Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45771 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #570 : 19 Январь 2013, 22:30:39 »

Странно, что Вас это удивляет... Если люди идут на заведомые глупости вторично и многократно, это уже наз-ся добровольным идиотизмом. Что по-вашему они могут написать в исковом заявлении?)))..
Там шло через банк без основания платежа. По сути - договор займа. Невозврат денег. Статья мошенничество. Минимум на что можно рассчитывать при этом - аозврат средств + %% по ставке рефинансирования. Или закрытие зицпредседатей Фунтов - десятников, которых технично подставил Сирожа.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #570 : 19 Январь 2013, 22:30:39 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 20 Январь 2013, 01:32:42 »

Значит не смотрели...
новатор, вы зачем идиотничаете? Только тупой не услышит о чем сопли распускает лоховод с предоставленного видео.

Хорошо, хорошо, верю, верю - вы смотрели - не переживайте, давление подскочит еще. Тогда какой вы вложили смысл в сообщение, разместив в нем ссылку на это видео?

Прочитав сообщение, затем просмотрев видео мне не удалось проследить логическую связь.

Зато она явно видна, если мы не будем смотреть видео, а поверим броскому названию. Следовательно, я так думаю, вы не смотрели видео, то есть просто повелись на название.
В ходе дальнейшей беседы вам ничего не оставалось, как бегло просмотреть запись на ютубе. Однако, смысл так и не уловили. Надеюсь теперь вы полностью посмотрите послание Данилы и прекратите нервничать.
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #572 : 20 Январь 2013, 02:03:27 »

Ну название не я видео дал, а автор - один из крупных лоховодов.
А сам ролик приведен как пример для местных лоховодов как надо лохов обрабатывать. Ну и как нельзя кстати подчеркивает мысль, что ммм это классическая финансовая пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #572 : 20 Январь 2013, 02:03:27 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 20 Январь 2013, 02:33:26 »

Странно что шумиха по стране не прошла при закрытии ммм 2011. Я ожидал толпы обманутых пенсионеров на улицах городов, суды заваленные заявлениями. Ничего этого не наблюдаю. Странно!!!

Странно, что Вас это удивляет... Если люди идут на заведомые глупости вторично и многократно, это уже наз-ся добровольным идиотизмом. Что по-вашему они могут написать в исковом заявлении?)))..

Здравствуйте, Элина!

Если люди идут на заведомые глупости вторично и многократно

Что значит "глупости", тем более "заведомые"? Это то, что не вписывается в вашу систему ценностей и правил? То есть для Вас желание человека жить лучше является "глупостями"?

Считаете человека глупым лишь потому, что он ведет себя не так, как вы, и Вам не понятно его поведение? А если не понимаете именно Вы, то почему тогда глупый тот человек, а не Вы? Ведь это Вы не можете его понять, а он Вас даже не пытался оценивать.
Будьте осторожны: не дойдите до дискриминации, шовинизма и догматизма.

А как же быть работниками бюджетной сферы? По-прежнему - Выживать? Я не говорю про низкоквалифицированные, а потому низкооплачиваемые специальности, нет, - это все можно автоматизировать. Что делать ученым, врачам, учителям, пожарным, соцработникам, полицейским, студентам, пенсионерам и т.д.? Когда они, наконец, будут достойно жить, а не выживать? Что, - это все неудачники?
Может им тоже в предприниматели пойти? Перспектива не радует...
Может перейти на самоокупаемость? А что, вызов врача - 10 000р, пожарных - 100 000р. Интересная картина получится.

это уже наз-ся добровольным идиотизмом

Скажите пожалуйста, что такое идиотизм? И что значит "добровольный"? Насколько оправдано употребление слов в неверном смысле? Надо ли поправлять человека, неверно понимающего смысл употребляемых слов? Или дать продолжить быть ему в неведении? Насколько важно понимать о чем ты говоришь? Я не говорю конкретно про Вас, я и за собой наблюдаю, что неверно понимал и понимаю смысл довольно популярных выражений. Хорошо, что добрые люди подсказывают, где неправ.

В общем, интересно было бы услышать Ваше мнение.

Для Вас и для читателей есть интересное видео, можете не смотреть =), просто рекомендую.

