Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #15 : 16 Август 2012, 18:02:10 »

Получение реферальных и руководительских бонусов в мМм 2012 г.Курск :

Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Август 2012, 18:02:10 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #16 : 16 Август 2012, 22:27:19 »

Вилкан, ты опоздал, следующее поколение лохов подрастет через 15 лет. Твой шанс - ммм-2027

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Август 2012, 01:20:24 »

Вилкан, ты опоздал, следующее поколение лохов подрастет через 15 лет. Твой шанс - ммм-2027

Опять "лохи"...))) Я вступил в МММ, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая риски и возлагая ответственность за свои действия полностью на себя.

Хорошо, допустим вы и меня теперь будете считать лохом. Но одного не пойму: зачем яростно и фанатично убеждать участников МММ в том, что они лохи и, что МММ-2011, МММ-2012 – это лохотрон??? Это похоже на самовнушение, когда и хочется, и колется, и не набравшись смелости вложиться, жаба требует таких вот самоубеждений. Убедить окружающих в своем видении, пытаются те, кто сами в нем сомневаются. Знающий просто знает и не имеет необходимости кого-то в чем-то убеждать, у него есть факты и дела.

Да, и если в налоговую или другую гос.организацию придет заказ на "проверку" вашего бизнеса с последующим "перекрытием кислорода", или какой-нибудь резвый чиновничек захочет отжать ваше детище и оставить на бобах, я ни в коем случае не назову вас лохом. Аналогия ясна)?

Давайте не будем ссориться, ведь государству это только и нужно, а наоборот оказывать помощь, как это делают участники МММ по отношению друг к другу.

Причина развала МММ-94, -2011 – государство. Успешно применяя тактику "разделяй и властвуй".

Если у вас есть 5 свободных минут, то рекомендую ознакомиться с информацией
о системе МММ-2012, пройдя по ссылке http://sergey-mavrodi.com/op/view_2926.html ,
и о причинах краха МММ-94, -2011         http://sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html

Да, и хочется сказать государству, так рьяно "заботящемуся" о своих гражданах: "Не надо нам помогать, вы только не мешайте".

РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Август 2012, 01:20:24 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #18 : 17 Август 2012, 11:23:24 »

НОВАТОР, причина развала ммм-2011 огромный внутренний долг. И это неизбежно для любой пирамиды.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #19 : 17 Август 2012, 18:43:05 »

У меня в соседнем офисе, в начале или середине мая этого года, появились новые арендаторы - компания активных (я бы даже сказал сумбурных) молодых людей - представители МММ - 2011. Сразу, чуть ли не с первого дня пришли знакомится , агитировали вступить к ним в команду (то бишь - поделиться деньгами))), с пеной у рта и с очень серьезным видом объясняя, что мир кругом обманчив, что банки - те же пирамиды, только еще хуже, а МММ на самом деле это благодать. Хотя смотреть на них серьезно было нельзя...

Заказали они у нас для себя полиграфию, сначала визитки и потом евробуклеты.. Визитки мы им сделали, а евробуклеты они у нас чуть задержали с согласованием макета.., поэтому готовы они были для них  только в самом начале июня.. А период этот как раз соответствует началу краха МММ - 2011 , т.е. приостановление выплат, какие то еще изменения и тому подобное.
И как раз с этого момента, т.е. с начала июня мои соседи из МММ куда то испарились ))) У меня до сих пор в офисе лежат 10000 шт евробуклетов МММ 2011, которые они так и не забрали. Ни один из их телефонов не работает, больше никто в их офисе (из клана МММ) не появился.. Предположу , что уже и не появятся никогда.

Кто-то еще может сказать, что МММ это честная ячейка общества, которая не ставит своей целью прикарманить чужие деньги??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Август 2012, 18:43:05 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 17 Август 2012, 23:06:24 »

НОВАТОР, причина развала ммм-2011 огромный внутренний долг. И это неизбежно для любой пирамиды.

Любая финансовая организация, не способная платить по долгам, может стать банкротом. Будь то мелкий, средний или крупный бизнес, банки, страховые компании или финансовые пирамиды типа МММ.

