Я лишь пытаюсь вам сказать о том, что ваши слова являются аргументами относительно МММ-2011.
Для МММ-2012 ваши слова могут являться лишь
вашими предположениями, равно как и мои слова нельзя считать фактами. Я лишь надеюсь, что система будет развиваться успешно, идя к своей цели.
Не надо выдавать вымысел за факты.
Кто вас сейчас в МММ-2012 может принудить информировать людей о системе? Хотите - приглашайте, не хотите - не приглашайте. Иначе десятник вам не выплатит? Так у него и денег ваших сейчас нет. В чем проблема? Не могу понять.
Вообще, считаю, желательно чтобы каждый участник МММ-2012 участвовал в жизни системы и не боялся, и не скрывал это от окружения. Тогда ему и не придется принуждать себя приглашать других. Люди, видя изменение его жизни в лучшую сторону, сами будут у него интересоваться что да как, да еще говорить почему ты им раньше не рассказал.
Дальше.
тайно уводить деньги из пирамиды теперь гораздо проще
Ваше недоверие к КРО понятно. Это факт. Но! Опять же, это относительно МММ-2011.
Чем КРО МММ-2012 заслужило негатив с вашей стороны? Что были уже преценденты?
Если уводить проще, то это не значит, что так будут поступать.
Знаете, если постоянно думать о болячке, то она обязательно появиться в ближайшее время. Мысли имеют свойство материализоваться. Вот и сами считайте о чем думать: о позитиве или о негативе. Вам решать за какую команду играть.
И, относительно МММ-2012 и денежных потоков в ней я использую слово
управление. А то, которое употребляете вы, привносит негативную окраску системе, намекая тем самым на какие-то махинации. Что также является лишь
вашими предположениями.
Такое ощущение, что у МММ-2011 перед вами долг. И вы накинулись на МММ-2012 с кулаками. Многие сообразительные в таком случае сами вступают в новую систему. Некоторые регистрируют себя в качестве реферера и делают вклад на трехмесячный депозит, другие вступают в Кассы Возврата. Люди действуют, а не сидят на попе ровно и обвиняя всех и вся. Как же вам вернут долги, если вы пытаетесь развалить МММ-2012. Деньги то идут на выплаты по долгам отсюда.