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #574 : 20 Январь 2013, 05:12:30 »

Скажите пожалуйста, что такое идиотизм?
В вашем случае идиотизм - участие в финансовой пирамиде. Лохи, будем называть их идиотами если вам больше это нравиться, в погоне за наживой расстаются с деньгами пренебрегая элементарными правилами безопасности.
Алчность затмевает разум, или если хотите "жадность фраера погубит"

Ведь если задать любому нормальному человеку вопрос: к тебе на улице подойдет дядька и скажет - дай мне денег, а через месяц я отдам тебе в два раза больше, а через полгода в двадцать раз больше, а может не отдам, так как правила устанавливаю я.
Как поступит нормальный и как поступит идиот?

Более того существует целый сонм идиотов, к которым этот дядька подходит с другим предложением - тебе не надо давать мне денег, ты же не идиот, приведи идиотов, которые дадут мне денег и я от каждого отстегну тебе 20%, а может 10%, а может вообще не отстегну, так как правила устанавливаю я.
И ведь ведутся, и ведь землю роют в желании срубить бабла по-легкому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #574 : 20 Январь 2013, 05:12:30 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #575 : 21 Январь 2013, 11:02:21 »

Чейто Миша заглох про новости пирамиды :)

А тем не менее Сирожа нашел выход как вылезти из под обломков пирамиды и уйти от ответственности. Он объявил конкурс на маленьких мавродей. Итак:
Лох, это твой шанс! Напиши письмо Сироже о том какой ты хороший и стань предводителем маленькой пирамидки! Теперь ты можешь устанавливать правила говорит Сирожа (но мы то знаем)!

Если идиот не в состоянии понять утопичность существования пирамиды в пределах целой страны, то возможно он сможет осознать это в своей маленькой пирамиде.

Советую лоховодам поискать пустующие лифты, скоро будет очередь  :)

"Ладно чего тут воду в ступе толочь, я считаю что всё всем тут ясно! Вот так. А еще я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен, после этих мер я думаю ... хи-хи-хи ... совершенно ясно это."(с)Сирожа

Поздравляю всех лохов  :)

Griffon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 23 Январь 2013, 19:47:41 »

Историю МММ2012 можно считать закрытой!
С.Мавроди как всегда отгреб от своей задницы, эт не я и жопа не моя).
Новая история начинается с создания СТРУКТУР. Каждая структура независима, должна развиваться, расти, чтобы выжить, может устанавливать свои правила (любые), средства обанкротившейся структуры скорее всего будут продаваться за бесценок на бирже, а возможно и скажут: "усё".
В общем, это скрытое закрытие МММ2012 и открытие новой системы, но не заявляют во всеуслышание, ведь все это как всегда предвидел сам С.Мавроди и он всё держит под контролем, хотя на самом деле просто всё повторяется.
Почему всё-таки закрытие? Сейчас вкладчики МММ2012 находятся в той же ситуации, что и когда-то вкладчики МММ2011. Вклады МММ2012 заморожены (лично в моей структуре (хоть сделанные до 19 декабря, хоть - после)), а о выплатах вкладов по МММ2012 говорят одно (все структуры которые знаю на сегодняшний день): " как будем развиваться, как будут идти новые вкладчики - так и будем думать о вкладах бывших старичков".....Знакомая ситуация, не правда ли? (обращение к проигравшим вкладчикам МММ2011). А также к ним будут введены ограничения на выплаты в неделю и, вообще, на полную сумму. Ну, а когда разморозят вклады МММ2012 неизвестно, но судя по тому, что  большинство участников МММ2012 пожелают вернуть свои вклады из МММ2012 и не вкладывать пока в СТРУКТУРНУЮ МММ (кто из-за неимения средств, т.к. итак вложился и проиграл, кто - будет ждать и надеяться и т.п.) - ситуация повторится, а именно - показуха с возвратами (единицам, а трубить будут по всей стране, а руководители будут закидывать поле комментариев хвалебными речами )))).
У многих на счетах в МММ2012 по % немалые суммы набежали, а СТРУКТУРНОЙ МММ нужно начинать снова с нуля, "ломать" опасения новых, не говоря о испуге старых участников, так-что я думаю - эта ноша не выгодна для новой МММ. Простой пример: у меня по % осталось в МММ2012 около 200 тысяч рублей....Вы думаете им есть резон их мне отдать???? Я вот тоже так думаю)))
Помните о заявлениях о возможности съема 50% прибыли с номинала с февраля? Забудьте.
А слова С.Мавроди о отсутствии ограничений по съему для вкладов от 19 дек.? Треп.
Так что С.Мавроди как руководитель снова показал свою несостоятельность, но хитрости, отвлекающих маневров и запудривания у него хоть отбавляй. Слова его ничего не стоят, один треп.
К МММ надо относиться как к игре азартной, рулетке. И не слушайте их призывов о сплочении и единении душ - если вы поверите в это, ваша бдительность притупится, что и добиваются руководители (во всех системах нужны только послушные граждане,смиренные) и вы будете верить в эту СКАЗКУ. А как известно, сказке всегда приходит конец, а кто слушал - молодец)))
Не жадничайте и старайтесь выигрывать хоть по малости, а потом на этой малости и играйте.
А, и НОВАТОРУ, я вам ответил в личном сообщении, просьба - верните мне мой ответ также в личку, - а то он оказался пророческим на 100%, а я его не сохранил) Да и вы куда-то пропали...)

« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 19:51:45 от Griffon »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #576 : 23 Январь 2013, 19:47:41 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #577 : 23 Январь 2013, 23:15:37 »

А, и НОВАТОРУ, я вам ответил в личном сообщении, просьба - верните мне мой ответ также в личку, - а то он оказался пророческим на 100%, а я его не сохранил) Да и вы куда-то пропали...)

нет у меня ни чьих писем в личке, все удаляю как прочитаю.

Не пропадаю я никуда. Есть вопросы - пишите на почту, она в подписи. Обсуждать в теме нечего - МММ работало, работает и будет работать, - постоянно улучшается.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #578 : 24 Январь 2013, 09:45:18 »

Не пропадаю я никуда. Есть вопросы - пишите на почту, она в подписи. Обсуждать в теме нечего - МММ работало, работает и будет работать, - постоянно улучшается.
Что до такой степени зазвиздились, что сами в свой звиздешь поверили и влошились таки в пирамиду на крупную сумму?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #578 : 24 Январь 2013, 09:45:18 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 25 Январь 2013, 15:52:54 »

Что до такой степени зазвиздились, что сами в свой звиздешь поверили и влошились таки в пирамиду на крупную сумму?

Мне приятно, что вас волнует моя жизнь.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 25 Январь 2013, 15:54:30 »

27 января 15.00 МСК на 1 канале будет показан фильм "ПираМмМида"!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #580 : 25 Январь 2013, 15:54:30 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #581 : 25 Январь 2013, 16:37:47 »

НОВАТОР, ну хорошо хоть не "реку" рекламируете.
Ладно Вам пиаром рухнувшего лохотрона-2012 заниматься. Смотрите на мир позитивно.
Вы в какой следующий лохотрон народ завлекать будете? Огласите название.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #582 : 26 Январь 2013, 00:02:50 »

НОВАТОР, ну хорошо хоть не "реку" рекламируете.
Ладно Вам пиаром рухнувшего лохотрона-2012 заниматься. Смотрите на мир позитивно.

Браво! Вы изучили пресуппозиции и научились, наконец, задавать вопросы а-ля "а твоя мама знает, что ты дурак?"  :o. Похвально, сударь, Вы делаете успехи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #582 : 26 Январь 2013, 00:02:50 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #583 : 26 Январь 2013, 02:54:56 »

Браво! Вы изучили пресуппозиции...
Я не верю в массовую возможность изменения людей. На это способны лишь единицы. Большинство идет по накатанной. Особенно если учесть, что за грехи не последовало расплаты.
Поэтому глупо предполагать, что вы остановитесь на одном лохотроне ммм. Это аксиома, такая же как "финансовая пирамида - самая неустойчивая фигура".

ЗЫ Грустно, что в этой стране выросло целое поколение лохов.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #584 : 26 Январь 2013, 21:16:31 »

Неужто ещё сам не понял??? МММ 2013
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #584 : 26 Январь 2013, 21:16:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.