Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Брачное агентство для домашних животных  (Прочитано 7114 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!

Те у кого есть дома собака или кошка периодически сталкиваются с проблемой их случки или просто банальной течки.

Идея создать банк данных владельцев и животных и подбирать для их питомцев подходящую пару. А может и предоставлять территорию для их брачных игр :)

Плату можно взимать как за подбор вариантов так и за предоставление жилплощади :)

Могу сказать, что в городе миллионнике количество  собачников и кошатников процентов 10-15 от населения.
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Идеи Малого Бизнеса

alandrei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольная идея. Но мне кажется что лучше сделать это через сайт - какие-нибудь мяуклассники :))) И на нём бы пользователи могли бы выкладывать фотки своих животных.

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прикольная идея. Но мне кажется что лучше сделать это через сайт - какие-нибудь мяуклассники :))) И на нём бы пользователи могли бы выкладывать фотки своих животных.

Мы же хотим деньги зарабатывать, а не фотографиями любоваться!   ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

дык, мяуклассники - прикольное название, быстро уйдет в народ, меньше денег уйдет на раскрутку вследствие звучности. А уж о популярности соцсетей в наше время не мне Вам рассказывать

Ходок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брачное агентство для домашних животных
« Ответ #4 : 05 Август 2012, 12:36:42 »

Хорошая идея, вам стоит попробовать. Если до этого в вашем городе никто не догадался будет неплохой доход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Август 2012, 12:36:42 »

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Август 2012, 14:06:36 »

Я живу рядом с городом миллионником. У меня бизнес связанный с разведением рыбы. На хозяйстве 4 овчарки, живут в вольерах (днем :)  ) , Сейчас строю еще 10 шт. для молодняка, а эта идея пришла в голову когда искал для своих сук кобелей. Проблема однако. Кто держит или держал собак знает что это такое.

Nikita80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Август 2012, 17:32:36 »

Идея правильная и работоспособная!

Я держу Кавказцев уже лет 10. Всего 10 сук и 4 кабеля. И 10 вольеров для передержки чужих собак. Редко когда пустует больше 2-х. Расценки в зависимости от породы собаки, За маленьких беру по 50 грн. за больших по 90 грн в сут. Машина китайский вариант пирожка оборудованная для перевозки собак. С ветврачом договор приезжает 2 раза в неделю. Есть помощник парень после армии, был кинологом. Дополнительно проводим дрессуру  на охрану объектов. В целом в месяц выходит до 10-14 тыс. грн чистого дохода.
Непорочная, только дева Мария...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Август 2012, 17:32:36 »

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Август 2012, 23:56:41 »

Дополнительно проводим дрессуру  на охрану объектов. В целом в месяц выходит до 10-14 тыс. грн чистого дохода.
10-14 тыс. это со всего бизнеса включая продажу щенят или только с гостиницы? Если можно распишите подробней свои затраты.

Nikita80

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Август 2012, 16:55:24 »

Это только с гостиницы. Щенки и дрессура отдельная песня.
Непорочная, только дева Мария...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Август 2012, 16:55:24 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Август 2012, 05:50:45 »

Это только с гостиницы. Щенки и дрессура отдельная песня.

В каком городе у вас бизнес?Сколько и на что в нем нужны вложения?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Август 2012, 07:03:02 »

С точки зрения кинологии совершенно не правильный подход . Если я владелец породистого животного , я не стану искать случайную пару . Нужно ли мне пояснять , что селекционная работа требует знания и понимание вопроса и породы . Если я владелец дворняжки (домуса) , вряд ли я буду платить денежки за подбор партнера для животного .
Есть третья категория , владельцы породистых животных , которые практически не допускаются к разведению . Чаще , это кобели(коты ) ,реже суки (кошки) . Самки , если не имеют конкретного генетического брака , практически все допускаются к разведению . И это зависит еще от клуба ,на сколько он добросовестно относится к селекционной работе . Поэтому , даже у владельцев дворняжек , есть все шансы получить в женихи породистого кобеля с документами , не получившего никаких титулов (но все так же нуждающегося в случках) . И в клубе всегда помогут .
А вот гостиница имеет хорошие перспективы . возможны и городские дотации при правильном подходе .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Август 2012, 07:03:02 »

