Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Скинали - ваше мнение  (Прочитано 17575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

F13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скинали - ваше мнение
« : 23 Июль 2012, 19:19:06 »

Темы похожей поиск не выдал, потому пишу со своей историей  ;)

Некоторое время назад пришлось быть на встрече у одного хозяина фирмы, занимающегося в том числе и продажей т.н. Скинали - стеклянных фартуков на кухню (они же стеклянные двери с нанесением, они же стеклянные вставки на стены или потолок и т.п.). И хотя разговор у нас шел о совершенно другом виде сотрудничества, да и вообще мало затрагивал их продукцию, но очевидно человек попался жадный до хвастовства. За получасовую встречу он подробно рассказал не только о преимуществах Скинали против обычных фартуков, но и о том, что на самом деле он ничего не производит сам, а только занимается перепродажей.

Любой поисковик даст кучу информации, но вот кратко. Что такое Скинали:
Скинали – это стеклянные панели, с нанесенным на них рисунком. Тип стекла существенно зависит от того, где оно в итоге используется. Так, например, на фасадах шкафов - 4мм стекло, в виде стеновых панелей - 6 мм. А вот уже фартук может быть и 8мм. Так же можно использовать закаленной (ударопрочное) стекло с нанесением на него изображения фотопечатью. Либо же использовать обычный триплекс и вставлять картинку между стеклами.

Итак, что делает клиент?
1) измеряет точно поверхность, на которую хочет монтировать скинали
2) отмечается все розетки и все ручки и все-все, для чего понадобятся дыры в панели
3) по каталогу выбирается фотография для нанесения. либо ищется другими путями (интернет, свой фотоальбом и пр.) лишь бы фото было хорошего качества и пригодно для печати.
4) оплачивается стекло :)
5) через некоторое время готовая панель забирается и монтируется.

Монтаж кстати тоже можно производить либо с помощью декоративных болтов, либо с помощью клея (это уже намертво) И занимает это не более часа времени.

Итак, подводим итог.
Стекло покупается у производителя или стекольного представителя. Изображение доводится до ума дизайнером. Потом наносится с помощью обычной фотопечати. Монтаж особой спец.подготовки не требует...

Дорогие форумчане! Вот теперь я прошу вас! остудите мой пыл!
И скажите, где и что было мной упущено?
Почему я вижу проблему только в том, чтобы правильно найти либо сразу поставщика-производителя и быть как бы дилером, либо чтобы найти всех для поэтапного производства? Почему мне кажется, что при правильно рекламе и подготовке особых вложений не нужно???

А лучшее скажите, пожалуйста, свое мнение вообще! Возможно кто-то из вас уже занимался этим направлением?

Кстати, для более понятного объяснения по скинали прошу сюда: http://www.skinali.com/etapy-ustanovki

Идеи Малого Бизнеса

Скинали - ваше мнение
« : 23 Июль 2012, 19:19:06 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Скинали - ваше мнение
« Ответ #1 : 23 Июль 2012, 19:58:01 »

симпатичный сайт. особенно мне понравилась цена за установку. при таком раскладе можно просто искать заказы и зарабатывать на монтаже 4-5 тысяч в хороший день

namor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Июль 2012, 14:12:14 »

этим уже занимаются. Есть производители, посредники, рынок. Классический вопрос - чем вы будете отличаться от них?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июль 2012, 14:12:14 »

Kari

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Август 2012, 01:44:20 »

имея этот принтер , между прочим можно сувенирчики делать... магнитики , брелоки , рекламную продукцию и т.п. ::)

lexfd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Август 2012, 15:07:36 »

имея этот принтер , между прочим можно сувенирчики делать... магнитики , брелоки , рекламную продукцию и т.п. ::)

Уточните какой принтер?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Август 2012, 15:07:36 »

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Август 2012, 20:05:41 »

Уточните какой принтер?
Я так понимаю широкоформатный уф-принтер или уф-плоттер.Печатает на любых поверхностях разной толщины.Тож хочу такой ;D Только стоят они дорого.Нада знать потенциальный рынок,чтоб решиться на такую покупку.

F13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Август 2012, 12:11:57 »

Я не говорю, что эта тема новая  :) Я говорю, что эта тема хорошо развита в крупных городах, а вот в обычных миллионниках - не так много представителей. Опять же, конечно, вопрос спроса. Я не пытаюсь изобрести велосипед, только найти минимальную по затратам возможность дополнительной прибыли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Август 2012, 12:11:57 »

vitek42d

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Август 2012, 18:15:42 »

мое мнение что стоит попробовать если найти и пощупать ррынок сбыта . перейти на производство лучше с хорошими вложениями . меньше риска зарекомендовать себя с некомпетентной стороны.

Серенькая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Апрель 2013, 16:20:48 »

Круто. И что он доволен приобретением? Как вообще дело пошло?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Апрель 2013, 16:20:48 »

Серенькая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Апрель 2013, 16:25:19 »

Значит надо если этим заниматься вплотную, то нужно более детально отнестись к выбору принтера.   

FAIZER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 14 Март 2018, 11:02:18 »

Ну моё мнение со стороны что кроме как найти достойного поставщика больше проблем ни каких возникнуть не должно, касательно поставщеков могу посоветовать либо Мир стекла или же Нагорную это известные Российские фабрики по изготовлению стеклянной продукции так что думаю у них проблем с приобретением стекла не возникнет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Март 2018, 11:02:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 34.