Темы похожей поиск не выдал, потому пишу со своей историей
Некоторое время назад пришлось быть на встрече у одного хозяина фирмы, занимающегося в том числе и продажей т.н. Скинали - стеклянных фартуков на кухню (они же стеклянные двери с нанесением, они же стеклянные вставки на стены или потолок и т.п.). И хотя разговор у нас шел о совершенно другом виде сотрудничества, да и вообще мало затрагивал их продукцию, но очевидно человек попался жадный до хвастовства. За получасовую встречу он подробно рассказал не только о преимуществах Скинали против обычных фартуков, но и о том, что на самом деле он
ничего не производит сам, а только занимается перепродажей.
Любой поисковик даст кучу информации, но вот кратко. Что такое Скинали:
Скинали – это стеклянные панели, с нанесенным на них рисунком. Тип стекла существенно зависит от того, где оно в итоге используется. Так, например, на фасадах шкафов - 4мм стекло, в виде стеновых панелей - 6 мм. А вот уже фартук может быть и 8мм. Так же можно использовать закаленной (ударопрочное) стекло с нанесением на него изображения фотопечатью. Либо же использовать обычный триплекс и вставлять картинку между стеклами.
Итак, что делает клиент?
1) измеряет точно поверхность, на которую хочет монтировать скинали
2) отмечается все розетки и все ручки и все-все, для чего понадобятся дыры в панели
3) по каталогу выбирается фотография для нанесения. либо ищется другими путями (интернет, свой фотоальбом и пр.) лишь бы фото было хорошего качества и пригодно для печати.
4) оплачивается стекло
5) через некоторое время готовая панель забирается и монтируется.
Монтаж кстати тоже можно производить либо с помощью декоративных болтов, либо с помощью клея (это уже намертво) И занимает это не более часа времени.
Итак, подводим итог.
Стекло покупается у производителя или стекольного представителя. Изображение доводится до ума дизайнером. Потом наносится с помощью обычной фотопечати. Монтаж особой спец.подготовки не требует...
Дорогие форумчане! Вот теперь я прошу вас! остудите мой пыл!
И скажите, где и что было мной упущено?
Почему я вижу проблему только в том, чтобы правильно найти либо сразу поставщика-производителя и быть как бы дилером, либо чтобы найти всех для поэтапного производства? Почему мне кажется, что при правильно рекламе и подготовке особых вложений не нужно???
А лучшее скажите, пожалуйста, свое мнение вообще! Возможно кто-то из вас уже занимался этим направлением?
Кстати, для более понятного объяснения по скинали прошу сюда:
http://www.skinali.com/etapy-ustanovki