Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ммм-2012!!!  (Прочитано 45775 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ммм-2012!!!
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2012, 04:24:51 »

Тем что деньги уводить из пирамиды легко и просто.
Это не так. Ваши деньги лежат на вашей собственной сбербанковской карте. Мои, почти две недели лежали, пока их не запросили.
К сожалению, это так. Ваш взгляд замылен ммм-пропагандой. Задай Вам вопрос: куда Вы сами перевели деньги? - Вы ответите не задумываясь: другому участнику системы!
А на вопрос: не фикция ли этот участник Вы ответить не сможете.
И на вопрос: есть ли такие фикции в системе Вы тоже ответить не сможете.
[/quote]

Перевели деньги другому участнику системы. Так и происходит выплата )))))))))))))) Я открою вам секрет, в МММ 2011 деньги находились на счете у десятника, он всем выплачивал (представляю какого вы тогда были мнения о системе =) ).  И с таким большим минусом в МММ 2011 выплачивали деньги. Сейчас у каждого на своем счете. Участники сами отправляют деньги.

Про 2011 я вас понимаю, что вот десятники воровали, все там были лохи а вы такой умный. В 2012 придумали, что ворует еще кто-то и все опять лохи. Вот если бы сделали так, что деньги передают из рук в руки, да вы бы и там подвох нашли. Да, были случаи ( 2011 ), что крали их, Но их вернут или уже вернули. Когда ограбляют инкасатор, то это проблемы банка. А где нет крыс сейчас? Сейчас эти люди (воры) в черном списке. Они уже раскаяилсь и просятся назад. Пантелеич дорогу им закрыл. Выплаты долга МММ 2011 идут. Все в порядке.

В чем заключается мошенничество в МММ2012?????????? Где обманутые вкладчики, которых кинули???? Четко ответьте, без воды.

Вы все говорите про лохотрон, а вот власти не могут пришить мошенничество пирамиде. Потому что его нет, и никогда не было. Заходите каждый день на официальный сайт в раздел НОВОСТИ, и посмотрите сколько людей выкладывает свое видео с получением фин. помощи. И поверьте мне, это ОЧЕНЬ МАЛАЯ часть выплат. БОльшинство людей не офиширует.
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2012, 04:24:51 »

Виклан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 18 Сентябрь 2012, 04:27:51 »

Завод, это лохотрон, так как народ придёт, отработает, а зарплату не получит (квартиры обещанные и пенсию), так как все труды (все квартиры и пенсионные фонды) ушли лоховодам. Счастливые хомяки не в счёт...
- Не находите всё вышесказанное безосновательным бредом? Ничего не напоминает?
Нахожу.
Ибо завод не собирает труд (вклады) и не раздает зарплаты (выплаты), он производит продукцию, которую реализует другим. Он не является финансовой пирамидой, суть лохотроном.

Что производит страховая компания? Которая так же выплачивает деньги по страховому случаю за счет других. ЧТо производит пенсионный фонд?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 04:29:53 от Виклан »
Регистрирую в МММ 2012, структура Курской области. Школа десятников.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2012, 10:01:11 »

Перевели деньги другому участнику системы. Так и происходит выплата ))))))))))))))
Да, выплата так  происходит. Заявился что вкинул в систему 10 рублей, через две недели открыл личный кабинет, а там уведомление:  оплати на такие-то реквизиты 9 рублей. 
Я открою вам секрет, в МММ 2011 деньги находились на счете у десятника, он всем выплачивал (представляю какого вы тогда были мнения о системе =) ).  И с таким большим минусом в МММ 2011 выплачивали деньги. Сейчас у каждого на своем счете. Участники сами отправляют деньги.
Это не является для меня секретом.
Об ммм я одного мнения независимо от числа после букв.
Представляете не считаю это минусом - Вы знали человека, которому отдали деньги, он знал человека, которому он отдал Ваши деньги. Сейчас Вы наедине со своим компьютером и своими пороками - алчность требует сделать перевод, чтобы получить больше, страх, требует отказаться, потому что НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.

Про 2011 я вас понимаю, что вот десятники воровали, все там были лохи а вы такой умный. В 2012 придумали, что ворует еще кто-то и все опять лохи. Вот если бы сделали так, что деньги передают из рук в руки, да вы бы и там подвох нашли.
Вы не правильно поняли, так как додумали мои слова.
Воровство на местах десяток выявляется довольно быстро, а вот вывод в левые структуры под видом выплат (ЧИТАЙ воровство на верхах) выявить не так уж просто.
Сейчас же участник один на один с верхами (системой личных кабинетов).

