Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стартап успелсказать.рф - идейка нужного мне сайта  (Прочитано 2068 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"

Жизнь сложная штука.
И если вдруг завтра мне умирать - то блин, я же много ещё не успел сказать.
Собственно идея сайта или приложения, на этом и основана.
Я не знаю много ли человек задумываются о смерти и тем более о внезапной - но наверняка такие есть. Да, завещание о разделе имущества можно оставить нотариусу(наверное). - Но есть же много слов которые можно не успеть сказать...
И вот регистрируюсь на сайте домен.рф - и пишу... Пишу что я хотел бы сказать маме - в случае моей внезапной смерти - пишу жене - пишу детям - пишу Ленке из 9 -го Б (персонаж вымышленный) - И расставляю контакты тех кому бы хотел что-то сказать - или тех кому доверяю донести эту информацию до адресатов... - И всё . Раз в месяц получаю на мыло ссылку переход по которой означает что я ещё живой. Редактирую - добавляю инфу.
В эти моменты я понимаю что жизнь короткая штука и я проживаю её как мудак... Поэтому перехожу по ссылке - на сайт санатория - чтоб отправить туда маму. По другой ссылке покупаю велосипед. По третьей ссылке покупаю что-то ещё чтоб получить удовольствие от жизни здесь и сейчас. И Живу дальше, но если дальше вдруг окажетсяочень близко - я буду уверен что через месяц(полгода-год) как я перестану откликаться на запрос с этого сайта - мои близкие люди получат добрые тёплые слова от меня, Жена узнает где занычка, дети узнают что такое хорошо и что такое плохо по моей версии и т.д. и т.п.
Собственно вот такая идея стартапа...
А теперь скажите если не рассматривать эту идею какбизнес идею - пользовались бы вы подобным ресурсом или это только я такой странный?
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам бы не стал пользоваться. По крайне мере на данном этапе, но думаю желающие будут.

Смущает один момент. Не очень хотелось бы чтобы моей жене и маме пришло прощальное письмо в случае если я забыл пароль от своего ящика.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам бы не стал пользоваться. По крайне мере на данном этапе, но думаю желающие будут.

Смущает один момент. Не очень хотелось бы чтобы моей жене и маме пришло прощальное письмо в случае если я забыл пароль от своего ящика.
Ну если бы этот сайт делал я лично - то скорее всего так бы и было))) Речь идёт о хорошем сайте с хорошей поддержкой - где можно будет восстановить пароль - да и вообще будет серьёзная система безопасности данных
Деньги можно заработать не только на рекламе, да и посещаемость будет неплохая - как минимум раз в месяц на одного зарегистрированного пользователя
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

vma6

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея интересна. её можно очень эффективно продвинуть через мотивирующие паблики Вконтакте, которые постоянно декламируют "бери и делай" "начни сегодня" "здесь и сейчас" "жизнь коротка".
так что спрос будет. найдите пару коммерческих партнёров и стартуйте. Если уж речь пошла о смерти, не лишним будет подцепить проект с рейтингом ритуальных агентств -а то сейчас многие наживаются на неожиданном горе родственников.

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я пытался скинуть эту идею в более развёрнутом варианте - куда нибудь поближе к Павлу Дурову... Тогда бы их социальная сеть стала бы самой наполненной - ведь везде есть вчера и сегодня... но нигде нет завтра ... - добавилась бы строчка - завещание - а там хочешь пользуйся - хочешь нет...
Про ритуальные агентства тоже хорошее замечание... - Вообще там вариантов множество...

Идеи Малого Бизнеса

ImFry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Поисковик компаний, организаций, предпринимателей

+1

представляю.
уехал отдыхать на две недели, но  за день до долгожданной ссылки с Вашего сайта. Телефон не доступен.   письмо ... "Мама если ты читаешь это сообщение значит меня уже нет ... "

две недели АДА. не дозваниваться, не связаться ...  

а тут из ритулки звонок.. забирайте гроб, цветы... все уже оплачено.

