Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой бизнес с компанией Winalite.  (Прочитано 5954 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agdah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сетевой бизнес с компанией Winalite.
« : 25 Август 2008, 13:58:24 »

Особенности вывода товара  Winalite на  потребительский рынок и способы его завоевания.

Так как компания сначала выходит на рынок со "стратегическим" товаром - с женскими лечебно-гигиеническими прокладками, то  дистрибьютору важно отметить - какие преимущества имеет наш товар по сравнению, на первый взгляд, с аналогичной продукцией, имеющейся на сегодняшнем рынке.

1. Продукт сам по себе не большой - он маленький, но процент его потребляемости - очень высокий !

И хотя на данный момент основными потребителями продукции являются  женщины, но по эффекту воздействия анионового чипа на любой человеческий организм, с уверенностью можно сказать, что и мужская половина населения вскоре оценит его положительные качества и так же станет  его потребителем.

2. Высочайшее качество.
 Сам продукт вызывает у любого пользователя
сначала удивление, потом восторг и, наконец, просто его обожание !

3.Цена товара.

Она доступна  каждому и не намного  больше рыночных цен. Но в нашем мире не цена определяет продукт, а вмещённая в него ценность !  Гигиеническая, лечебная и профилактическая ценность прокладок намного превышает их продажную цену и  не надо забывать наличие внутри тестера!

4.. Продукция компании практически не пересекается с
продукцией других сетевых компаний.

Это немаловажная причина, по которой легко можно сотрудничать с компанией Winalite. Обычные сетевые компании
заняты в области косметики, парфюмерии, медицинских  аппаратов, в
распространении различных пищевых добавок и т.д.

5.. Продукт имеет высокую степень повторяемости закупок.

Так как продукт используется одноразово, то, естественно, его запасы нуждаются в восполнении.

6.. Гениальный маркетинг - план.

Он разработанный компанией - такой же особенный, как и сам продукт. Здесь предусмотрен быстрый выход на рентабельность даже новичков. Обыкновенные пользователи  имеют возможность просто давать рекомендации и на этом зарабатывать

Вывод.
Напомню - компания Winalite - это не просто компания,  это крупный холдинг, это империя, состоящая более чем из 25 дочерних предприятий.

Имеет акции на международной фондовой бирже в Нью-Йорке. И не каждую компанию допускают на  фондовую биржу, а только тех, кто действительно серъёзно  зарекомендовал себя, показал свою мощь, стабильное развитие, инвестиционный потенциал.

Это усиливает привлекательность компании для её дистрибъюторов и в настоящем и в будущем, потому что она поощряет своих работников не только выплатой провизионов, но и  растущими постоянно в цене акциями!

В этой компании действительно есть товар, который поможет осуществить любую мечту.  Гарантированно!  Потому что  вместе с этим товаром компания предоставляет уникальный бизнес-план.

Задайте себе вопрос –

-  Стоит работать в такой компании, которая так быстро увеличивает свои активы и развивается?

- Хотя она работает по сетевому маркетингу всего лишь 1 год !  А в России начиная с июня!

Какой потенциал она таит в себе – одному Богу известно! Но судя потому, что она используя современные  передовые технологии, постоянно совершенствует палитру своего товара, ориентируясь на насущные потребности всего населения, то можно с полной уверенностью сказать - 

За  компанией  Winalite большое будущее!

И перед сотрудниками этой компании сейчас  открыт весь мировой рынок !

Надо только не лениться и здесь можно зарабатывать за короткое время очень большие деньги, которые обеспечат и Вас и всю Вашу семью на всю жизнь!

« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 18:52:56 от agdah »

Идеи Малого Бизнеса

Сетевой бизнес с компанией Winalite.
« : 25 Август 2008, 13:58:24 »

matvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник
Re: Сетевой бизнес с компанией Winalite.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2008, 20:53:41 »

Так как спам[/color]/bit/mlm/25advantages.htm]компания сначала выходит на рынок со "стратегическим" товаром - с женскими лечебно-гигиеническими прокладками, то  дистрибьютору важно отметить - какие преимущества имеет наш товар по сравнению, на первый взгляд, с аналогичной продукцией, имеющейся на сегодняшнем рынке.