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Август 2012, 09:43:50 »

Zuhra или я не четко высказался или вы меня не так поняли. Сайт нужен именно для того что бы подбирать наиболее подходящих для разведения животных. Не все собаководы состоят в клубах. И не все гонятся за медалями, просто у кого то для этого нет денег или времени. А животные живут и растут. И проблемы сами по себе не решаются. А интернет сейчас есть почти в каждом доме или квартире

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Август 2012, 14:25:09 »

Да нет , проблема то понятна . Но в любом случае не получится "... подбирать наиболее подходящих для разведения животных". Поймите , нужно понимать и знать генетику , селекцию и кинологию . Кажется мы в 8 классе проходили этот раздел . Вы же помните про скрещивание генетических групп . Если у людей 4 генетические группы ,у животных все сложнее . Нужно будет почитать Ильина "Генетика и разведение собак" ( это минимум ) . В этой книжке вы узнаете , что некоторые окрасы (дикие , устойчивые ) могут "забивать" цвет в нескольких поколениях . Народ придумал калькулятор окрасов , но для этого мало знать только окрас мамы и папы .
Первый вариант : вы создаете сайт , с народа денег не берете , но зарабатываете на рекламодателях . Ответственности не несете за последующие "недоразумения". (кстати , животные так же могут быть переносчиками вензаболеваний , которые передаются половому партнеру. Ох и орут же хозяева заболевшего животного) . Тогда просто нужно рассчитать стоимость , обслуживание , пополнение объявлений, поднятие в рейтинге , поисковые слова и .д. В разработке сайта не спец ,  суммы не назову .
Второй вариант , это как раз подбор животных . Тогда все упирается в ответственность . Готовьте договора , что с вас взятки гладки . Иначе начнутся проблемы ...почему у этой блондинки родился черный ребенок ?
Мне все же кажется , что гостиницы , рестораны , парикмахерские, свадьбы и даже сауны и тренажерные залы для животных более актуальны , чем знакомства . Ответственности много . Люди , выбирая для своей собаки-дворняги кобеля , будут строить планы иметь потомство хоть немного похожего на этого кобеля (иначе они не грузились бы выбором ) Но что получится в конечном итоге , известно лишь собачьему Богу . А кто виноват - тот кто рекомендовал и советовал .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Август 2012, 14:25:09 »

barabuly2010

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Август 2012, 14:35:43 »

Согласен. У вас очень правильный подход. Только если заниматься генетикой и селекцией :)

Вот и про парикмахерские, тренажерные залы и сауны для братьев наших меньших хорошо подмечено. Так может пойдем дальше? Своего рода дом терпимости для них сделаем? Возникает проблема развязать кобеля, а хозяевам заняться этим не досуг и не с руки, зашел на сайт подобрал ему пару на глаз, не обязательно медалистку и спортсменку, а обыкновенную суку той же породы. Одним словом все довольны, суке печенье, хозяину деньги, кобелю радость, хозяевам спокойствие :)

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Август 2012, 05:55:47 »

Идея , с домом терпимости , правильная , но снова трудно выполнимая . Поэтому они и назывались домом терпимости. Сквозь зубы , но с улыбкой на лице , женщины зарабатывают денежки . А вот как стимулировать животное ?
Если это сука с документами , то какая бы плохонькая она не была , они все в очереди за лучшими кобелями в клубе . Если это дворняга , другой разговор
Кроме печенья , суке достанется еще и балласт в виде щенков . Если вы используете контрацептивы , она не подпустит кобеля . У животных очень ограничен ассортимент контрацепции . 
Мы не заставим животный мир  принимать наши пороки .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Август 2012, 05:55:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 36.