Историю МММ2012 можно считать закрытой!
С.Мавроди как всегда отгреб от своей задницы, эт не я и жопа не моя).
Новая история начинается с создания СТРУКТУР. Каждая структура независима, должна развиваться, расти, чтобы выжить, может устанавливать свои правила (любые), средства обанкротившейся структуры скорее всего будут продаваться за бесценок на бирже, а возможно и скажут: "усё".
В общем, это скрытое закрытие МММ2012 и открытие новой системы, но не заявляют во всеуслышание, ведь все это как всегда предвидел сам С.Мавроди и он всё держит под контролем, хотя на самом деле просто всё повторяется.
Почему всё-таки закрытие? Сейчас вкладчики МММ2012 находятся в той же ситуации, что и когда-то вкладчики МММ2011. Вклады МММ2012 заморожены (лично в моей структуре (хоть сделанные до 19 декабря, хоть - после)), а о выплатах вкладов по МММ2012 говорят одно (все структуры которые знаю на сегодняшний день): " как будем развиваться, как будут идти новые вкладчики - так и будем думать о вкладах бывших старичков".....Знакомая ситуация, не правда ли? (обращение к проигравшим вкладчикам МММ2011). А также к ним будут введены ограничения на выплаты в неделю и, вообще, на полную сумму. Ну, а когда разморозят вклады МММ2012 неизвестно, но судя по тому, что большинство участников МММ2012 пожелают вернуть свои вклады из МММ2012 и не вкладывать пока в СТРУКТУРНУЮ МММ (кто из-за неимения средств, т.к. итак вложился и проиграл, кто - будет ждать и надеяться и т.п.) - ситуация повторится, а именно - показуха с возвратами (единицам, а трубить будут по всей стране, а руководители будут закидывать поле комментариев хвалебными речами )))).
У многих на счетах в МММ2012 по % немалые суммы набежали, а СТРУКТУРНОЙ МММ нужно начинать снова с нуля, "ломать" опасения новых, не говоря о испуге старых участников, так-что я думаю - эта ноша не выгодна для новой МММ. Простой пример: у меня по % осталось в МММ2012 около 200 тысяч рублей....Вы думаете им есть резон их мне отдать?
Я вот тоже так думаю)))
Помните о заявлениях о возможности съема 50% прибыли с номинала с февраля? Забудьте.
А слова С.Мавроди о отсутствии ограничений по съему для вкладов от 19 дек.? Треп.
Так что С.Мавроди как руководитель снова показал свою несостоятельность, но хитрости, отвлекающих маневров и запудривания у него хоть отбавляй. Слова его ничего не стоят, один треп.
К МММ надо относиться как к игре азартной, рулетке. И не слушайте их призывов о сплочении и единении душ - если вы поверите в это, ваша бдительность притупится, что и добиваются руководители (во всех системах нужны только послушные граждане,смиренные) и вы будете верить в эту СКАЗКУ. А как известно, сказке всегда приходит конец, а кто слушал - молодец)))
Не жадничайте и старайтесь выигрывать хоть по малости, а потом на этой малости и играйте.
А, и НОВАТОРУ, я вам ответил в личном сообщении, просьба - верните мне мой ответ также в личку, - а то он оказался пророческим на 100%, а я его не сохранил) Да и вы куда-то пропали...)