Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопрос к АДМИНУ  (Прочитано 46569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

antohanovikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Вопрос к АДМИНУ
« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2019, 16:42:48 »

Хорошо, как только вся сумма будет переведена, сразу отпишусь. Скажу только, что процесс возврата уже пошел. Надеюсь это не займет много времени.

Василий, что там с возвратом денег? Вы обещали отписаться, а прошло уже 2 месяца. Неужели ещё не вернули???

К сожалению в чем то Вы были правы. Пока только 20% получил от Alexa, больше сдвигов нет :-\

Это получается с 50 тысяч, Вы получили только 10000?! И это почти за год просрочки! При том, что Алекс Белый утверждал, что финансирование пришло с запозданием В АПРЕЛЕ!!! А сейчас на носу почти октябрь! Что такое 50 т. для хорошего бизнеса?!  Это копейки, особенно читая его тему про ГОСЗАКУПКИ. У меня сложилось впечатление, что там идет дело о миллионах (что меня сразу и смутило, уж слишком красиво и масляно все расписано). А тут на лицо какие-то махинации. Возможно Алекс Белый собирает с таких наивных, как Вы деньги, куда-то их вкладывает, инвестирует, прожигает. В общем пользуется ими в своих интересах и перечисляет небольшой процент обратно, чтобы с юридической стороны быть чистым. Типа я от своих обязательств не отказываюсь, но кризис/трудности и т.п. сами понимаете всем сейчас сложно. Обычная схема. В итоге предлагаю вынести Алекса Белого на всеобщий суд! Можно разместить  его в соответствующей ветке про мошенников, чтобы здесь не флудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 26 Сентябрь 2019, 16:42:48 »

antohanovikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #61 : 26 Сентябрь 2019, 16:56:01 »

Хорошо, как только вся сумма будет переведена, сразу отпишусь. Скажу только, что процесс возврата уже пошел. Надеюсь это не займет много времени.

Василий, что там с возвратом денег? Вы обещали отписаться, а прошло уже 2 месяца. Неужели ещё не вернули???

К сожалению в чем то Вы были правы. Пока только 20% получил от Alexa, больше сдвигов нет :-\

Василий, предлагаю Вам расписать вашу ситуацию в теме: Осторожно: мошенники!
Думаю только от вашего имени, это будет правильно сделать.

ВасилийШ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #62 : 06 Ноябрь 2019, 12:12:30 »

Прошу прощения, редко захожу на сайт. Хорошо, я считаю ваше предложение правильным. Давайте дадим Алексу последний шанс. Он обещал крайний срок конец этого года. Осталось меньше двух месяцев, можно и подождать, чтобы потом не было никаких недопониманий.
Если к концу декабря я не получаю оставшуюся сумму, то выносим Алекса на всеобщий суд в ветку "Мошенники".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Ноябрь 2019, 12:12:30 »

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 02 Январь 2020, 19:20:02 »

Homeidea.ru © 2006-2015
- пора менять на 2016 г. )))
Готово!  )
теперь пора менять на 2017г. =)
Это уже традиция))) Админ меняй на 2018! С Новым Годом!
Пора на 2020 поменять, живем прошлым 2018 годом. Ай-ай-ай =)))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #64 : 03 Январь 2020, 00:19:55 »

Homeidea.ru © 2006-2015
- пора менять на 2016 г. )))
Готово!  )
теперь пора менять на 2017г. =)
Это уже традиция))) Админ меняй на 2018! С Новым Годом!
Пора на 2020 поменять, живем прошлым 2018 годом. Ай-ай-ай =)))

Done!
Robert.stav, желаю вам первым среди всех форумчан заработать $1 млн в этом году.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 03 Январь 2020, 00:19:55 »

antohanovikoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #65 : 21 Январь 2020, 18:57:56 »

Прошу прощения, редко захожу на сайт. Хорошо, я считаю ваше предложение правильным. Давайте дадим Алексу последний шанс. Он обещал крайний срок конец этого года. Осталось меньше двух месяцев, можно и подождать, чтобы потом не было никаких недопониманий.
Если к концу декабря я не получаю оставшуюся сумму, то выносим Алекса на всеобщий суд в ветку "Мошенники".