Да, вы правы. И я с вами абсолютно согласен в тем, что "причина развала ммм-2011 огромный внутренний долг", если рассматривать огромный долг как причину, а развал как следствие.

А если мы с вами разберем предпоследнюю причинно-следственную связь, в которой огромный внутренний долг являлся следствием череды других причин.

Привожу вырезки из статьи, полностью прочитать которую вы можете по ссылке http://sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html :

1. "Сергей Пантелеевич неоднократно подчеркивал в своих видеообращениях, что в любой пирамиде сумма критического долга абсолютно не имеет никакого значения – устойчивость Системы напрямую зависит от поведения самих участников, и этим могут умело воспользоваться СМИ. Создать провокацию – очень просто. Например, заказная статья с заголовком «МММ перестал выплачивать» или «МММ скоро рухнет» заставит занервничать любого вкладчика, и с большой вероятностью все захотят разом забрать свои деньги. Это может привести к глобальной панике внутри пирамиды, что сильно помешает дальнейшему развитию Системы."

2. "Конец МММ-2011 был объявлен в июне 2012 года. На тот момент Система уже существовала полтора года и могла бы работать и дальше, если бы не ряд причин, спровоцировавших крах МММ-2011.

Напомним, как это было. Все началось с незаконного административного ареста Мавроди на 5 суток за неуплату вымышленного штрафа в 1000 руб. (о котором он, кстати говоря, узнал только на суде). В последующем задача была содержать Сергея Пантелеевича под стражей бесконечно долго, приписывая ему всё новые и новые административные аресты: «В настоящее время в суде находится еще 10 аналогичных административных материалов в отношении Мавроди и возможно поступление новых». Произвол и беззаконие! Ни в одном правовом государстве такое невозможно, а у нас – пожалуйста. В нашей стране подобное может случиться с любым её гражданином, не угодившим по каким-то причинам действующей власти! При этом СМИ не только не возмущались очевидным нарушением всех прав человека, но и напротив радостно трубили по всем каналам, что распад МММ близок.

Далее закрытие всех офисов в Беларуси и заведение уголовных дел на белорусских десятников, уголовное дело против Мавроди в Колывани по абсурдному обвинению в «пособничестве незаконному предпринимательству» одного из сотников. Прибалтика, Молдова, затем еще несколько дел практически одновременно сразу в нескольких регионах… И все эти события чередовались одно за другим под непрекращающиеся ни на минуту заявления в СМИ о том, что «МММ рухнуло», «МММ развалилось», «МММ закрывается», «МММ прикрыли». И прочие-прочие формулировки. Не было ни одного независимого журналистского расследования, хотя бы даже попыток раскрыть суть происходящего, ответить на вопрос, кто заинтересован в том, что МММ рушится. Ясно, что тут и у самого спокойного и уравновешенного человека нервы не выдержат. Логическим итогом стало то, что у участников случилась паника и массовый отток средств из пирамиды.

МММ развалилось? Дальнейшее продолжение работы пирамиды к этому моменту стало невозможным, паника приобрела необратимый характер, как следствие – МММ рухнуло. Причины вы и сами можете видеть.

Но решение нашлось! И очень изящное решение. Это как раз тот случай, когда говорят «всё, что ни делается, всё к лучшему». Теперь мы имеем намного более совершенную и полностью легальную Систему МММ-2012, которая не только призвана выплачивать долги по МММ-2011, но и существовать бесконечно долго, помогая своим участникам улучшать их жизни."

И внутренняя причина (Вырезка отсюда http://www.algammm.com/news/detail/414 ):

"В МММ 2011 был механизм подавления  паники , но он не сработал из за того, что структуры начали отделяться и не стали помогать другим, хотя денег у них было предостаточно. Фактически стали образовываться пирамиды не подвластные Сергею Пантелеевичу,  руководители  которых возомнили, что справятся и без его советов.  

