Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 359003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #1515 : 16 Январь 2014, 14:57:18 »

Имелся ввиду лазерный гравер. Или такую гравировку тоже не на каждом лазернике выполнишь?

Я о трудо-время-затратах гравировки (СО2) знаков на картоне и целесообразности вообще.

с02 на сканаторной системе, учите как говорится мат часть.. другое дело бюджет какой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1515 : 16 Январь 2014, 14:57:18 »

maximsoft

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 16 Январь 2014, 16:20:11 »

с02 на сканаторной системе, учите как говорится мат часть.. другое дело бюджет какой

Насколько я понял, человек интересовался СО2 на летающей оптике(http://homeidea.ru/index.php?topic=43428.msg383771#msg383771), поэтому сканаторные не брал во внимание.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 16:24:32 от maximsoft »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #1517 : 19 Январь 2014, 22:01:01 »

Ну вот, сегодня наконец привезли волоконник. Поставили, установили, настроили и апробировали. Отлично! Завтра обмыть надо.
А что же я на этом празднике то не присутствовал? :)) эх, не отследил панимаш такое событие. :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1517 : 19 Январь 2014, 22:01:01 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #1518 : 19 Январь 2014, 22:18:42 »

видел на просторах интернета гравировку на джинсовой ткани. Кто нибудь делал такую?

перед самой продажей лазера попробовал, всё нормуль.

http://vk.com/photo-39584100_308739986

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 20 Январь 2014, 11:24:37 »

Ну вот, сегодня наконец привезли волоконник. Поставили, установили, настроили и апробировали. Отлично! Завтра обмыть надо.
А что же я на этом празднике то не присутствовал? :)) эх, не отследил панимаш такое событие. :(

А ты все никак доехать не можешь!  :)
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1519 : 20 Январь 2014, 11:24:37 »

mk7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1520 : 24 Январь 2014, 11:28:28 »

Добрый День! Купил оборудование лазерный станок СО2 Раббит 6090 (рабочий стол 60*90см, трубка 60вт). Хочу снять офис в центре города 20квм за 15000тр, рядом остановка общественного транспорта, город 700-800 тыс населения, конкурентов как таковых  практически нет. Планирую заниматься гравировкой, изготовлением различных сувениров (сбыт - отдача под реализацию через розничные точки), работой с мелкими рекламными компаниями в области изготовления заказов итд, т:к сам не художник, заключил договор на фриланс основе с парочкой художников-дизайнеров. Вопрос след. характера какова вероятность в 1 месяц выйти хотя бы в 0, какие виды рекламы наиболее эффективны для данного бизнеса, какое доп. оборудование и какие услуги могут гармонично дополнять, вписываться для расширения данного бизнеса.
Заранее благодарю.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : 24 Январь 2014, 12:49:41 »

Добрый День! Купил оборудование лазерный станок СО2 Раббит 6090 (рабочий стол 60*90см, трубка 60вт). Хочу снять офис в центре города 20квм за 15000тр, рядом остановка общественного транспорта, город 700-800 тыс населения, конкурентов как таковых  практически нет. Планирую заниматься гравировкой, изготовлением различных сувениров (сбыт - отдача под реализацию через розничные точки), работой с мелкими рекламными компаниями в области изготовления заказов итд, т:к сам не художник, заключил договор на фриланс основе с парочкой художников-дизайнеров. Вопрос след. характера какова вероятность в 1 месяц выйти хотя бы в 0, какие виды рекламы наиболее эффективны для данного бизнеса, какое доп. оборудование и какие услуги могут гармонично дополнять, вписываться для расширения данного бизнеса.
Заранее благодарю.
А офис обязательно в центре города снимать? Мне кажется удобнее снять на окраине помещение отдельное небольшое. Я думаю основные деньги в Вашем случае должны быть от корпоративных клиентов, а им все равно куда ехать. Кроме того сэкономите прилично на аренде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1521 : 24 Январь 2014, 12:49:41 »

mk7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 24 Январь 2014, 13:04:19 »

Офис в центре города рядом с остановкой транспорта был выбран чтобы дополнительно создать поток физ. лиц. т:к я думаю многим это будет интересно. Помещение где-нить в "пикулях" обойдется тыс в 3-7 при аналогично площади, но найти достаточно проблематично практически все мелкие офисы заняты, в некоторые не пускают из-за спец. вида деятельности.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 24 Январь 2014, 13:18:34 »

Офис в центре города рядом с остановкой транспорта был выбран чтобы дополнительно создать поток физ. лиц. т:к я думаю многим это будет интересно. Помещение где-нить в "пикулях" обойдется тыс в 3-7 при аналогично площади, но найти достаточно проблематично практически все мелкие офисы заняты, в некоторые не пускают из-за спец. вида деятельности.

