Естественно Всем Все Платится!
Я уверен, что много людей сидит на этом форуме, кто уже в МММ 2012. Но они почему-то молчат... Видимо, боятся чьих-то осуждений тут.
А кто еще не в МММ, люди, чего вы ждете??? Слушаете тех, кто не принимает участие и понятия не имеет что там творится? Это они и кричат, что это все лохотрон ( хотя сами понятия не имеют что такое лохотрон)))) В то время, как люди получают хорошую финансовую помощь. Одумайтесь!!!
Многие боятся, что потеряют деньги... Сейчас ваш вклад находится на вашем счете в банке. К нему никто не может притронуться. Вы в любое время можете убедиться, что ваши деньги лежат на счете и никуда не делись. Но естественно, что если вам придет запрос на оказание помощи, то вам придется перевести какую-то сумму с вашего счета другому участнику. Вам точно так же будет идти выплата, когда вы запросите помощь.
МММ 2011 просуществовала со своими минусами 1.5 года. МММ 2012 доработана до совершенства. Проценты увеличились. Участники сами отправляют друг другу деньги. У всех доход от 30% до 75% ежемесячно. Мавроди, в отличии от банков, страховых компаний, честно говорит, что это риск, пирамида может рухнуть, гарантий нет! Все соглашаются только на свой страх и риск.
Да и какие гарантии могут быть сейчас? В чем я могу быть уверенным в нашей жизни? Абсолютно ни в чем. Вы имеете свой бизнес, делаете отчисления в пенсионный фонд, надеясь на свою будущую пенсию. А где гарантия того, что будет существовать государство, что вы доживете до пенсии, и уж тем более невозможно дать никаких гарантий, что вы будете владеть вашим бизнесом через год, месяц, день. А уж о работе в наем я вообще промолчу...
Ни в одном, ни в одном начинании нельзя быть уверенным на благополучный результат, мы можем только на это надеятся.
Сделайте маленький вклад на месяц под 30%, это и будет последним доказательством, что все работает, всем все платится.