Единственным выходом в такой ситуации было закрытие проекта МММ 2011 и открытие нового, который будет автоматизирован и уже не будет власти у  руководителей . МММ 2012 значительно продуманный проект и уже крайне тяжело будет его разрушить. "

Думаю, мы с вами разобрались с тем что являлось причинами, а что - следствием.

Вспомнилась притча одна:

"Учитель подозвал своих учеников и показал им лист белой бумаги.
 - Что вы здесь видите? – спросил Мудрец.
 - Точку, – ответил один.
 Все остальные ученики закивали головами в знак того, что тоже видят точку.
 - Приглядитесь внимательнее, – сказал Учитель.
 - Здесь черная точка, – сказал другой ученик.
 - Нет! – возразил третий ученик, – здесь маленькая черная точка. Так ведь?
 Все остальные ученики закивали головами, в знак согласия.
 После долгой паузы все ученики ожидающе посмотрели на Учителя.
 - Жаль, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку, и никто не заметил чистого белого листа…"

И еще:

"Жизнь ломает сильнейших,
ставя
их на колени, чтобы доказать
что
они могут подняться !
Слабаков же она не трогает - они и так
всю жизнь на коленях."

"Силен не тот кто не упал
Да он и не рисковал ничем
А тот кто падал, но вставал..
Тот, кто понимал зачем."

Я никого ни в чем не хочу убеждать. Вступать или не вступать должен каждый решить сам, беря ответственность на себя. И ,не вступив, не говорить потом в случае успеха МММ: "Почему ты меня тогда не уговорил вступить?". Или, вступив, в случае краха: "Зачем я тебя только слушал((("
У каждого своя голова на плечах. Мы, участники МММ, не уговариваем, не принуждаем, не заставляем вас вступать, а всего лишь навсего информируем.

Для тех, кто решил присоединиться к МММ, мой инвайт: novatorstvo
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 23:13:01 от НОВАТОР »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Август 2012, 23:18:47 »

И как раз с этого момента, т.е. с начала июня мои соседи из МММ куда то испарились ))) У меня до сих пор в офисе лежат 10000 шт евробуклетов МММ 2011, которые они так и не забрали. Ни один из их телефонов не работает, больше никто в их офисе (из клана МММ) не появился.. Предположу , что уже и не появятся никогда.

Порой, полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали все крысы. (с)
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 23:20:57 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Август 2012, 23:18:47 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #22 : 18 Август 2012, 01:32:47 »

Теория подпитывания пирамиды из бесконечного множества лохов сферических в вакууме, когда каждый берет по потребности, и подсос денег от новых участников достаточно велик и все это происходит в неопределено большой промежуток времени невыдерживает испытания практикой, когда каждый сферический в вакууме хочет получить побольше за поменьшее время.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Август 2012, 03:10:03 »

лохов сферических в вакууме

Сферический лох в вакууме  :D :D :D? Ну и выражение :D Спасибо, запомню
Кстати, вот http://bagnok.com/2012/05/blog-post_5051.html , миллиарды людей попадают под это определение

Теория подпитывания пирамиды из бесконечного множества лохов сферических в вакууме, когда каждый берет по потребности, и подсос денег от новых участников достаточно велик и все это происходит в неопределено большой промежуток времени невыдерживает испытания практикой, когда каждый сферический в вакууме хочет получить побольше за поменьшее время.

Все это так, да только в МММ важен лишь объем поступающих денег извне.  Наша касса взаимопомощи растет от финансовых потоков, чем они мощнее, тем устойчивее система. И абсолютно не важно кто когда пришел в систему и сколько вложил.

Например, я сегодня вступил и сделал вклад 100000 р. на депозит 6 месяцев под 65% в месяц. В конце срока получу 2 017 918.72 р. А вы вступили через месяц после меня, но вложились в трехмесячный депозит (Калькулятор, чтоб удобней считать было http://m-100.ru/calc.html ). Получается, что вы получите финансовую помощь раньше меня, хотя пришли на месяц позже. Забавно, правда :). Понятия старичок и новичок уже не имеют смысла в МММ.