В чем заключается мошенничество в МММ2012?????????? Где обманутые вкладчики, которых кинули???? Четко ответьте, без воды.
Без воды: будут. Еще не время. Время настанет когда количество собранных денег будет меньше количества необходимого выплатить по взятым на себя обязательствам.

Вы все говорите про лохотрон, а вот власти не могут пришить мошенничество пирамиде. Потому что его нет, и никогда не было.
"Не хотят", а не "не могут".

Заходите каждый день на официальный сайт в раздел НОВОСТИ, и посмотрите сколько людей выкладывает свое видео с получением фин. помощи. И поверьте мне, это ОЧЕНЬ МАЛАЯ часть выплат. БОльшинство людей не офиширует.
Я помню заваленный подобными роликами интернет как раз перед крахом 2011-й

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2012, 10:01:11 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #93 : 18 Сентябрь 2012, 10:15:02 »

Что производит страховая компания? Которая так же выплачивает деньги по страховому случаю за счет других. ЧТо производит пенсионный фонд?
Страховая компания не обещает, что каждому кто в начале года принесет 10 рублей через год выплатит 230, а то и 825. Лохотрон обещает, но при этом оговаривается, что гарантий нет.
Про пенсионный фонд: Вам следует почитать про термин "социальные гарантии" и историю пенсионных выплат, а уже потом бездумно повторять за "старшими товарищами".

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #94 : 18 Сентябрь 2012, 22:38:31 »

Без воды: будут. Еще не время. Время настанет когда количество собранных денег будет меньше количества необходимого выплатить по взятым на себя обязательствам.
Открою вам секрет - в МММ, всегда денег меньше, чем взятых на себя обязательств. В каждом банке, денег ВСЕГДА меньше, чем взятых на себя обязательств - если все вкладчики какого-то банка попросят свои вклады назад одновременно, банк объявят банкротом (именно так многие банки и разорялись в своё время - СМИ поднимало шумиху и панику, народ как стадо бежал забирать деньги...). А вот совсем неожиданный секрет: даже если вы Директор колхоза или ателье по пошиву одежды, то на ваших счетах, для оптимального ведения бизнеса, денег ВСЕГДА должно быть меньше, чем взятых на себя обязательств; в противном случае, свободные деньги не работают и вы несёте убыток через недополученную прибыль.

Страховая компания не обещает, что каждому кто в начале года принесет 10 рублей через год выплатит 230, а то и 825.
Более того, страховая старается вообще нисколько не заплатить в любом случае и доказать, что случай не страховой. ^_^ А деньги мы (многие из нас) в неё обязаны нести по закону.)))) И никто, ни Дима, ни Вова, с ними не борется, и палки им в колёса не вставляет - значит выгодно им.
А с МММ тандем пытается бороться - значит не выгодно им.
То, что выгодно верхушке, точно не выгодно нам.
То что не выгодно верхушке, возможно выгодно нам.
Следовательно, следует выбрать второе - хотя бы шанс есть.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 18 Сентябрь 2012, 22:38:31 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #95 : 19 Сентябрь 2012, 01:38:44 »

Время настанет когда количество собранных денег будет меньше количества необходимого выплатить по взятым на себя обязательствам.
Открою вам секрет - в МММ, всегда денег меньше, чем взятых на себя обязательств.
Serg, Вас что одни и те же люди учат секреты раскрывать?  ;D
ммм - это финансовая пирамида. В ней денег всегда не хватит для того чтобы расплатиться со всеми внесшими в нее деньги, и даже просто вернуть вложенное с момента самой первой выплаты самому первому хомяку. ммм-2012 уже обречена на крах.
В каждом банке, денег ВСЕГДА меньше, чем взятых на себя обязательств - если все вкладчики какого-то банка попросят свои вклады назад одновременно, банк объявят банкротом (именно так многие банки и разорялись в своё время - СМИ поднимало шумиху и панику, народ как стадо бежал забирать деньги...).
Ктож Вас только этому учит.  ;D
Неужели Вы всерьез считаете, что суммы привлеченных вкладов сопоставимы с банковскими активами.
Самый крупный в России банк - сбер - сумма вкладов населения 5'900млрд. руб., мбк (межбанковские кредиты) - 1'600млрд. руб., при этом его активы (то за счет чего могут быть выплачены долги) - 12'850млрд. руб., из них выданные кредиты 9'000млрд. руб.
Второй по величине  ВТБ - сумма вкладов 13млрд. руб., мбк - 1'200млрд. руб., при этом его активы (то за счет чего могут быть выплачены долги) - 4'190млрд. руб., из них выданные кредиты 1'900млрд. руб.
Вкладчики в любом случае получат свои деньги назад. В пирамиде же НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
Даже если Вы надумаете открыть свой собственный банк, Вам необходимо будет предъявить ЦБ уставной капитал в 180млн. рублей, который будет подушкой в случае быстро вернуть деньги. В пирамиде такой подушки просто нет.

