Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #30 : 23 Август 2012, 15:51:49 »

НОВАТОР, в целом Вы правы про сферическую пирамиду в вакууме, но частности... частности поражают.
1.
Вложил, ничего не забрал, назанимал у родных и знакомых, получил кредит по подложным документам в залог квартиры и всю полученную наличность опять вложил в пирамиду. Отличная теория

И вот таких участников я называю идиотами. Да уж, действительно алчность и идиотизм не знают границ.
Всячески пытаюсь отговорить участников от использования таких схем. Вложи столько сколько не жалко будет потерять.
Но ведь на "идиотах" строится приведенная Вами догма:
"Стереотип о том, что «выплаты первым вкладчикам идут за счет последующих (новеньких)» – не более, чем надуманный. А что если «первые вкладчики» получат все свои выплаты и положат деньги вновь, да еще гораздо больше, чем в первый раз? И где тут, скажите, тогда «первые», а где «вторые»?"
И догма эта приведена для того чтобы показать противнику пирамид несостоятельность его аргумента "нет денег новичков - пирамида развалится".
2.
то есть за полгода мне надо найти 20 лохов, которые вкинут в пирамиду также как и я по 100 000р. или 200 лохов по 10 000р. или одного, но на 2 000 000р.
Так никого искать не надо, если не хотите. Никто вас не заставляет. Пусть это делают активные участники и десятники - они за это бонусы получают. 20% реферальных и 5% руководительских это вам не шутка. Не хотите бонусы? - пожалуйста. Просто ждите разморозки своих депозитов, и нет проблем.
Да простите забыл про реферальные: 24 по 100 000р. или 240 по 10 000р. или один, но на 2 400 000р.

Хотите ли Вы или нет, но вовлекать народ в пирамиду обязательно. Когда все хорошо от Вас этого не требуют, но как только начинаются проблемы (финансовый приток начинает мелеть) Вам сразу об этом напомнят.
3.
Говоря о россиянстве, я имел ввиду подход, а не место действия (страны). И подход действительно сказочный: закопал, подождал, обогатился.
4.
Ну, и последняя ваша цитата
Отрываешь свой кабинет, а там надпись - "переведи столько-то бабла на такой-то счет Горской Юлии Генадьевны". А кто такая эта Горская, участник из твоей десятки или не получившая денег в ммм-2011 или зиц-председатель сотен фирм-однодневок поди разбери.

Можете поговорить с ней или ее руководителем, вытянуть правду, используя ваш мозг и задавая хитрые вопросы ;) Контакты будут указаны.
Вы не увидели главного. Независимо от Вашего мнения о получателе платежа, Вы обязаны сделать перевод. Иначе лишаетесь всех начисленных бонусов и изгоняетесь из пирамиды.
И самого главного: тайно уводить деньги из пирамиды теперь гораздо проще. И манипулирование пирамидой ммм никуда не делось. Всезнающий КРО перешел в систему личных кабинетов.

Вообще мое мнение что МСП зиц-председатель в организации по изъятию лишних денег у населения. Для сдерживания инфляции например.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Август 2012, 15:51:49 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Август 2012, 23:18:38 »

MosMarket, здравствуйте!

Вы не увидели главного. Независимо от Вашего мнения о получателе платежа, Вы обязаны сделать перевод. Иначе лишаетесь всех начисленных бонусов и изгоняетесь из пирамиды.

Я был осведомлен об этом перед регистрацией в МММ. Это одно из "правил". И чем быстрее будут происходит переводы между участниками, тем быстрее будет расти и крепнуть доверие к системе у людей. Четкость и организованность - залог успешного развития МММ-2012.

Хотите ли Вы или нет, но вовлекать народ в пирамиду обязательно. Когда все хорошо от Вас этого не требуют, но как только начинаются проблемы (финансовый приток начинает мелеть) Вам сразу об этом напомнят.
И самого главного: тайно уводить деньги из пирамиды теперь гораздо проще. И манипулирование пирамидой ммм никуда не делось. Всезнающий КРО перешел в систему личных кабинетов.

И, наверное, у вас есть факты, подтверждающие ваши слова? Если нет, то это пустой треп.
Или вы программист-разработчик Личных Кабинетов, или в составе КРО? А может сам Сергей Пантелеевич Мавроди ;)?
С удовольствием ознакомлюсь с перечнем доказательств. На данный момент это все выглядит лишь как ваши предположения.

Для сдерживания инфляции например.