"Стереотип о том, что «выплаты первым вкладчикам идут за счет последующих (новеньких)» – не более, чем надуманный. А что если «первые вкладчики» получат все свои выплаты и положат деньги вновь, да еще гораздо больше, чем в первый раз? И где тут, скажите, тогда «первые», а где «вторые»?"

Подробней здесь: 5 мифов о финансовых пирамидах http://spaceincome.com/pyramids/pyramidal-myths/

А вы задавались вопросом почему столько внимания в СМИ уделено системе МММ, поливая ее грязью. Кому это выгодно? Чей это заказ?
Запрос в яндекс с радостью вам ответит : Так почему же в СМИ постоянно идет травля МММ и Сергея Пантелеевича Мавроди? .

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. (c) Омар Хайям

Собака лает, караван идет. - продолжает совершенствоваться каждый день. Спасибо проплаченным СМИ  ;) Без их натиска сейчас существовала бы МММ-2011, тоже неплохая, но с большими минусами. Как говорится  нас бьют , а мы крепчаем . МММ-2012 абсолютно законна и закрыть никак не смогут, т.к. она устроена по принципу как торрент p2p, т.е. децентрализованно, деньги прямо у людей.

" Возможен ли крах МММ-2012? http://sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html

Почти 20-летний опыт строительства пирамид позволил Сергею Пантелеевичу создать настолько совершенную Систему, разрушить её уже не смогут никакие репрессивные вмешательства со стороны государства. Это принципиально новая концепция, основанная на полной автоматизации всех процессов через Личный Кабинет (ЛК) на сайте. Программное обеспечение разработано группой талантливейших российских программистов, принимавших участие в создании ведущих мировых платежных систем.

Может ли повториться искусственное обрушение МММ по той же схеме, что и ранее? Нет, не может! В МММ нового образца учтены все ошибки, просчеты, все проблемы, которые выявились в процессе работы МММ-2011. Заблаговременно их предвидеть было попросту невозможно – слишком много факторов в работе Системы, которые выявились только в процессе полуторагодовой деятельности ее предшественницы.

Наконец-то удалось добиться решения множества задач, которые когда-то казались нерешаемыми. Во-первых, это скорость выплат – деньги больше не «лежат мертвым грузом» у десятника, а находятся исключительно на банковских счетах самих участников. Во-вторых, защита от развала МММ через внешнее воздействие. МММ-2012 совершенна и в юридическом плане: больше нельзя арестовать десятника, подведя под незаконную предпринимательскую деятельность, заблокировать счета ячейки или спровоцировать панику, объявив, что «все офисы закрыты, а МММ опять на грани краха». Система может работать и без офисов, теперь есть только личные счета участников, а все действия происходят только через ЛК на официальном сайте.

Кроме того, руководителями Системы стали проверенные люди, успешно зарекомендовавшие себя в МММ-2011. Неэффективных и слабых руководителей просто не допустили к развитию новой Системы. Немаловажным фактом является еще и то, что руководители в МММ-2012 формально остались, но реальной власти они уже лишены. Их задача теперь заключается лишь в консультировании участников и в помощи в работе в ЛК на официальном сайте, а переводы денег теперь только через программу, что полностью исключает человеческий фактор.

Поэтому на вопрос «Когда рухнет МММ-2012?» можно с полной уверенностью ответить: «Никогда!»."

В общем, готов пообщаться с каждым более плотно
novatorstvo@gmail.com

P.S. Нее, ну придумать такое...лох сферический в вакууме :D я ору :D :D :D
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 03:23:54 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Август 2012, 03:10:03 »

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Август 2012, 23:39:41 »

Новатор, даже не знаю что добавить  :) отлично описал! Мы можем многое!!!
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #25 : 21 Август 2012, 03:44:25 »

лохов сферических в вакууме

Сферический лох в вакууме  :D :D :D? Ну и выражение :D Спасибо, запомню
Пользуйтесь на здоровье, это известное изречение.