А чем эти прокладки лучше тех что продаются в супермаркетах?

Worshy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 10:59:15 »

В них вставлен какой то секретный чип, который излучает то ли катионы, то ли анионы, в общем убирает запах.
Идея такова на сколько я понял этот проект что прокладка очень много может впитать, нейтрализовать запах, и по цене выходит примерно как в супермаркетах. Фишка в том, что за их продвижение вам копеечка достанется.
Больше для себя я в этом проекте не нашёл ничего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2008, 10:59:15 »

Galonjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2008, 01:24:56 »

В них вставлен какой то секретный чип, который излучает то ли катионы, то ли анионы, в общем убирает запах.
Идея такова на сколько я понял этот проект что прокладка очень много может впитать, нейтрализовать запах, и по цене выходит примерно как в супермаркетах. Фишка в том, что за их продвижение вам копеечка достанется.
Больше для себя я в этом проекте не нашёл ничего

Вы неправы. Эта компания решает не только вопросы запаха и копеечки. Человек, думающий, сразу видит здесь возможности как для здоровья, так и для бизнеса. Кстати эти прокладки решают  проблемы не только женских заболеваний, но и некоторые проблемы у детей и даже у мужчин. Главное, восстанавливают кислотно-щелочной баланс, гормональный баланс, иммунитет. Так что зри в корень! Ну а бизнес здесь настолько простой, что вы обязательно добьетесь в нем успеха! В Китае мужчины в этой компании очень даже преуспевают. Есть люди, которые здесь зарабатывают до 100 000 долл. в месяц. А Вы говорите: "копеечку" ;D
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не предавать значения.

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2008, 20:57:38 »

Прочитал статью. Смеялся до колик.) Сейчас успокоюсь и разберусь, что тут написано...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2008, 20:57:38 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2008, 21:43:59 »

Особенности вывода товара  Winalite на  потребительский рынок и способы его завоевания.завоевания товара?

Так как компания сначала выходит на рынок со "стратегическим" товаром - с женскими лечебно-гигиеническими прокладками(Стратегический запас Родины!!! Боже мой...), то  дистрибьютору важно отметить - какие преимущества имеет наш товар по сравнению, на первый взгляд(Пять лезвий, три крылышка...), с аналогичной продукцией, имеющейся на сегодняшнем рынке.

1. Продукт сам по себе не большой - он маленький, но процент его потребляемости - очень высокий !(ну тут не поспоришь)

И хотя на данный момент основными потребителями продукции являются  женщины(ВНИМАНИЕ!!!), но по эффекту воздействия анионового чипа на любой человеческий организм, с уверенностью можно сказать, что и мужская половина населения вскоре оценит его положительные качества и так же станет  его потребителем.(О как!!! Есть мы их что ли будем? Или наматывать?)

2. Высочайшее качество.
 Сам продукт вызывает у любого пользователя
сначала удивление(Особенно у мужчин), потом восторг и(И шок у окружающих...), наконец, просто его обожание !(Поясните, почему удивление-то? Хороший товар должен не удивление вызывать...)

3.Цена товара.

Она доступна  каждому и не намного  больше рыночных цен.(Внимание!!!) Но в нашем мире не цена определяет продукт,(Комментарии излишни. Цена как и на всю МЛМ продукцию переходит видимо все мыслимые границы. Поэтому смотреть на неё не стоит....Надо будет действительно глянуть чего стоит это чудо техники ;)) а вмещённая в него ценность !  Гигиеническая, лечебная и профилактическая ценность прокладок намного превышает их продажную цену и  не надо забывать наличие внутри тестера!(Угу. Ещё этическая, культурная, ценность. ;D А тестер чего? Нафига он мужчинам? Видимо это шанс объяснить стоимость прокладки...)

