Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Лазерная гравировка как бизнес  (Прочитано 358899 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка как бизнес
« Ответ #750 : 05 Апрель 2013, 20:55:09 »

Это 3D-принтер Maketbot еще первой версии. сейчас вторая вышла с намного лучшими характеристиками. Проект с кикстартера еще. Домашний 3D принтер. Недорогой. Только зачем он в этой теме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #750 : 05 Апрель 2013, 20:55:09 »

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 05 Апрель 2013, 22:00:05 »

А знаете, что самое обескураживающее? Я живя в Республике Коми, где лесопилки на каждом шагу не могу найти нормальной белой шлифованной фанеры 3-4 мм, чтобы нарезать тех же магнитов и заготовок для рукодельниц. Я в шоке, не думал, что это проблема.

musicman3

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 05 Апрель 2013, 23:02:24 »

В Сыктывкаре на сколько я помню есть большой деревоперерабатывающий комбинат. Точно был в Эжве. Деревьев гора. Тайга кругом. Смешно слышать что фанеры нет. Там все на переработке дерева завязано же. Только на севере в Ухте, Воркуте и т.п. добыча углеводородов и полезных ископаемых вроде бы..... В 2008 году точно комбинат работал, когда я там был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #752 : 05 Апрель 2013, 23:02:24 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 06 Апрель 2013, 09:24:59 »

Ребята, важный вопрос! Предлагают Qualitech 9G 530 б/у  10месяцев назад купленый, как всегда говорят, что мало был в работе, причина продажи-берут резак больше и мощнее, а то этот формат им ни туда ни сюда. Говорят трубка подсевшая процентов на 20, как реально протестить потерю мощности, может сделать тест на резке акрила при определённых режимах, на что ещё надо обратить внимание, какие слабые места есть у Qualitech 9G 530? Буду оч благодарен любому совету и критике... да, просят 100руб... не многовато за годовалый?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 06 Апрель 2013, 09:46:01 »

Ребята, важный вопрос! Предлагают Qualitech 9G 530 б/у  10месяцев назад купленый, как всегда говорят, что мало был в работе, причина продажи-берут резак больше и мощнее, а то этот формат им ни туда ни сюда. Говорят трубка подсевшая процентов на 20, как реально протестить потерю мощности, может сделать тест на резке акрила при определённых режимах, на что ещё надо обратить внимание, какие слабые места есть у Qualitech 9G 530? Буду оч благодарен любому совету и критике... да, просят 100руб... не многовато за годовалый?

Он новый стоит 115 - 120. Я свой годовалый, вернее тоже 10мес. было, в отличном состоянии продал за 80 и это нормальная цена уж поверь, 100 это очень дорого.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #754 : 06 Апрель 2013, 09:46:01 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 06 Апрель 2013, 09:54:31 »

Спасибо... с таким пробегом у твоего ещё хороший ресурс оставался, что то менять надо было или всё Ок, юзай и юзай?

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #756 : 06 Апрель 2013, 11:06:26 »

...Домашний 3D принтер. Недорогой. Только зачем он в этой теме?

В этой теме не принтер, а корпус как на первом фото или станина как на втором - это фанера порезанная лазером во первых, а во вторых ответ на вопрос:

ребят, а что скажете по поводу лазерной гравировки и резки дерева, фанеры и т.д. Что реально пользуется спросом?

а про 3D принтеры я сам кому хош могу лекцию задвинуть... :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #756 : 06 Апрель 2013, 11:06:26 »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК
« Ответ #757 : 06 Апрель 2013, 11:17:47 »

вот такие чудеса (лазерные станки), на базе фрезерных предлагают, так то мне понравилось поначалу и за большой размер деньги вроде не очень большие, например 2000*1000*150 80W - 10100 $

http://777.lg.ua/lazer.html

:o :o

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 06 Апрель 2013, 12:38:18 »

Спасибо... с таким пробегом у твоего ещё хороший ресурс оставался, что то менять надо было или всё Ок, юзай и юзай?

У моего было все в порядке и механика и оптика, более того, я еще в придачу отдал людям новую короткофокусную линзу и сопло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #758 : 06 Апрель 2013, 12:38:18 »

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 06 Апрель 2013, 12:39:57 »

У меня квалитеку 9 месяцев, считаю что моя трубка и на 10% не просела.я только гравирую,но говарят что газ может выходить и просто станок стоит. По механике ни чего с ним не будет ( проверте натежение ремней) Мой мне обошолся в 140 тр. поворотка.сот.стол,короткофокусная линза и сопло.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 06 Апрель 2013, 12:43:19 »

вот такие чудеса (лазерные станки), на базе фрезерных предлагают, так то мне понравилось поначалу и за большой размер деньги вроде не очень большие, например 2000*1000*150 80W - 10100 $

В России подобное есть, вроде где-то в Воронеже или где-то рядом. Они их позиционируют только для камня(для ритуалки), цены не помню, но что-то не дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #760 : 06 Апрель 2013, 12:43:19 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 06 Апрель 2013, 16:06:40 »

У меня квалитеку 9 месяцев, считаю что моя трубка и на 10% не просела.я только гравирую,но говарят что газ может выходить и просто станок стоит. По механике ни чего с ним не будет ( проверте натежение ремней) Мой мне обошолся в 140 тр. поворотка.сот.стол,короткофокусная линза и сопло.

Понятно... и всё таки можно, хотя бы грубо оценить оставшийся ресурс трубки, мож какие тесты есть, или народные приметы?)))  А то что газ сквозь стекло улитучивается, это мне каца миф, чтобы оправдать фуфловое качество труб, если нормальная, то она и будит пахать, а если что не так :-\... газ улетучился, как из шарика гелии... сказки

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 06 Апрель 2013, 18:54:14 »

Проверить...да ХЗ как. труба она обычно садится постепенно. Мы же не знаем какая она была в начале службы. Проверить...в правом нижнем углу пусть разрежет оргстекло,акрил, толщиной 8 мм к примеру.за один проход на скорости 8 мм\с. если прорежет то труба такая же как у меня. Ну или пусть он порежет что то толстое и скажет мне что бы я прорезал,если одинаково будет то труба как у меня (почти новая)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #762 : 06 Апрель 2013, 18:54:14 »

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 06 Апрель 2013, 19:57:23 »

Ага, понял, спасибо, именно то что я и хотел услышать!..

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5
« Ответ #764 : 07 Апрель 2013, 00:49:57 »

Посмотрел я их работы и скажу откровенно либо файл не могут правильно подготовить либо станки кривые...Мои знакомые по ритуалке засмеяли бы.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #764 : 07 Апрель 2013, 00:49:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.