Вот здесь я с вами согласен :)
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Август 2012, 16:00:20 »

Получение финансовой взаимопомощи. г. Курск: http://vk.com/video15871519_163180536

Всем все платится.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Август 2012, 16:00:20 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #33 : 26 Август 2012, 16:06:11 »

Здравствуйте, НОВАТОР!
И, наверное, у вас есть факты, подтверждающие ваши слова? Если нет, то это пустой треп.
Простите, факты подтверждающие что?
То что в пирамиду обязательно вовлекать народ? Вы не считаете это аксиомой?
То что в ммм не требуют вовлекать народ когда все хорошо? Это даже Вы утверждали, хочешь вовлекай и получай бонус, хочешь не вовлекай и не получай бонус.
То что напоминают что вовлекать обязательно когда проблемы начинаются? Это ведь любимая приговорка десятников, сотников и прочих в ммм-2011, когда задерживали выплаты - чтобы получить выплату нужно вовлекать народ, нужно быть сильной ячейкой. Вы не считаете этот факт признанным?

Или Вы подвергаете сомнению факт того, что пирамидой надо управлять (манипулировать денежными потоками)?
Или Вы подвергаете сомнению факт того, что контроль начислений и сроков выплат (функция КРО), которые в ммм-2011 проводили десятники, теперь реализована в системе личных кабинетов? Т.е. переложена с людей на компьютер.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Август 2012, 23:07:01 »

Я лишь пытаюсь вам сказать о том, что ваши слова являются аргументами относительно МММ-2011.
Для МММ-2012 ваши слова могут являться лишь вашими предположениями, равно как и мои слова нельзя считать фактами. Я лишь надеюсь, что система будет развиваться успешно, идя к своей цели.
Не надо выдавать вымысел за факты.

Кто вас сейчас в МММ-2012 может принудить информировать людей о системе? Хотите - приглашайте, не хотите - не приглашайте. Иначе десятник вам не выплатит? Так у него и денег ваших сейчас нет. В чем проблема? Не могу понять.

Вообще, считаю, желательно чтобы каждый участник МММ-2012 участвовал в жизни системы и не боялся, и не скрывал это от окружения. Тогда ему и не придется принуждать себя приглашать других. Люди, видя изменение его жизни в лучшую сторону, сами будут у него интересоваться что да как, да еще говорить почему ты им раньше не рассказал.

Дальше.

тайно уводить деньги из пирамиды теперь гораздо проще

Ваше недоверие к КРО понятно. Это факт. Но! Опять же, это относительно МММ-2011.
Чем КРО МММ-2012 заслужило негатив с вашей стороны? Что были уже преценденты?
Если уводить проще, то это не значит, что так будут поступать.
Знаете, если постоянно думать о болячке, то она обязательно появиться в ближайшее время. Мысли имеют свойство материализоваться. Вот и сами считайте о чем думать: о позитиве или о негативе. Вам решать за какую команду играть.

И, относительно МММ-2012 и денежных потоков в ней я использую слово управление. А то, которое употребляете вы, привносит негативную окраску системе, намекая тем самым на какие-то махинации. Что также является лишь вашими предположениями.

Такое ощущение, что у МММ-2011 перед вами долг. И вы накинулись на МММ-2012 с кулаками. Многие сообразительные в таком случае сами вступают в новую систему. Некоторые регистрируют себя в качестве реферера и делают вклад на трехмесячный депозит, другие вступают в Кассы Возврата. Люди действуют, а не сидят на попе ровно и обвиняя всех и вся. Как же вам вернут долги, если вы пытаетесь развалить МММ-2012. Деньги то идут на выплаты по долгам отсюда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Август 2012, 23:07:01 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Август 2012, 23:19:57 »

все говорят- спрыгнешь с крыши, разобьешься.
вы говорите- пока сам не попробуешь, не узнаешь точно!
похожая аналогия? МММ1994, МММ2011 ВАМ мало?

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Август 2012, 23:32:58 »

Мои риски в МММ-2012  - это максимум крыша двухэтажного дома. Не разобьюсь.

Ясное дело. что и МММ-2012 не будет существовать вечно. Но сколько? Год, два, пять , десять, сколько? Никто этого не может знать. Вот я о чем пытаюсь тут сказать. У всех возможны лишь предположения относительно даты краха. И пока система будет существовать, я буду в ней участвовать.