ВасилийШ, Вы обещали отписаться по возврату денег от Алекса. Надеюсь ситуация разрешилась. Будьте добры, удовлетворите наше любопытство.

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Январь 2020, 14:38:33 »

Обратитесь к юристу, лучше бывшему сотруднику МВД, на предмет возбуждения уголовного дела по статье 159 "Мошенничество". Других вариантов на возврат денег у вас нет.

С Алексом "сотрудничал" по одной его теме - световые планшеты. Тот еще лохотрон оказался, помимо того что товар не стоил своих денег, как оказалось в различных закупках эти планшеты продавались ВДВОЕ дешевле чем самая выгодная оптовая цена))) Так и "поставщик" тупо жаловался на группы и паблики в вк и инсте с его товарным знаком, вот такая вот русская франшиза)) В итоге с горем пополам удалось отбить потраченные 50к за год!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 22 Январь 2020, 14:38:33 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #67 : 23 Январь 2020, 07:48:13 »

Думаю будет правильным оставить и мне, комментарий.
Интриги. Скандалы. Расследования - это конечно всегда интересно.
Но порой не всё так - как кажется. Скажем так, есть 2 стороны медали.
Много писать и раскрывать тему нет пока времени, сил, да и желания,
Чуть позже возможно да - когда будет поставлена последняя точка в этой истории.
Пока буквально тезисно, так сказать в 2х словах.

2 года назад была попытка совершить квантовый бизнес скачек:
Ну чтоб сразу, раз ... и вилла на Майами, феррари под окном и всё такое.
Запущены 2 амбициозных проекта, один это детский сад, второй глобальное производство.
Сказано сделано.
Оба проекта были запущены, с привлечением кредитов, лизингов, инвесторских средств -
Но. Что то пошло не так. И вместо Майами и феррари - были дошираки и работа в яндекс такси.
Тонкости, детали, подробности - как все это было, напишу как нибудь потом,
Когда все останется позади. Это достаточно поучительная история, и кому нибудь пригодится -
Чтобы как минимум не совершать аналогичных ошибок.

Пока коротко, самая выжимка:
Покупательская способность, спрос, законодательная база и прочие составляющие успеха:
Повернулись к лесу передом, а к нам задом. Да, под ногами были мощные проекты (к слову сказать и сейчас есть)
Но не было самого важного пазла - необходимого спроса и финансового потока, которые бы покрывали все издержки.
Которые позволяли закрывать все финансовые обязательства. И, что логично, это как снежный ком было уже не остановить.
Проведу примерную аналогию, чтобы было понятнее наглядней:
---
Ну допустим так -
У человека есть участок земли в хорошем месте.
Человеку приходит идея построить на нем жилой дом бизнес класса.
Ок, строительная техника в лизинг, стройматериалы в кредит,
Инвесторские средства оборотки, чтобы все работало быстро и слажено.
При готовности дома, продав все квартиры - хватит покрыть все обязательства -
И еще останется на безбедную старость.