4.. Продукция компании практически не пересекается с
продукцией других сетевых компаний.
(По моему говорилось, что это первый товар...Будут ещё? Хотя в другой компании нам тоже обещали возможность недвижимость продавать. Сотни тысяч наименований товара!!!...но вы пока мыло и пищевые добавки попродавайте..., а вот потом...)
Это немаловажная причина, по которой легко можно сотрудничать с компанией Winalite. Обычные сетевые компании
заняты в области косметики, парфюмерии, медицинских  аппаратов, в
распространении различных пищевых добавок и т.д.(По заоблачным ценам. А чего? Себестоимость куска мыла сколько? А продаётся за 125рублей. 125-"весь маркетинг план"-"транспорт"-"реклама"-...=себестоимость )

5.. Продукт имеет высокую степень повторяемости закупок.(Это правда!!! Ура!)

Так как продукт используется одноразово, то, естественно, его запасы нуждаются в восполнении.

6.. Гениальный маркетинг - план.(Прослезитесь. Хотя он гениален у каждой компании(по их словам).И у каждой уникален. А по мне - меняются только названия. Дестребьютор. Золотой лев. Региональный руководитель. + пара мелких нюансов)

Он разработанный компанией - такой же особенный, как и сам продукт.(Напомню, продукт это бесценные прокладки с тестером) Здесь предусмотрен быстрый выход на рентабельность даже новичков.(А вот на это я бы взглянул. Хотя если деньги рекрутингом зарабатывать...) Обыкновенные пользователи  имеют возможность просто давать рекомендации и на этом зарабатывать(На рекомендациях как использовать прокладки мужчинам можно сделать состояние. ;D)

Вывод.
Напомню - компания Winalite - это не просто компания,  это крупный холдинг, это империя, состоящая более чем из 25 дочерних предприятий. (Это не просто компания, это МЛМ компания. Что это за предприятия - уточните пожалуйста. Офисы в других странах?)

Имеет акции на международной фондовой бирже в Нью-Йорке.(И кризис стоимости акций, соответственно. Прокладки сложив крылышки пикируют вниз...вслед за ценами на акции...) И не каждую компанию допускают на  фондовую биржу(Как акции то называются? Я бы взглянул.), а только тех, кто действительно серъёзно  зарекомендовал себя, показал свою мощь(Прокладки это сила!!!), стабильное развитие, инвестиционный потенциал.(Инвестиционный потенциал....вкладывайте деньги в...ой не могу ;D...пошлить не буду ;D)

Это усиливает привлекательность компании для её дистрибъюторов и в настоящем и в будущем, потому что она поощряет своих работников не только выплатой провизионов(Провизия это еда? Я знал! Вот как мужчины их использовать будут! ;D), но и  растущими постоянно в цене акциями!(Красивая сказка. График покажите.)

В этой компании действительно есть товар, который поможет осуществить любую мечту(После этой фразы у меня началась истерика. ;D).  Гарантированно!(На козла отвечу! Чтоб мне прокладка поперёк встала!)  Потому что  вместе с этим товаром компания предоставляет уникальный бизнес-план. (Угу. Покажите мне не уникальную МЛМ компанию. Вот "Обычный порошок",с которым ариели и тайды сравнивают, я видел.)

Задайте себе вопрос –

-  Стоит работать в такой компании, которая так быстро увеличивает свои активы и развивается?(Цифры? Факты?)

- Хотя она работает по сетевому маркетингу всего лишь 1 год !  А в России начиная с июня!(Историю развития пожалуйста.)

