Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Железнодорожные грузоперевозки, контейнерные перевозки по России и зарубежью  (Прочитано 2076 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

masha-manjana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания  Юнивер осуществляет жд перевозки (контейнерные, полувагоны, вагоны, универсальные платформы и негабаритные грузы) по всей России  и странам СНГ, только из Москвы!!!!

Грузовые железнодорожные перевозки являются основной сферой деятельности компании «Юнивер». Такой способ транспортировки позволяет нам доставлять товар по всей России. Железная дорога - самый востребованный наземный транспорт, вагоны и полувагоны ежедневно перевозят большое число грузов.

В качестве защиты от внешних воздействий предлагаем контейнерные перевозки товара. Одна из наших услуг - перевозка негабаритных грузов разных размеров. Наши контейнерные и негабаритные перевозки доставят товар в установленный срок.

Наш адрес: 107241 г. Москва, Амурская улица, д. 64
Телефоны: (495) 780-3881, 783-67-49, 258-91-57, 745-1506

Идеи Малого Бизнеса

Pironof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу согласиться. Действительно доставка грузов ЖД транспортом очень удобна и выгодна по многим показателям, так же Юнивер достойная компания на рынке таких услуг.  Железнодорожные перевозки должны осуществляться компаниями такого ранга – с хорошей репутацией, иначе есть вероятность возникновения непредвиденных ситуаций, такого рода примеров достаточно…

Victor2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу согласиться очень давно сотрудничаю с компанией грузоперевозок Юнивер исполняют свою работу как настоящие профессионалы своего дела. Очень пунктуалльные всегда работают на результат по этому доставляют все товары в срок. Я вожу машины "Японки" из Владивостока в Москву контейнерными перевозками по ж/д путям . машины и комплектующие всегда приходят целые и невредимые.

Идеи Малого Бизнеса

Andy82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже 2 года работаем с Юнивер, доверяем им перевозку своих грузов по всей стране (от центральной части страны, до Дальнего Востока) и н икогда не было проблем с доставкой на место назначения вне зависимости от габаритов. Надежно и качественно работают

pirat_flint

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По http://horde.kz/dmitriy_donskoy/perevezti-gruz-legko.htmlж.д. и морским перевозкам в любых направлениях можете обращаться ко мне, я представляю группу компаний Transocean.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 29.