Кстати, вот [отсылка на бложик лоховода изливающего свою печаль, что весь мир бардак, все бабы ..ляди и только Мавр королева], миллиарды людей попадают под это определение
Под какое определение? Сферический в вакууме? Нет не попадает. Спросите почему? "Даже объяснять лень." (с)МСП

Все это так, да только в МММ важен лишь объем поступающих денег извне.  Наша касса взаимопомощи растет от финансовых потоков, чем они мощнее, тем устойчивее система. И абсолютно не важно кто когда пришел в систему и сколько вложил.

Например, я сегодня вступил и сделал вклад 100000 р. на депозит 6 месяцев под 65% в месяц. В конце срока получу 2 017 918.72 р. А вы вступили через месяц после меня, но вложились в трехмесячный депозит. Получается, что вы получите финансовую помощь раньше меня, хотя пришли на месяц позже. Забавно, правда :). Понятия старичок и новичок уже не имеют смысла в МММ.
Вот конкретика пошла. Конкретика это хорошо. Только правильно писать так:
я вкинул в пирамиду 100 000р. на 6 месяцев в надежде забрать через полгода 2 017 918,72р., то есть за полгода мне надо найти 20 лохов, которые вкинут в пирамиду также как и я по 100 000р. или 200 лохов по 10 000р. или одного, но на 2 000 000р.
А если Вы вкинитесь в пирамиду на месяц позже меня но с надеждой забрать бабки через три месяца, то если все будет хорошо и пирамида не помрет (мы помним, что самая устойчивая и "всем всё платиться", но никто ничего не гарантирует), Вы заберете бабло раньше меня. Иными словами  6 > 1+3. "Забавно, правда :)". Да это не просто забавно, это чудо явилось нам!! Подумать только 6 больше 4!!

"Стереотип о том, что «выплаты первым вкладчикам идут за счет последующих (новеньких)» – не более, чем надуманный. А что если «первые вкладчики» получат все свои выплаты и положат деньги вновь, да еще гораздо больше, чем в первый раз? И где тут, скажите, тогда «первые», а где «вторые»?"
Какое замечательное предположение "а что если ... да еще гораздо больше". Это предположение как раз про сферических в вакууме. Вложил, ничего не забрал, назанимал у родных и знакомых, получил кредит по подложным документам в залог квартиры и всю полученную наличность опять вложил в пирамиду. Отличная теория. Только лоховоды все как один в зазыве лохов говорят следующее: "я вложил Х рублей, через полгода снял 20Х рублей, Х рублей опять вложил в пирамиду, на остальные купил машину, квартиру и уехал отдыхать в Таиланд", потому что понимают, что Перельманов на всю страну по пальцам одной руки, если вообще ни один. Что говорит нам что сферических в вакууме мало на этом свете, поэтому приходится привлекать обычных лохов, которые не применут вынуть средства при первой возможности, а это неизбежно ведет нас к увеличению внутреннего долга и развалу пирамиды.

Вообще у МСП замечательная пирамида. Она без жесткой привязки к проделанной работе. Взять к примеру вот эту, тут все просто: 1. вложи бабло; 2. привлеки 2 лохов; 3. те в свою очередь тоже обязаны привлечь по 2 лоха; 4. получи положенную выплату. Точка. Хочешь ещё - повторяй пункты с 1-го по 4-й. Все просто, понятно, кратко. По трудам и оплата твоя. Хочешь на полгода растягивай, хочешь за день обернись.
У МСП же: 1. в полночь пойди на Поле чудес, выкопай ямку, зарой свои пять золотых и иди спать, а наутро (через месяц, три месяца, полгода, год) на этом месте вырастет дерево, полное золотых монет! И привлекать вроде никого не надо. Эта пирамида пропитана духом разп..3..яйства и сказочного обогащения. Всё чисто по-россиянски.

Сопливую чушь про проплаченные СМИ и разграбленные кОрОваны комментировать не буду. Неважно каким будет источник паники, важно что чем дальше, тем больше долг и меньше внесунов.

Отдельно доставил лузл:
Почти 20-летний опыт строительства пирамид позволил Сергею Пантелеевичу создать настолько совершенную Систему, разрушить её уже не смогут никакие репрессивные вмешательства со стороны государства.
Прям светлый образ Владимира Ильича в Шушенском.

