негативной, ни правдивой информации, вообще ничего, ибо нечего сказать кроме предрассудков. Правду? Да ну. Ведь если что-то неудобно, то лучше замалчивать это. Сотрудник ДПС, остановив мавромобиль, был удивлен, что система МММ-2012 существует. Последнее, что он слышал по телевизору это то, что МММ-2011 развалилось.
Да и за клевету теперь будут сажать...Начало хорошее )

MosMarket, оставляю вас наедине с вашими предрассудками относительно МММ-2012.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 00:54:26 от НОВАТОР »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2012, 07:19:08 »

сажать будут не только за клевету, а еще и за создание пирамид

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 07 Сентябрь 2012, 07:19:08 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #58 : 07 Сентябрь 2012, 10:41:34 »

Вы комментируете лишь удобные для вас мои фразы. Неудобные же оставляете без ответа. В результате у читателей ваших постов складывается мысль, что ваши высказывания на счет МММ-2012 верны, но мы то знаем, что она навязана вашим мнением.
Все мои высказывания верны.
Я комментирую то что считаю нужным. Как впрочем и Вы.
Если Вам нужен мой комментарий по какому-либо Вашему высказыванию, просто сделайте на этом акцент.

Мне вот от Вас очень хочется услышать опровержение факта: в пирамиде ммм-2012 будут проигравшие (кинутые, обманутые, лохи), называйте их как хотите, то есть те люди которые вложат средства и не вернут их обратно.

На счет клеветы. Это достаточно тонкий юридический термин. И хорошо бы сначала осмыслить его значение и условия при которых наступает ответственность, а потом уже выдавать императивы на эту тему.

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Сентябрь 2012, 12:23:56 »

готов вложить рублей 300.
могу стать рефом, если обьясните как зарегаца и че ваще делать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Сентябрь 2012, 12:23:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 34.