Мало,посмотри франшизу Sun lights,половина и у меня есть,тоже интересует это дело,но пока элоксал за места золота идет не плохо.)
Я бы даже сказала Элоксал лучше золота идет!
Хочу поделится опытом в работе с компаниями продающими бижутерию Элоксал.
Я в этом бизнесе с 2011 года и вот как началось мое знакомство.
Купила цепочку на отрез летом в Анапе в 2011 году (на белом столе металлическом с крышей), дай думаю возьму себя потешить , 300 р вроде не жалко . И никогда бы я не подумала что эта цепочка прослужит мне верой и правдой 2 года!!! ( к сожалению я ее потеряла , так бы и может дольше послужила). Она была немного легче золота, но выглядела идентично . В 2012 году вернувшись в Анапу на такой то точке с надписью Элоксал-Голд.рф я снова купила цепочку но только теперь не на отрез а готовую, мне показалась что она сильнее блестит.
И что вы думаете? Море, солнце, пот, жара ей все не почем =) Перед отьездом подошла снова к этой точке и узнала что у них можно покупать оптом на оф сайте и открыть свое дело. Начала всерьез подумываю у нас в городе открыть подобный бизнес.
Встал вопрос о том кого из поставщиков выбрать. Есть несколько сайтов которые выдают себя за официальные ...но есть одно маленькое но! У кого то из них цена грубо говоря 100 руб, а у кого то на такую же модель 300 р ... и как же это понимать? Позвонив в три компании и позадовав менеждерам вопросы , вразумительный ответ я услышала только у элоксал-голд.рф и цена у них самая низкая, тк как я потом узнала они не перекупы и работают с заводом на прямую! Мой вам совет друзья начинать и не боятся свой бизнес ! ведь бизнес с Элоксал это 500% прибыли !!!! да , да 500% !!!