Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лохотрон на миллион или "отправь смску"  (Прочитано 2744 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ExDead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее извините за столь броское название, но почему то мне интересно мнение Вашего общества
Я бы мог написать все свои мысли или даже статью, но пока просто хочу посмотреть на мысли окружающих...

Предистория
Свой первый мини бизнес я начал как ни странно в одной онлайн игре, началось все примерно с того что я играл, просто глупо тупо просаживал свои нервы, время и естественно как и задумнна каждая онлайн игра-деньги
Почему бы и мне не подработать подумал я, я перестал играть и начал заниматься взломом аккаунтов в этой онлайн игре позже продавать внутренние игровые ценности за реальные деньги...деньги шли, но не всегда, позже меня заблокировали и трогаться дальше мне уже не хотелось...

Профит
Как Вы наверное уже видели, при серфе в интернете Вы видели много сайтов с броскими банерами
"смени цвет глаз не прибегая к линзам"
"похудей не ешь всего 3 продукта"
"когда ты умрешь"
И в каждом сайте Вы увидите восхищенные отзовы, тесты от 10-60 вопросов по истечению которого Вас попросят отправить смску
Вы сразу скажите -РАЗВОД, Вы естественно правы...но все же, с юридической стороны Вас нагло поимели...

Дело состоит во многом, люди бывают и не внимательно и отправляют смску не видя внизу на фоне сайта цены за смс...
Проанализировав все эти сайты я понял одно...ЭТО ПРИБЫЛЬНО!
Люди просто пачками готовы пойти на то что бы узнать "сколько детей у них родиться"

Сейчас я задаюсь вопросом...стоит ли заниматься столь "негативным" занятием или искать дальше новые идеи

С юридической страной я разобрался
Разобрался с хостингом смс биллинга который предоставляет подписки
И естественно у меня есть пару оригинальных идеек в счет открытия такого сайта

Меня интересует Ваше мнение уважаемые пользователи домашней идеи

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Лохотрон на миллион или "отправь смску"
« Ответ #1 : 01 Август 2012, 06:42:19 »

Люди просто пачками готовы пойти на то что бы узнать "сколько детей у них родиться"

несогласен.

когда-то занимался арбитражем и лил трафик на различные смс платники и подписки. когда это только начиналось, то приносило какие-то деньги, сейчас заставить человека отправить смс крайне тяжело, конверсии очень маленькие и если траф покупной, то работать вообще не имеет смысла.

за нарушения правил биллинга, а именно скрытие цены смс, вам очень быстро откажут в обслуживании.

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #2 : 01 Август 2012, 10:34:47 »

Я так понимаю никто не говорит о сокрытии цены за СМС, дело в принципе. Из миллиона тыс. 10 чел полюбому отправит. Но выгодно ли это. Нужна реально замануха хорошая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Август 2012, 10:34:47 »

ExDead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Август 2012, 14:41:02 »

о скрытии цены вообще не кто и не говорил...
я обнаружил один огромный сайт лохтронщик...они просто копипастят сайт и цены у них оказываются ооочень далеко внизу, это разрешенно, этот сайт копипаст они и выставляют на рекламу...
А вообще в плане рекламы я нашел один сайт, предоставляет по цене 3 цента за переход, сайтов пользующийся услуги этого реклама дателя более 30к...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #4 : 01 Август 2012, 19:45:13 »

удачи, отпишите в ветку если попрет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 01 Август 2012, 19:45:13 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #5 : 01 Август 2012, 20:58:25 »

я пару раз на такое заходил. отвечаешь на кучу вопросов, а потом.......
просят смс. когда заходишь на сайт расценок на короткие номера, волосы на голове шевелятся. а ведь часто надо не одну, а две-три их отправить.
ИМХО сомнительный бизнес

alex_tarasov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Август 2012, 21:42:40 »

пробовал как то однажды разводить в контакте группу людей объеденные в одни интересы такие как например спортзал "проголосуй за наш лучший спортзал такой то отправь то то, или под новый год выйграй айфон отправлял детям- за месяц заработал 3000р и в итоге миллионером не стал :) люди как рыбы- они становятся хитрее наживки)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Август 2012, 21:42:40 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Август 2012, 02:58:33 »

Мне кажется, что нужно мутить с соц сетями. Миллионы уже тепленьких пользователей.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #8 : 02 Август 2012, 07:45:22 »

как пример для подражания:
искал не так давно где можно скачать программу AutoCad с лекарством, нашел, весит больше гига, качал полдня. В процессе установки программы выходит окно, с предложением отправить смс для завершения установки.
Купить оригинал (более 100 т.р.) жаба душит, а программа нужна. СМС конечно не отправил, решил "поковырятся" в начинке с помощью Restorator-а и убрать окно с смс, но пока не дошли руки.

Трафик на сайт с этой программой очень большой и полностью поисковый. запросов "скачать AutoCad" по данным вордстат 64304 в месяц, а сайт на первой странице в выдаче Яндекса. На сайте нет рекламы, архив с программой залит "напрямую" а не на файлообменники,  так что качать его просто, это большой плюс.

Наверняка многие отправляют смс что бы установить прогу, сам с трудом удержался.

Воткнуть окно с просьбой об оплате, в установочный файл не составит большого труда. Фактически нужны затраты, на вывод сайта в топ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 02 Август 2012, 07:45:22 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #9 : 02 Август 2012, 08:00:02 »

как пример для подражания:
искал не так давно где можно скачать программу AutoCad с лекарством, нашел, весит больше гига, качал полдня. В процессе установки программы выходит окно, с предложением отправить смс для завершения установки.
Купить оригинал (более 100 т.р.) жаба душит, а программа нужна. СМС конечно не отправил, решил "поковырятся" в начинке с помощью Restorator-а и убрать окно с смс, но пока не дошли руки.

Трафик на сайт с этой программой очень большой и полностью поисковый. запросов "скачать AutoCad" по данным вордстат 64304 в месяц, а сайт на первой странице в выдаче Яндекса. На сайте нет рекламы, архив с программой залит "напрямую" а не на файлообменники,  так что качать его просто, это большой плюс.

Наверняка многие отправляют смс что бы установить прогу, сам с трудом удержался.

Воткнуть окно с просьбой об оплате, в установочный файл не составит большого труда. Фактически нужны затраты, на вывод сайта в топ.

ну, тут полезный продукт ;D
не у каждого есть 100 т.р., особенно, если ты умеешь пользоваться прогой и хочешь подработать

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Август 2012, 15:25:21 »

Полезных продуктов на самом деле ВАЛОМ!!! И действительно тема отличнейшая смску в конце установки))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Август 2012, 15:25:21 »

Lebli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Август 2012, 12:08:12 »

а мне кажется развод с смс-ками уже не так работает как раньше

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #12 : 13 Август 2012, 15:10:01 »

А вот попробуй такой сайт сделай типа ты сайт трудоустройства но за открытые вакансии нужно отправить смс отчаеные люди готовы заплатить деньги сам так повелся)))) вот ссылка на такой сайт http://rabota-25.ru/ не ведитесь товарищи )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Август 2012, 15:10:01 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Август 2012, 19:40:42 »

leonlis - таких сайтов очень много

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 33.