Бедная мама! инфаркт обеспечен..
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:38:15 от ImFry »

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята не утрируйте... Естественно защита от случайного оповещения -это одно из самых важных мероприятий. - Но это не сложно - и в конечном счёте помимо всех автооповещений - ещё и человека надо сажать на дозвон - чтоб живой человек мог обзвонить близких и спросить что да как... - Если бы мне сейчас позвонили и сказали что отец 7 лет назад оставил письмо и за это письмо надо отдать 1000 - 10 000 руб. Я бы отдал - естественно если бы источнику доверял...
Поэтому подобный ресурс и должен быть серьёзным - а не каким-то региональным...

Идеи Малого Бизнеса

ImFry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Поисковик компаний, организаций, предпринимателей

не утрирую!) просто мнение двоякое...

ДА - хотелось бы получить письмо, но так подумаешь, а зачем? Людей ценить начинают после смерти! а это не правильно! Помнить/Вспоминать надо не после смерти! а когда: живы все), а прошлое? Прошлое надо отпускать! "тяжело" но надо!

НЕТ! абсолютно любая оплошность с сайта и "бедные" родственники сами себя в могилу загонят! Здесь ошибаться никак нельзя!
Будут заходить, но в какой-то момент будут забывать, потом забивать, потом и вовсе не будут заходить!
а постоянные звонки: "С Вашим сыном/дочкой/мужем /женой все в порядке?" - это тоже не нормально!
А будет ли возможно точно определить, что это письмо написано пользователем, который создал аккаунт! а не ИИ компьютерный, который будет требовать 500р за какое-то непонятное письмо!
а если письмо получателю не понравится! и он посчитает что Вы его обманули. Будет требовать деньги! Чем будете оперировать

Россия имеет много временных зон. на звонках разоритесь!
+ нужны не просто операторы, а грамотные психологи! т.к. нужно по голосу по выражению понять человека на другом конце трубки! успокоить) объяснить. рассказать что надо сделать как и где! это зоймет НЕ пару минут!

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не утрирую!) просто мнение двоякое...

ДА - хотелось бы получить письмо, но так подумаешь, а зачем? Людей ценить начинают после смерти! а это не правильно! Помнить/Вспоминать надо не после смерти! а когда: живы все), а прошлое? Прошлое надо отпускать! "тяжело" но надо!

НЕТ! абсолютно любая оплошность с сайта и "бедные" родственники сами себя в могилу загонят! Здесь ошибаться никак нельзя!
Будут заходить, но в какой-то момент будут забывать, потом забивать, потом и вовсе не будут заходить!
а постоянные звонки: "С Вашим сыном/дочкой/мужем /женой все в порядке?" - это тоже не нормально!
А будет ли возможно точно определить, что это письмо написано пользователем, который создал аккаунт! а не ИИ компьютерный, который будет требовать 500р за какое-то непонятное письмо!
а если письмо получателю не понравится! и он посчитает что Вы его обманули. Будет требовать деньги! Чем будете оперировать

Россия имеет много временных зон. на звонках разоритесь!
+ нужны не просто операторы, а грамотные психологи! т.к. нужно по голосу по выражению понять человека на другом конце трубки! успокоить) объяснить. рассказать что надо сделать как и где! это зоймет НЕ пару минут!

нотариустское лобби прям какое то)))
Я понял вашу точку зрения.

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с другой стороны. есть ли вам что сказать потомкам?
Мне есть.. и пусть не рассылаются письма до той поры пока не поступит запрос... - Пусть через год после неотклика просто появятся мои слова для потомков и инфа о том кому я парук строчек начиркал. и тогда это уже меняет дело

Anton47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне идейка очень понравилась... Даже готов в ней поучаствовать... Вот только почему не рассматривать ее как бизнес идею... Мне кажется Очень даже надо...

Идеи Малого Бизнеса

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне идейка очень понравилась... Даже готов в ней поучаствовать... Вот только почему не рассматривать ее как бизнес идею... Мне кажется Очень даже надо...
Рассматривать её как раз даже надо - но просто я побоялся нарваться на тех людей кто не любит о смерти и тем более о вариантах заработка на ней.
Поучаствовать)))- да берите и делайте.
Если бы я умел - я бы сделал, всмысле умел своими руками.
И фейсбук я бы сделал - а так приходилось одноклассников по сайтам знакомств и всяким чатам разыскивать в начале 2000 .
Я готов поучаствовать - тоже - но надо чтоб кто-то умел делать

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 32.