Вы же пытаетесь рассуждать так: Если ты в первый раз машине попал в аварию ( по чужой причине), во второй раз попал ( по своей и по чужой причине), то и в третий раз ты обязательно попадешь в нее. Ну разве не смешны эти доводы)))?
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 00:17:45 от НОВАТОР »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Август 2012, 23:32:58 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Август 2012, 23:39:06 »

самое печальное то, что вы прекрасно все понимаете, что конец все равно будет, вложили б деньги, и спокойно молча сидели и прибыль стригли!!
но вы знаете, что без новых лохов прибыли не будет, вот тут темы плодите, все красиво расписываете, и тащите их в долговую яму, или "на крышу многоэтажки"

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 27 Август 2012, 23:44:28 »

Дополнил предыдущее сообщение

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Август 2012, 23:44:28 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 27 Август 2012, 23:51:59 »

вложили б деньги, и спокойно молча сидели и прибыль стригли!!

А вот этого как раз и не понимаю. На лицо алчность и потребительское отношение к системе. С такими в МММ далеко не уедешь. да и в друзьях видеть не хочется

тащите их в долговую яму, или "на крышу многоэтажки"

никого никуда я не тащу, и уж тем более в долговую яму. Я информирую, так как многие не знают о существовании данной системы. А уж решения принимаете только вы. Пишу, я так, как есть на самом деле.

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Август 2012, 23:58:06 »

вложили б деньги, и спокойно молча сидели и прибыль стригли!!

А вот этого как раз и не понимаю. На лицо алчность и потребительское отношение к системе. С такими в МММ далеко не уедешь. да и в друзьях видеть не хочется

очень неумно фразу из контекста выдергивать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Август 2012, 23:58:06 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Август 2012, 00:06:10 »

очень неумно фразу из контекста выдергивать.

Ну, почему же. Это отдельная ваша мысль в сложном предложении, вполне самостоятельная.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #42 : 28 Август 2012, 00:24:25 »

НОВАТОР
Я лишь пытаюсь вам сказать о том, что ваши слова являются аргументами относительно МММ-2011.
Для МММ-2012 ваши слова могут являться лишь вашими предположениями, равно как и мои слова нельзя считать фактами.
Мои слова являются аргументами ко всем пирамидам ммм.

Неужели Вы всерьез думаете, что огромные баннеры рекламы ммм вешались бесплатно, что активные молодые люди арендовали офисы на халяву, что талантливые программисты писали систему ЛК из энтузиазма?
Деньги собирались с лохов и тратились на привлечение новых. Это и есть манипуляции.

Такое ощущение, что у МММ-2011 перед вами долг. И вы накинулись на МММ-2012 с кулаками.
К счастью ни ммм-2012, ни ммм-2011, ни даже ммм-1994 мне ничего не должны. Я не люблю пирамиды и "и не скрываю это от окружения".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 28 Август 2012, 00:24:25 »

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 28 Август 2012, 00:36:10 »

Мои слова являются аргументами ко всем пирамидам ммм.

Ваше право так считать

Неужели Вы всерьез думаете, что огромные баннеры рекламы ммм вешались бесплатно, что активные молодые люди арендовали офисы на халяву, что талантливые программисты писали систему ЛК из энтузиазма?
Деньги собирались с лохов и тратились на привлечение новых. Это и есть манипуляции.

Нет, не бесплатно. Мысль раскройте. В МММ-2011 деньги на рекламу выделялись из системы, сейчас же из личных средств руководителей, тоже самое с арендой офисов.
Деньги на рекламу любой фирмы идут из прибыли. А прибыль - это потраченные деньги покупателей. Значит рекламу тому же самсунгу оплачиваем мы, простые люди.

К счастью ни ммм-2012, ни ммм-2011, ни даже ммм-1994 мне ничего не должны. Я не люблю пирамиды и "и не скрываю это от окружения".

Я рад за вас

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #44 : 28 Август 2012, 00:56:17 »

Нет, не бесплатно. Мысль раскройте. В МММ-2011 деньги на рекламу выделялись из системы, сейчас же из личных средств руководителей, тоже самое с арендой офисов.
Деньги на рекламу любой фирмы идут из прибыли. А прибыль - это потраченные деньги покупателей. Значит рекламу тому же самсунгу оплачиваем мы, простые люди.
НОВАТОР, "личные средства руководителей" это "деньги выделенные из системы" в качестве бонусов. Вроде как механизм поменялся, а все осталось как было.

В пирамиде нет прибыли. Пирамида не производит товары. Пирамида собирает деньги с многих и отдает их одному. На то она и пирамида.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 28 Август 2012, 00:56:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 34.