Раскинули кедры лохматые цепкие лапы.
Двуглавая птица нависла над родиной всей.
При свете неярком простой керосиновой лампы
Он видит Россию в разливе огней.

Сидит он и пишет, бегут торопливые строки.
Бегут эти строки, как вешней порою ручьи.
Он видит Россию, он знает: исполнятся сроки.
Народного счастья куёт он ключи.

Теперь о вопросе который не дает Вам спать
Возможен ли крах МММ-2012?
Не возможен, а обязателен.
И главное достижение ммм-2012 "она устроена по принципу как торрент p2p, т.е. децентрализованно, деньги прямо у людей" никоим образом не защитит от краха. Это и не достижение по-сути. Какая разница где хранятся деньги? У простых участников, десятников, сотников, тысячников и т.д. В российском ммм-2011 вроде бабло камазами не вывозили и не один десятник не залился слезами на все интернеты об арестованных счетах.
Ммм-2011 рухнуло потому, что поток вливающегося бабла стал меньше выливающегося потока. В пирамиде не осталось денег. Естественно это не одномоментный процесс. Вливалось все меньше, выливалось все больше. Когда уже стало видно дно, Пантелеевичу осталось только констатировать факт "усё, рухнуло". С ммм-2012 будет тоже самое.
А с введением личных кабинетов и "святой миссией" помочь лохам-2011, констатация развала придет еще раньше.
Как у Вас там сейчас? Отрываешь свой кабинет, а там надпись - "переведи столько-то бабла на такой-то счет Горской Юлии Генадьевны". А кто такая эта Горская, участник из твоей десятки или не получившая денег в ммм-2011 или зиц-председатель сотен фирм-однодневок поди разбери.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Август 2012, 03:44:25 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Август 2012, 19:44:08 »

MosMarket, здравствуйте!
Только сейчас понял, что к своему стыду я прокомментировал выражение "сферический лох в вакууме", неверно истолковав его смысл, и соответственно ссылка была некстати. Но, поняв свою ошибку, еще больше запутался в понимании закрученного вами смысла.

Видимо вы хотели донести до меня это: "Сферический конь в вакууме применяется тогда, когда следует показать собеседнику, что применяемые им методы верны лишь в идеальном мире, и чуть менее, чем полностью ошибочны в мире реальном (как бы тем самым намекнув о несостоятельности идей собеседника)".

На основе данного определения попытаюсь переписать вашу мысль более понятным языком:

"Теория существования финансовой пирамиды неопределенно большой промежуток времени путем подпитывания из бесконечного множества участников, когда каждый берет по потребности, и подсос денег от новых участников достаточно велик, и все это происходит в неопределенно большой промежуток времени, не выдерживает испытания практикой, потому что каждый участник хочет получить побольше за меньшее время. И на основе данного определения, введем выражение: "Сферическая пирамида в вакууме". "

Я верно понял вашу мысль? Согласен с тем, что невозможно добиться идеальности в системе. Да наверное нигде, кроме палаты мер и весов ;). Да и существование чего-либо  в неопределенно большой промежуток времени не выдерживает критики, ибо все в мире имеет свой конец, кроме энергии. Она лишь вечна. Надеюсь с законом сохранения энергии вы знакомы.

то есть за полгода мне надо найти 20 лохов, которые вкинут в пирамиду также как и я по 100 000р. или 200 лохов по 10 000р. или одного, но на 2 000 000р.

Так никого искать не надо, если не хотите. Никто вас не заставляет. Пусть это делают активные участники и десятники - они за это бонусы получают. 20% реферальных и 5% руководительских это вам не шутка. Не хотите бонусы? - пожалуйста. Просто ждите разморозки своих депозитов, и нет проблем.

А если Вы вкинитесь в пирамиду на месяц позже меня но с надеждой забрать бабки через три месяца, то если все будет хорошо и пирамида не помрет (мы помним, что самая устойчивая и "всем всё платиться", но никто ничего не гарантирует), Вы заберете бабло раньше меня. Иными словами  6 > 1+3. "Забавно, правда Smiley". Да это не просто забавно, это чудо явилось нам!! Подумать только 6 больше 4!!

