Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Старая заезженная тема - но интересно. Рекламные банеры  (Прочитано 1974 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

itproficom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.
Проживаю в Краснодаре, есть порядка 10 районов, где низкий уровень распространения рекламных считов. Не обязательно большого размера для размещения широкоформатной печати.
Суть бизнеса, точнее интереса к этому бизнесу, заключается в его относительной пасивности. Меня интересует вопрос, точнее ваше мнение о рентабельности этого бизнеса - население каждого из районов от 50 тыс. 
И второй самый интересный вопрос, как добиться разрешения на установку.

обсуждаем "живучесть" идеи и консультируем кто компитентен.

Идеи Малого Бизнеса

sashasasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я занимаюсь  наружной рекламой почти 4 года  на счёт Баннеров это очень выгодно !!!! но если размещать на торцах домов то нужен договор с местной администрацией ! если дома муниципальные ! и в некоторых случаях согласие жильцов! а если размещается на билбордах вдоль дорог (междугородних или центральных улиц)  то здесь всё сложнее (нужно разрешение буквально от всх инстанций ) гаишники кричат что мол опасная дорога тут нельзя ставить , горводоконал что у них тут трубы.  электрики  что там пролегают кабеля и тд.   есть конечно лазейки но это через личку!)

Алексей Геннадьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не могу написать и наити личку... Вопрос по банерам... в администрации отфутболили сославшись на местные распоряжения... если есть примеры  то пишите на адресс -abrek-5@list.ru   - какова цена помощи ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 28.