Стройка идет, время летит - дом построен. Отлично. Майами уже ближе, чем соседний Урюпинск.
Выставляются элитные квартиры на продажу ... и тишина. Запросов нет.
А нет потому что: денег нет на бизнес класс у людей, всем подавай эконом, ну комфорт максимум.
Какие нибудь новые законы - усложняют процедуру ипотеки и отменены мат.капиталы и субсидии.
Всё. Баста. Дом есть. Кредиты есть. Инвесторы напряглись и начинают задавать вопросы.
А продаж и спроса нет. Круг замкнулся. Ситуация вышла из под контроля.
Не правильный бизнес расчет, анализ ситуации экономической, розовые очки и т.д.
Ведут к фиаско.
Далее есть несколько вариантов: в бега. Банкротство. Какой то третий вариант.
Мораль сей басни: сладко было на бумаге, да забыли про овраги.
---
У меня не такой глобальный проект конечно как дом бизнес класса, но ситуация схожая.
Проекты хорошие, и уверен когда то они еще заработают если не на полную мощность,
То на мощность вполне нормальную. Но это будет когда-то, а есть Здесь и Сейчас:
А Здесь и Сейчас остались фин.обязательства. Для решения которых я выбрал третий вариант.
Выходить из проблемы - возвращая средства. На текущий момент закрыто 2\3 обязательств -
Перед частными инвесторами. Остальная часть будет закрыта в ближайшей перспективе.
Усердно, активно работаю над этим.
Да это медленнее чем хотят партнеры, медленнее чем хочу я сам. Но лучше медленно - чем никогда.
К слову сказать. Есть достаточно легкий способ уйти от любой ответственности:
Для этого достаточно делать хоть какие то платежи: ну условно по 50-100-200 руб. в месяц платить.
И тогда, дело автоматически принимает гражданско-правовое поле. Но это схема какого то мудозвона.
У меня есть совесть, принципы - которые не позволяют заниматься откровенной хренотой.
Поэтому не смотря на сложности, я решаю поставленные задачи.
Как говорит один очень мудрый человек(моя мама) -
Если слово "проблема" заменить на слово "приключение" - то решать ее будет гораздо проще и интереснее.
Так вот, в этом приключении - я не отрицательный персонаж. И рано или чуть позднее:
Но это приключение закончится. В принципе осталось уже совсем чуть-чуть.

Данными скринами, хотелось бы показать - возврат идет независимо от того афиширует ли человек ситуацию или нет.
К примеру эти люди - просто ожидали деньги, и дождались выплаты. Дождутся ВСЕ перед кем у меня есть обязательства.
Василий тоже не просто так молчит. У нас есть с ним определенные договоренности, которые идут своим чередом.

На этом пока хватит. Последняя ремарка так сказать:
Мне не важно мнение людей обо мне. Не важно обсуждение моей персоны на форуме или в другом месте.
Это все мелочи жизни. Какие то буквы, слова и т.д. которые не имеют никакого значения.
Мне важны мои принципы, моя мораль, моя чистая совесть. И именно они заставляют меня действовать так как действую.
Не так важно как вы влипли в историю (в приключение) - важно как вы из него выберетесь.
Такие дела.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #68 : 23 Январь 2020, 13:39:57 »

Алекс, если есть еще какие-то скрины, подтверждающие платежи, их тоже можно выложить.

Господа, кто мне писал в личку по поводу текущей ситуации. Если вам были какие-то переводы в погашение долга, черкните здесь пару слов, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 23 Январь 2020, 13:39:57 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #69 : 25 Январь 2020, 17:16:11 »

Алекс, если есть еще какие-то скрины, подтверждающие платежи, их тоже можно выложить.

Не знаю зачем они тут, ну да ладно - несколько вышлю, мне не жалко.

Это из последнего что нашел. Платежи же начались давно, частями. Чтобы снижалась фин.нагрузка.
Просто первая половина 19го года - была совсем грустная.
И поэтому и платежи проходили суммами меньше, и сроками дольше.
Но сейчас все немного образуется. Это причем нормальная тенденция. Любой новый масштабный проект - требует времени.
В среднем на выведение бизнеса на рельсы прибыльности, требуется 3 года. Я как то самонадеяно уверовал что мне повезет раньше.
Не повезло. Статистика вещь упрямая и беспощадная. Да и ... скажем прямо - покупательская способность совсем не та что была раньше.
Так что ... бизнес это не только про прибыль, это и про риски, набитые шишки, разбитые розовые очки.
Об этом думаю напишу позже. Как и писал ранее - когда именно в этой истории будет поставлена последняя точка (совсем скоро)
Поделюсь подробнее хронологически, финансово ... да и просто - общий обзор выводов.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2020, 17:26:41 от Алекс Белый »

ВасилийШ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #70 : 31 Январь 2020, 13:53:39 »

Привет всем, кто ждал результатов! Деньги от Алекса получил. Все вопросы закрыты. Выводы делайте сами. Всем удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 31 Январь 2020, 13:53:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 32.