Все именно так  :). И сарказм ваш понятен.

Вложил, ничего не забрал, назанимал у родных и знакомых, получил кредит по подложным документам в залог квартиры и всю полученную наличность опять вложил в пирамиду. Отличная теория

И вот таких участников я называю идиотами. Да уж, действительно алчность и идиотизм не знают границ.
Всячески пытаюсь отговорить участников от использования таких схем. Вложи столько сколько не жалко будет потерять.

Эта пирамида пропитана духом разп..3..яйства и сказочного обогащения

Каждый вступающий видит систему по-своему и имеет свои причины и цели: ПОЧЕМУ Я ВСТУПИЛ В МММ?

Всё чисто по-россиянски.

Не только. И другие страны участвуют

Ммм-2011 рухнуло потому, что поток вливающегося бабла стал меньше выливающегося потока. В пирамиде не осталось денег. Естественно это не одномоментный процесс. Вливалось все меньше, выливалось все больше. Когда уже стало видно дно, Пантелеевичу осталось только констатировать факт "усё, рухнуло". С ммм-2012 будет тоже самое.

Я уже писал раньше про одну из причин, которую считаю самой главной. Это руководители. Одни обнаглели, у других обнажились пороки, третьи не имели опыта работы на руководящей должности до МММ-2011. Что будет с МММ-2012 никто знать не может, лишь предполагать, каждый в свою сторону.

« Ответ #21 : 17 Август 2012, 23:06:24 »
"В МММ 2011 был механизм подавления  паники , но он не сработал из за того, что структуры начали отделяться и не стали помогать другим, хотя денег у них было предостаточно. Фактически стали образовываться пирамиды не подвластные Сергею Пантелеевичу,  руководители  которых возомнили, что справятся и без его советов.  

Единственным выходом в такой ситуации было закрытие проекта МММ 2011 и открытие нового, который будет автоматизирован и уже не будет власти у  руководителей . МММ 2012 значительно продуманный проект и уже крайне тяжело будет его разрушить. "

Ну, и последняя ваша цитата
Отрываешь свой кабинет, а там надпись - "переведи столько-то бабла на такой-то счет Горской Юлии Генадьевны". А кто такая эта Горская, участник из твоей десятки или не получившая денег в ммм-2011 или зиц-председатель сотен фирм-однодневок поди разбери.

Можете поговорить с ней или ее руководителем, вытянуть правду, используя ваш мозг и задавая хитрые вопросы ;) Контакты будут указаны.

Одно радует. Что вы не пытаетесь тупо вложиться, не разобравшись в сути системы.

P.S. Спасибо за участие в обсуждении системы и ваши аргументы. Они крайне важны в данной теме и снимают пелену с глаз у желающих вступить, заставляя оценивать ситуацию трезво и принимать решение своей головой.
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 19:50:47 от НОВАТОР »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Август 2012, 03:26:09 »

MosMarket, в личном кабинете участника появляется табличка - заявка на выплату денег. Система заявку автоматически отправляет тому участнику, у которого есть такая сумма. Неважно кто запросил выплату, будь он обычным работающим человеком или директором фирмы однодневки... Главное то, что он тоже сделал вклад и пришло время выплачивать ему деньги.

На выплату долгов по МММ 2011 идет 10% от МММ 2012.

Как сейчас думают вкладчики - МММ 2011 просуществовала с минусами полтора года. МММ 2012 избавлена от минусов МММ 2011 и  существует практически 3 месяца. Думаю, что в ближайшие 3 месяца с МММ ничего не произойдет. Вкладываюсь.

Пока тут разговариваем, у участников через 2-3 недели размораживаются 3-х месячные депозиты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Август 2012, 03:26:09 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 23 Август 2012, 03:29:56 »

Участник получает выплату. Вклад был на месяц в размере 90 тысяч:

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Август 2012, 03:30:35 »

Почему на рублях не герб России? :

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Август 2012, 03:30:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.438 секунд. Запросов: 34.