Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358867 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andreska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #2070 : 30 Октябрь 2016, 14:23:53 »

Добрый день, занимаюсь пошивом изделий из кожи. Много в интернете видел граверов, которые режут и гравируют кожу. Можете мне предложить по цене и качеству гравер для небольшой домашней мастерской.
Кожа максимум 5 мм толщина, важно что рисунок на коже четкий был.

С уважением Андрей, Минск (Беларусь).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2070 : 30 Октябрь 2016, 14:23:53 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : 31 Октябрь 2016, 08:57:44 »

Добрый день, занимаюсь пошивом изделий из кожи. Много в интернете видел граверов, которые режут и гравируют кожу. Можете мне предложить по цене и качеству гравер для небольшой домашней мастерской.
Кожа максимум 5 мм толщина, важно что рисунок на коже четкий был.

С уважением Андрей, Минск (Беларусь).

Привет. Можно конечно на первых парах взять лазер формата А4, но все же рекомендую по-больше, с рабочим столом 500х300. Могу предложить лазер одной из ведущих заводов Китая, Бодем MU. Труба TongLi, 40 ватт, до 10000 часов, по цене 295 т.р. в наличие, гарантия 3 года. На рынке есть и дешевле, но если вам важно качества лазера, качество готового изделия и ваша репутация, тогда это к нам.
ссылка: http://demidov777.ru/lazernyye-gravery-i-rezaki-co2
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

santa-xxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 20 Декабрь 2016, 00:39:18 »

Здравствуйте!  сувенирка(фанера-4, оргстекло-8, резка, гравировка) такой станок с трубой EFR 60W https://russian.alibaba.com/product-detail/wholesale-wr4060-50w-laser-engraving-machine-for-engraving-non-metallic-materials-60485929639.htmlподойдет для начинающего. может есть обладатели такого или кто покупал у этого продавца другие модели. в беларуси за такой просят 2900$, думаю через фирму с доставкой, страховкой и таможней в 1800 вложиться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2072 : 20 Декабрь 2016, 00:39:18 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2073 : 20 Декабрь 2016, 10:49:55 »

я не знаю этот аппарат, но труба явно дешевая и ресурс у нее 1500 часов. я бы не стал брать такой, но для новичка может и пойдет, что бы по-мучавшись было с чем сравнивать, какие хорошие лазеры, а какие нет.

santa-xxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2074 : 21 Декабрь 2016, 22:49:57 »

Демид, спасибо за ответ. как сказал один чел: денег нет, но вы держитесь. Чэсна!
 продавец прислал очередной ответ: цена нашего продукта WR4060 60W является 1050USD, контроллер Ruida с панелью DSP.
 По поводу ещё каких комплектующих мне пытать китайца?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2074 : 21 Декабрь 2016, 22:49:57 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : 22 Декабрь 2016, 09:00:45 »

Демид, спасибо за ответ. как сказал один чел: денег нет, но вы держитесь. Чэсна!
 продавец прислал очередной ответ: цена нашего продукта WR4060 60W является 1050USD, контроллер Ruida с панелью DSP.
 По поводу ещё каких комплектующих мне пытать китайца?

много что еще, вот трубы с рабочим ресурсом, да и не только, до 10000 часов - Reci, Tonly, Ynly

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : 15 Январь 2017, 20:41:14 »

Всем привет, имею свой ювелирный салон. Жена занимается продажами, большой спрос на гравировку обручальных колец. Решили приобрести лазерный гравер. Очень долго искал, но остановил свой выбор на лазерном станке S-20 shunco cnc за 470 000р. с полем размером 20х20см. Жена пипила за такую дорогую покупку, но посчитали что станок окупит себя за год. Одна гравировка колец получается 2000р. Станком пользуемся несколько месяцев, могу сказать что работает отлично, ни разу не было сбоев, тьфу-тьфу. http://xn-----6kcrsdakmprxekae2u.xn--p1ai/ Рекомендую)

Ваня, или как тебя по китайски зовут, зачем людей обманываешь! Это цена твоего не самого лучшего волоконника у вас на заводе, + транспортные, + растаможка..., а кто гарантийный ремонт делать будет и прочий сервис, который необходим, но о нем почему-то всегда умалчивают китайцы...спихнуть просто, а что потом?!
P.S. на линзе 200х200 делать гравировку на кольцах, это что блоху подковать дюбелями...
demid как всегда красава- все вокруг продают говно, а Я нет! поэтому покупайте у меня!))))) Покупайте у demidа на 200тыс дороже то же самое(сейчас цена по прайсу450тыр)!!! Обосрал китайцев, благодаря которым может барыжить здесь их же товаром! Застолбил поляну,и теперь не пускает сюда даже своих жёлтых добродетелей, позволяя себе хозяйский тон, и густое обсиралово!))) ещё бы 200тыр на дороге не валяются. Браво demid!, Вы просто МатьТереза!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2076 : 15 Январь 2017, 20:41:14 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 16 Январь 2017, 08:48:33 »

Всем привет, имею свой ювелирный салон. Жена занимается продажами, большой спрос на гравировку обручальных колец. Решили приобрести лазерный гравер. Очень долго искал, но остановил свой выбор на лазерном станке S-20 shunco cnc за 470 000р. с полем размером 20х20см. Жена пипила за такую дорогую покупку, но посчитали что станок окупит себя за год. Одна гравировка колец получается 2000р. Станком пользуемся несколько месяцев, могу сказать что работает отлично, ни разу не было сбоев, тьфу-тьфу. http://xn-----6kcrsdakmprxekae2u.xn--p1ai/ Рекомендую)