С такой машиной, имею ввиду размер р/поля, и выходить на физ лиц, очень не продуманно. Вы так не то что в месяц, за год на ноль не выйдите. ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1523 : 24 Январь 2014, 13:18:34 »

mk7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 24 Январь 2014, 13:48:29 »

Я к тому что офис в центре города в шаговой доступности от остановки позволит охватить всю аудиторию начиная с физ.лиц. Конечно первым делом я планирую обойти всех рекламщиков, рестораны кафе итд тех кто потенциально заинтересован в моих услугах. Сам я несколько лет занимаюсь активными продажами на строительном рынке, некое понимание кто мой потенциальный клиент есть.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 24 Январь 2014, 14:02:36 »

Я к тому что офис в центре города в шаговой доступности от остановки позволит охватить всю аудиторию начиная с физ.лиц. Конечно первым делом я планирую обойти всех рекламщиков, рестораны кафе итд тех кто потенциально заинтересован в моих услугах. Сам я несколько лет занимаюсь активными продажами на строительном рынке, некое понимание кто мой потенциальный клиент есть.

Это хорошо, что есть понимание и кое-какой опыт в продажах. Я еще к тому, что нужно определиться по возможностям вашей машины, что она может и как может. Отсюда будет понимания какую продукцию можно сделать, ну и соответственно кто ваш клиент. А то что офис в центре и проходимость хорошая - это большой плюс. 15 - это не дорого, даже в вашем регионе. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1525 : 24 Январь 2014, 14:02:36 »

mk7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 24 Январь 2014, 16:07:34 »

Была мысль приобрести небольшой качественный китайский фрезер в пределах 150тыс как доп. к лазерному станку, но момент такого дополнения пока под вопросом.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 24 Январь 2014, 23:07:24 »

за эту сумму можно sudu 8070 найти, в норм состоянии. на одном лазере далеко не уедешь, особенно без опыта. к musicman'у не относится
а вот физикам ваш лазер будет не интересен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1527 : 24 Январь 2014, 23:07:24 »

user08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 25 Январь 2014, 14:39:34 »

Всем добрый день!

Меня зовут Ирина. Думаю о приобретении лазерного гравера и никак не могу решиться. Честно прочитала здесь все посты. Судя по крайним постам, услуга лазерной гравировки не очень востребована физическими лицами. Почему так? Людям это не нужно, или недостаточно рекламы, или какая-то другая причина есть? Очень не хотелось бы потратить деньги впустую.

p.s. Город - уральский, промышленный. Население чуть больше 100 тыс. Люди (в том числе и руководство предприятий) - суперпрактичные, на сувениры и "безделушки" деньги тратят неохотно.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 25 Январь 2014, 15:21:35 »

Всем добрый день!

Меня зовут Ирина. Думаю о приобретении лазерного гравера и никак не могу решиться. Честно прочитала здесь все посты. Судя по крайним постам, услуга лазерной гравировки не очень востребована физическими лицами. Почему так? Людям это не нужно, или недостаточно рекламы, или какая-то другая причина есть? Очень не хотелось бы потратить деньги впустую.

p.s. Город - уральский, промышленный. Население чуть больше 100 тыс. Люди (в том числе и руководство предприятий) - суперпрактичные, на сувениры и "безделушки" деньги тратят неохотно.

Физиками услуга востребована и пользуется спросом, но вопрос в другом, что корпоратив всегда больше, примерно 30/70%. Почитайте умные книжки, поймете. Сказать в двух словах - это ничего не сказать, да и понять очень трудно. Тут вопрос, сколько вы хотите заработать, если достаточно на бутерброд с маслом- работайте с физиками, если с икрой - то понятно с кем. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1529 : 25 Январь 2014, 15:21:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.