А вот совсем неожиданный секрет: даже если вы Директор колхоза или ателье по пошиву одежды, то на ваших счетах, для оптимального ведения бизнеса, денег ВСЕГДА должно быть меньше, чем взятых на себя обязательств; в противном случае, свободные деньги не работают и вы несёте убыток через недополученную прибыль.
Это вообще из области фантастики  ;D
Сравнить хозяйствующий субъект с пирамидой это сильно.
У ателье есть приходящие деньги от клиентов и уходящие деньги на материалы, зарплату, коммунальные платежи и прочее.
Если Вы представите ателье в виде черной тумбочки, то положенные в нее деньги (оплата за продукцию от конкретного клиента) всегда больше взятых из нее денег (себестоимость этой продукции) и деньги в ней накапливаются.
Если также представить ммм в виде черной тумбочки, то положенные в нее деньги (взнос от конкретного участника) всегда меньше взятых из нее денег (выплаченных этому конкретному участнику) и деньги в ней убавляются. Потому и пирамида.
И количество денег на счетах (высоколиквидных активов) не играет в этом процессе никакой роли.

Страховая компания не обещает, что каждому кто в начале года принесет 10 рублей через год выплатит 230, а то и 825.
Более того, страховая старается вообще нисколько не заплатить в любом случае и доказать, что случай не страховой. ^_^
Комментировать методы работы страховых компаний не буду - это не относится к обязательствам тотального осчастливливания.

А деньги мы (многие из нас) в неё обязаны нести по закону.)))) И никто, ни Дима, ни Вова, с ними не борется, и палки им в колёса не вставляет - значит выгодно им.
А с МММ тандем пытается бороться - значит не выгодно им.
То, что выгодно верхушке, точно не выгодно нам.
То что не выгодно верхушке, возможно выгодно нам.
Следовательно, следует выбрать второе - хотя бы шанс есть.
И эту околополитическую чушь с псевдогражданской позицией тоже.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Сентябрь 2012, 12:37:59 »

Хочу спросить тех, кто негативно отзывается об МММ.
Ребят, назовите причины по которым вы не хотите стать участником.

И хочу спросить у участников. Почему вы вступили в МММ?

РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 19 Сентябрь 2012, 12:37:59 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 19 Сентябрь 2012, 15:03:29 »

в азартные игры не играю
и нехочу быть причастным к обману бедных слоев насаления
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

dronfx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 19 Сентябрь 2012, 19:48:27 »

Вступил потому что это реально помогает людям получить финансовую помощь... сегодня получил первые выплаты!!!!! круто!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 19 Сентябрь 2012, 19:48:27 »

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #99 : 20 Сентябрь 2012, 19:46:35 »

Неужели Вы всерьез считаете, что суммы привлеченных вкладов сопоставимы с банковскими активами.
Самый крупный в России банк - сбер - сумма вкладов населения 5'900млрд. руб., мбк (межбанковские кредиты) - 1'600млрд. руб., при этом его активы (то за счет чего могут быть выплачены долги) - 12'850млрд. руб., из них выданные кредиты 9'000млрд. руб.
Второй по величине  ВТБ - сумма вкладов 13млрд. руб., мбк - 1'200млрд. руб., при этом его активы (то за счет чего могут быть выплачены долги) - 4'190млрд. руб., из них выданные кредиты 1'900млрд. руб.
Вкладчики в любом случае получат свои деньги назад. В пирамиде же НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
Даже если Вы надумаете открыть свой собственный банк, Вам необходимо будет предъявить ЦБ уставной капитал в 180млн. рублей, который будет подушкой в случае быстро вернуть деньги. В пирамиде такой подушки просто нет.
Откуда у вас эта информация? Вы про безграничные запасы банков на сайтах этих же банков почитали? А какого лешего им, тогда, деньги населения понадобились (да ещё и, вот глупость!, увеличивать эти деньги)? Это как если я хочу взять кредит на 50тыс, я должен показать, что у меня есть 50 тыс..., а ещё лучше, в банке их оставить, как подушку безопасности.....))))))))))))
Когда я открывал ООО, я внёс в уставной капитал фирмы калькулятор (комп, одного со мной возраста), обозначив его цену как 15 000 рублей. Врядли, владельцы банков глупее меня.

