Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?  

Идея отличная.
- 0 (0%)
На этом можно заработать.
- 2 (33.3%)
Хорошо. При правильной реализации будет толк.
- 2 (33.3%)
Выручка не оправдает трудозатрат.
- 0 (0%)
Идея так себе. Не вижу перспектив.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Домашний ресторан. Интернет-магазин.  (Прочитано 5752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bakkara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оцените, пожалуйста, идею и, может дадите рекомендации, с чего начать.
Вы бы воспользовались такой услугой?
Суть проекта в следующем:
Многие женщины (и даже мужчины) регулярно задаются вопросом «что приготовить на ужин».
Все это сопровождается мыслями – что у меня есть в холодильнике, за  чем придется ехать в магазин, что я могу купить в большом магазине, а за чем я могу заскочить в «магазин возле дома».

Я хочу предложить людям возможность дарить друг другу праздник каждый день. Вкусные ужины собственного приготовления у вас дома без больших временных затрат.
Это НЕ доставка готовых блюд, это возможность готовить на своей любимой кухне и подавать их как в ресторане.

Для этого нужно зайти на сайт, выбрать те блюда, которые бы вы хотели увидеть сегодня на своем столе и указать количество персон, которые будут принимать участие в вашем ужине.
При этом вы получите ровно то количество продуктов, которое вам необходимо для приготовления. Пошаговую инструкцию (на специальной карточке, а так же видео мастер-класс, который можно будет посмотреть на сайте). И приятные мелочи – вроде ускорения процесса готовки за счет некоторых ингредиентов, которые доведены до готовности/полуготовности (сложные соусы, бульоны, сваренные специально для вас заранее, сваренные овощи и проч.)

Меню в основном европейской кухни, с некоторыми интересными блюдами других культур.
(н-р: запеченная перепелка, фаршированная каштанами и куриной печенью на овощном биточке под соусом – готовится просто, выглядит очень эффектно, на вкус – потрясающе вкусно)
Или Теплый салат с пирожками вон-тон с утиной грудкой под апельсиновым соусом.
Все доставляется в сыром (частично в полуготовом) виде в необходимом количестве + готовый соус.

Оценочная стоимость реализации всего проекта -1,5-2 млн. рублей.

Идеи Малого Бизнеса

stas-spec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашний ресторан. Интернет-магазин.
« Ответ #1 : 03 Август 2012, 22:37:42 »

Тема очень интересная, при хорошей организации будет очень востребована Думаю в городе от 400-500тыс. чел.
Вопросы по организации. Как себя регистрировать? Ресторан доставки или ещё как? Какое помещение требуется, какие разрешительные документы? Ну и естественно нужно всё просчитать в плане стоимости вашего предложения. Если для покупателя ваш конечный продукт обойдётся как ужин в средненьком ресторане при этом человеку ещё самому нужно будет на кухне постоять а потом поуду помыть, то думаю чаша весов склонится к походу в ресторан.
Ну а вцелом очень даже интересно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 29.