Ваня, или как тебя по китайски зовут, зачем людей обманываешь! Это цена твоего не самого лучшего волоконника у вас на заводе, + транспортные, + растаможка..., а кто гарантийный ремонт делать будет и прочий сервис, который необходим, но о нем почему-то всегда умалчивают китайцы...спихнуть просто, а что потом?!
P.S. на линзе 200х200 делать гравировку на кольцах, это что блоху подковать дюбелями...
demid как всегда красава- все вокруг продают говно, а Я нет! поэтому покупайте у меня!))))) Покупайте у demidа на 200тыс дороже то же самое(сейчас цена по прайсу450тыр)!!! Обосрал китайцев, благодаря которым может барыжить здесь их же товаром! Застолбил поляну,и теперь не пускает сюда даже своих жёлтых добродетелей, позволяя себе хозяйский тон, и густое обсиралово!))) ещё бы 200тыр на дороге не валяются. Браво demid!, Вы просто МатьТереза!)))

да нет, не все продают говно, много продают хорошего, даже лучше чем у меня. У меня просто опыт есть в этом и я даю реальную оценку оборудования. У китайцев из тысячи заводов хорошо делают только пять! А я не просто продаю лазерное китайское оборудование, я являюсь официальным представителем своего завода в России. У меня сервисное обслуживание как гарантийное, так и пост гарантийное. И я не имею 200 тыр., я имею ровно столько, сколько необходимо для растаможки, транспортных, гарантийных и прочих расходов. Мои клиенты все довольны, более того, покупают повторно. А ты не считай чужие деньги, лучше свои считай, а так попахивает просто завистью... работать надо!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #2078 : 16 Январь 2017, 14:45:57 »

Тут ничего не меняется, постоянно споря))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2078 : 16 Январь 2017, 14:45:57 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2079 : 16 Январь 2017, 14:50:14 »

Тут ничего не меняется, постоянно споря))

да нет, все нормально, небольшие пояснения и все...

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2080 : 16 Январь 2017, 19:09:40 »

Я считаю что форум, это место где рождается истина, а истина не рождается там, где мужики мурлыкая лижут друг другу задницы. Ни в коем случае не ставлю под сомнения деловые, и профессиональные качества demida, тут всё респект... просто если возражать, то возражать надо по существу, по пунктам. Да завидую, что у кого то есть такой шикарный инструмент, и хочу себе такой купить, а вот какой это вопрос! ОбЪясни,  demid, чем твой аппарат лучше того, то же китайского с гарантией 2года и сервисом, может я у тебя куплю!!! Посмотрел я на твой, посмотрел на этот... существенной разницы не увидел. Да и вообще скучно тут, вяло стало... давайте обсудим волоконники, я думаю эта тема многим будет интересна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2080 : 16 Январь 2017, 19:09:40 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2081 : 16 Январь 2017, 21:08:43 »

Я считаю что форум, это место где рождается истина, а истина не рождается там, где мужики мурлыкая лижут друг другу задницы. Ни в коем случае не ставлю под сомнения деловые, и профессиональные качества demida, тут всё респект... просто если возражать, то возражать надо по существу, по пунктам. Да завидую, что у кого то есть такой шикарный инструмент, и хочу себе такой купить, а вот какой это вопрос! ОбЪясни,  demid, чем твой аппарат лучше того, то же китайского с гарантией 2года и сервисом, может я у тебя куплю!!! Посмотрел я на твой, посмотрел на этот... существенной разницы не увидел. Да и вообще скучно тут, вяло стало... давайте обсудим волоконники, я думаю эта тема многим будет интересна.

все просто: в Китае много заводов, но все делаю обычную солянку, т.е. просто закупают друг у друга комплектующие и собирают станки, в основном не настраивая и без тестирования, в результате ты купишь дешево и будешь очень долго мучится, а кто-то просто выкидывает. Китайцы гарантийный срок могут тебе сказать хоть сто лет, но ты попробуй к ним обратиться если действительно что-то случится.
Я работаю уже достаточно давно с этим заводом, был у них на производстве ну и естественно представляю их интересы в России.
Есть еще четыре хороших завода в Китае, выпускают хорошие волоконники.
Чем мой лучше:
1. Постоянно совершенствуется система безопасности электроники
2. Совершенствуется сама электроника инженерами-электронщиками завода
3. Линза, голова - оригиналы США, Германии
4. Настройка, тестирование в течении недели
5. Сервис - здесь в России на русском и оперативно
6. Гарантия - 3 года
7. Дизайном занимаются Швейцарские специалисты
8. Цена - я всегда иду навстречу в разумных пределах

Можно позвонить мне и все вопросы решить...

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2082 : 28 Февраль 2017, 06:53:32 »

Дизайн красава, изумительный аргумент, берем)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2082 : 28 Февраль 2017, 06:53:32 »

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru
« Ответ #2083 : 28 Февраль 2017, 14:06:50 »

Парни, где купить готовые подставки под акрил с диодной лентой? самому делать некогда.

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Гравер
« Ответ #2084 : 24 Март 2017, 21:14:39 »

Ручной гравер стоит от 500р в Леруа, до 7000р .
Возможности: нанесение гравировки надписей в качестве поздравления или для придания индивидуальности.
Технология, грубо : Надпись, рисунок печатается на лазерном принтере, переводится горячим утюгом на нужную поверхность. Далее гравером обводится по рисованному контуру.

Что обычно гравируют:
Часы, флешки, корпуса чехлов телефонов
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Гравер
« Ответ #2084 : 24 Март 2017, 21:14:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 37.