...ммм-2012 уже обречена на крах...
Уж да уж, гос-во постарается рано или поздно этим заняться.

МММ, это не железная система, она весьма гибка. Когда количество вкладчиков приблизится к максимально возможному, то просто будут снижены проценты (которые всё-равно останутся в разы больше чем в банке), и увеличены сроки минимального вклада.

И хочу спросить у участников. Почему вы вступили в МММ?
Друг мне рассказал про то, что он в МММ-2011 1500р закинул. Я долго ему мозги полоскал и говорил, что это всё лохоразвод и ничего из этого не выйдет. Но когда он через месяц расплатился со всеми долгами и обзавёлся стопкой наличности, я изменил своё мнение и вступил в систему. Друг основной доход сделал на реферальных. Сейчас он нигде не прячется, никто на него злобы не затаил.
Animator5.ru

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2012, 23:00:58 »

Откуда у вас эта информация? Вы про безграничные запасы банков на сайтах этих же банков почитали?
Это общедоступная информация. Я например брал цифры с сайта banki.ru
А какого лешего им, тогда, деньги населения понадобились (да ещё и, вот глупость!, увеличивать эти деньги)?
А почему банкам не нужны деньги?
Не путайте потребность в деньгах и возможность расплатиться по своим долгам. Банк берет деньги под 12%, а отдает их под 24%, да еще под 100%-гарантии возврата.
Да Вы вот и сами все знаете  ;D
Это как если я хочу взять кредит на 50тыс, я должен показать, что у меня есть 50 тыс..., а ещё лучше, в банке их оставить, как подушку безопасности.....))))))))))))

Когда я открывал ООО, я внёс в уставной капитал фирмы калькулятор (комп, одного со мной возраста), обозначив его цену как 15 000 рублей. Врядли, владельцы банков глупее меня.
Наверное не глупее, но на каждую хитрую ... найдется свой ... с винтом.
Насколько я помню, при наличии лицензии с денежным цензом, эти деньги должны храниться на счету, иначе отзыв лицензии.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 20 Сентябрь 2012, 23:00:58 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #101 : 20 Сентябрь 2012, 23:51:31 »

Когда количество вкладчиков приблизится к максимально возможному, то просто будут снижены проценты (которые всё-равно останутся в разы больше чем в банке), и увеличены сроки минимального вклада.
Максимально возможное количество вкладчиков в пирамиде без кидалова =0.
Максимально возможное количество вкладчиков в пирамиде, которая сможет вернуть всем вложенное =1.
Все что больше уже есть кидалово и  лохотрон.

НОВАТОР

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 21 Сентябрь 2012, 23:19:36 »

Вот вам и оппозиция...Смотрим, читаем, анализируем :)

http://sergey-mavrodi.com/op/view_3190.html
РАЗМНОЖАЕМ ДЕНЬГИ! Рост 40% в месяц.
Касса Взаимопомощи МММ-2012.
http://homeidea.ru/index.php?topic=43038.0
пиши novatorstvo@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 21 Сентябрь 2012, 23:19:36 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #103 : 22 Сентябрь 2012, 06:50:36 »

Вот вам и оппозиция...Смотрим, читаем, анализируем :)
К чему это?
Мавр не знает уже кого виновным назначить за то что в пирамиде денег нет?

Serg-642

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #104 : 29 Сентябрь 2012, 16:27:32 »

Забыл отписаться.
9 000 рублей превратились, за месяц, в 11 600 рублей. Копейки (меньше ста рублей) выводить нельзя - оставил, пусть размножаются.
Ещё 1 000 рублей, через 11 месяцев превратится в 800 тысяч рублей с лишним.
Положил 12 000 рублей на 3 месяца под 55%. Через три месяца заберу 44 000 рублей, с копейками.

Но 3 месяца, ждать слишком долго. Сейчас буду периодически делать вклады на месяц, чтобы затем, раз в неделю, снимать сливки. ^_^

МММ-2012 растёт и процветает - присоединяйтесь. Мы можем многое! ^__^

По прежнему принимаю вклады на яндекс-кошелёк, под 20% в месяц. Теперь вклады принимаю от 100 рублей.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 29 Сентябрь 2012, 16:27:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 34.