Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кризис? Просто Клиенты ВАС не могут найти, даже когда ищут!!!  (Прочитано 1417 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GriboedovR

• Начни бизнес без вложений!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех каждой организации дающей пользу обществу!
    • Единая дисконтная истема "Радуга Бонус"

Мне не раз приходилось демонстрировать предпринимателям, как их не просто отыскать их же клиентам, безусловно сейчас все больше предпринимателей имеют сайты и платят за продвижение немалые деньги, однако большинство просто не знают, как стать ближе к клиентам используя интернет!

Если вы видите, что предприниматель теряет клиентов не проходите мимо помогите ему!

Продвижение Аквапарк Водолей Ставрополь 
Первая страница яндекса через 15 часов
Во втором видео я подробно рассказываю о том как выглядит положение организации в поисковиках без нормального продвижения!

Как попасть на второе место выдачи яндекса за 16 часов!

Ко мне обратился представитель с вопросом, почему наш сайт не показывается поисковиками в их городе. Я удивился потому что хоть мы и не позиционируемся как каталог интернет продвижения в чистом виде однако моя практика показала практически 100% попадание на первые страницы поисковиков по низкочастотным (конкретным и детальным) запросам.

Чтобы разобраться и иллюстрировать свои действия для потомков я включил запись видео с рабочего стола и за 25 минут скидал (слепил из того что было) страничку явно не соответствующую требованиям поисковиков и по количеству текста и по его качеству

Видео доступно по следующему адресу:

Прошло всего 16 часов и страница заняла второе место выдачи яндекса, утро вечера мудренее как говорится!

Видео доступно по следующему адресу:

Желаю успеха Вашему бизнесу!
ЦЕЛЬ:
Эффективно работающая система развития взаимоотношений с клиентами в каждой организации, приносящей пользу обществу.

Идеи Малого Бизнеса

GriboedovR

• Начни бизнес без вложений!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех каждой организации дающей пользу обществу!
    • Единая дисконтная истема "Радуга Бонус"

Если тема самостоятельного продвижения действительно интересна, могу поделиться  способом который позволит занять 2-3 первые СТРАНИЦЫ поисковика без копейки вложений в продвижение.
Это легально, причем те кто оплатит раскрутку вашей организации останутся еще и благодарны ;)

Все просто:
Регистрируйте вашу фирму в каталогах организаций (не все дают результат)  в социальных сетях и т.д. вам первые места поисковиков владельцам ресурсов поисковый трафик и клики на рекламе ;)

Видео обзор бесплатного тренинга по продвижению в интернет
ЦЕЛЬ:
Эффективно работающая система развития взаимоотношений с клиентами в каждой организации, приносящей пользу обществу.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 27.