Заранее извините за столь броское название, но почему то мне интересно мнение Вашего общества
Я бы мог написать все свои мысли или даже статью, но пока просто хочу посмотреть на мысли окружающих...
Предистория
Свой первый мини бизнес я начал как ни странно в одной онлайн игре, началось все примерно с того что я играл, просто глупо тупо просаживал свои нервы, время и естественно как и задумнна каждая онлайн игра-деньги
Почему бы и мне не подработать подумал я, я перестал играть и начал заниматься взломом аккаунтов в этой онлайн игре позже продавать внутренние игровые ценности за реальные деньги...деньги шли, но не всегда, позже меня заблокировали и трогаться дальше мне уже не хотелось...
Профит
Как Вы наверное уже видели, при серфе в интернете Вы видели много сайтов с броскими банерами
"смени цвет глаз не прибегая к линзам"
"похудей не ешь всего 3 продукта"
"когда ты умрешь"
И в каждом сайте Вы увидите восхищенные отзовы, тесты от 10-60 вопросов по истечению которого Вас попросят отправить смску
Вы сразу скажите -РАЗВОД, Вы естественно правы...но все же, с юридической стороны Вас нагло поимели...
Дело состоит во многом, люди бывают и не внимательно и отправляют смску не видя внизу на фоне сайта цены за смс...
Проанализировав все эти сайты я понял одно...ЭТО ПРИБЫЛЬНО!
Люди просто пачками готовы пойти на то что бы узнать "сколько детей у них родиться"
Сейчас я задаюсь вопросом...стоит ли заниматься столь "негативным" занятием или искать дальше новые идеи
С юридической страной я разобрался
Разобрался с хостингом смс биллинга который предоставляет подписки
И естественно у меня есть пару оригинальных идеек в счет открытия такого сайта
Меня интересует Ваше мнение уважаемые пользователи домашней идеи