Какой потенциал она таит в себе – одному Богу известно!(Я полагаю это должно быть известно топ-менеджерам, генеральным директорам и остальным руководителям...мне так кажется почему-то. Я не прав?) Но судя потому, что она используя современные  передовые технологии,(Ладно хоть не нанотехнологии ;)) постоянно совершенствует палитру своего товара(Каждый день прокладки перекрашиваете?), ориентируясь на насущные потребности всего населения, то можно с полной уверенностью сказать - 

За  компанией  Winalite большое будущее!(Ну и соответственно за....прокладками...хм...)

И перед сотрудниками этой компании сейчас  открыт весь мировой рынок !(Завалим его...чем?)

Надо только не лениться и здесь можно зарабатывать за короткое время очень большие деньги, которые обеспечат и Вас и всю Вашу семью на всю жизнь! (Вот это важно. Вкалыйвай как проклятый и ты всё заработаешь. Вот только не ты один. А ещё все кто над тобой, я полагаю.)

P.S. Здесь мало серьёзных мыслей. А саму статью я предлагаю перенести в раздел юмор. Только авторы юмористы со сцены так пафосно могут говорить о столь мелких вещах.

P.S.S. "За прокладками будущее!!!" Надеюсь мне это будущее сегодня не присниться.

P.S.S.S. На орфографию свою даже смотреть не буду. Чёрт с ней. Я сейчас не в том настроении, что бы грамотно писать. Сижу и до сих пор хихикаю.)))

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2008, 21:48:24 »

Вы неправы. Эта компания решает не только вопросы запаха и копеечки. Человек, думающий, сразу видит здесь возможности как для здоровья, так и для бизнеса. Кстати эти прокладки решают  проблемы не только женских заболеваний, но и некоторые проблемы у детей и даже у мужчин. Главное, восстанавливают кислотно-щелочной баланс, гормональный баланс, иммунитет. Так что зри в корень! Ну а бизнес здесь настолько простой, что вы обязательно добьетесь в нем успеха! В Китае мужчины в этой компании очень даже преуспевают. Есть люди, которые здесь зарабатывают до 100 000 долл. в месяц. А Вы говорите: "копеечку" ;D

Вы прочтите, что вы написали!!! Речь идёт о прокладках!!! А вы сообщаете, что они решают множество проблем у мужчин, детей!!! "Зри в корень!!!" Очнитесь!!!

А кислотнощелочной баланс я лучше орбитом восстановлю...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2008, 21:48:24 »

Galonjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2008, 00:42:34 »

Мдааааааааа......... А я вот не знаю, смеяться или плакать над вашей писаниной. Такое может написать только тот, кто во всем ищет негатив. Таким людям, что ни предложи, все обсмеют, все обхохочут. Сами то они хоть чего-то в жизни добились? В частности вы?

Galonjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 00:52:35 »

Мдааааааааа......... А я вот не знаю, смеяться или плакать над вашей писаниной. Такое может написать только тот, кто во всем ищет негатив. Таким людям, что ни предложи, все обсмеют, все обхохочут. Сами то они хоть чего-то в жизни добились? В частности вы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Декабрь 2008, 00:52:35 »

CTAPKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Январь 2009, 07:52:31 »

Продукция полный отстой-это я вам, как клиент говорю
Хуже не встречала :-\

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #10 : 16 Январь 2009, 16:02:14 »

Возражаю! Где же негатив в моей писанине? По моему - сплошной позитив.)
И зачем же так сразу на личности переходить? Я про саму рекламу, саму статью говорю.
Кроме того, находясь в поиске работы я постоянно сталкиваюсь с МЛМ компаниями. Если они такие успешные, и там так всё хорошо - зачем они так маскируются в своих предложениях? И зачем так откровенно лгут?

А по статье, почему бы вам не прокомментировать мои замечания? Обосновать свои возражения? Это было бы здорово.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 16 Январь 2009, 16:02:14 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #11 : 12 Август 2009, 02:40:46 »

Ещё раз прочитал, ещё раз посмеялся. Автор обладает уникальным свойством подмечать очевидные вещи. "Продукт сам по себе не большой - он маленький" (с) Ну и ещё там где-то в тексте.)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 33.