Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нестандартное и короткое инвестирование до 3-ех месяцев.Проверенно.  (Прочитано 3061 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Сразу хочу предупредить, без никаких разводов, отзывы на авторитетном форуме имеются и в большом кол-ве  :)
Представляю Вашему вниманию, можно сказать "полу-приватную" тему на инвестированнии в SMS-подписки.Подробно объяснять не буду т.к на это уйдет много времени и букв :) Подписка - это услуга на которую подписался абонент тел.связи и с его тел.счета через каждое определенное время списывается NN-ая сумма.Стоимость данной подписки в среднем 120 руб.Пример - допустим Вы купили подписку у абонента Петрова и каждый день с его счета списывается 20 рублей,  прошла к примеру неделя и ваша купленная подписка окупилась и вы вышли в НОЛЬ, и теперь все остальное время она несет вам прибыль, бывают подписки которые несут деньги около года - видать богатый гражданин вам попался ;). Но мы ведь серьезные люди не будем покупать ОДНУ подписку за 120 рублей? :D Теперь представьте, что Вы вложили допустим сумму в 30 тыс. рублей - уже гораздо приятнее считать прибыль 8).
Есть конечно пара тонкостей при покупке подписок, ответы на все вопросы в моем курсе по адресу www.qets.ru.
Что вы получите от курса - 1.Семь аудиозаписей-уроков по заработку на арбитраже, SMS-подписках длительностью каждый от 1-4-х часов.В каждом уроке все детально разжёвано, начиная от самых азов, специально для новичков.
2.Вы получаете постоянную тех.поддержку в режиме online на 50 дней с момента покупки курса.Задавайте любые самые глупые вопросы, не стесняйтесь , просите помощи и мы вместе решим проблему и укажем на Ваши ошибки.
3.Доступ на приватный форум, где Вы сможете поделиться своими успехами, перенять что то от более опытных участников и учиться на чужих ошибках!
Имейте в виду главное в курсе это - тех.поддержка, без наших наставлений, будет трудно достигнуть успеха самому! Опыт, как говориться не продашь, но его можно с успехом перенять у нас  .
Стоимость курса до 31 августа — 5.000 руб.
Наверняка многие подумают что все эти "курсы" - развод.В большинстве случаев я с Вами согласен :) Но только не в этом случае,
я Вам не предлагаю супер тему - Как сидя на попе заработать миллионы, в этой теме как и в других, чтобы заработать денег надо потрудиться.Так же советую ознакомиться с нашими отзывами о курсе (но тот курс немного другого направления, так что не путать) по ссылочке http://qets.ru/?page_id=111 Более 80-ти страниц отзывов о курсе, изменивший жизни многих людей  на одном из самых авторитетных форумов Рунета.Админы, модераторы прошу прощения за ссылки :-[
И скорее всего Вы спросите - Почему я продаю этот курс, раз тема на самом деле актуальна? На что я вам отвечу-
Инвестирование в данном направлении конечно хорошо, я не говорю, что я сказочно зарабатываю на этом и я честно сказать особо не уделяю этому времени, но в месяц около 30 тыс. имею - что тоже не лишние деньги :) И так же Инфобизнес никто не отменял :)Я вам продаю свои знания, опыт и получаю за это деньги, а вы получаете доп.источник дохода.Думаю все взаимовыгодно. Спасибо за Внимание, надеюсь не тяжело было читать, торопился - все получилось как то скомканно. :)
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 15:49:53 от мудрец »

Идеи Малого Бизнеса

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Совсем незначительное инвестирование
« Ответ #1 : 08 Август 2012, 15:51:35 »

Всем привет!Сразу хочу предупредить, без никаких разводов, отзывы на авторитетном форуме имеются и в большом кол-ве  :)
Представляю Вашему вниманию, можно сказать "полу-приватную" тему на инвестированнии в SMS-подписки.Подробно объяснять не буду т.к на это уйдет много времени и букв :) Подписка - это услуга на которую подписался абонент тел.связи и с его тел.счета через каждое определенное время списывается NN-ая сумма.Стоимость данной подписки в среднем 120 руб.Пример - допустим Вы купили подписку у абонента Петрова и каждый день с его счета списывается 20 рублей,  прошла к примеру неделя и ваша купленная подписка окупилась и вы вышли в НОЛЬ, и теперь все остальное время она несет вам прибыль, бывают подписки которые несут деньги около года - видать богатый гражданин вам попался ;). Но мы ведь серьезные люди не будем покупать ОДНУ подписку за 120 рублей? :D Теперь представьте, что Вы вложили допустим сумму в 30 тыс. рублей - уже гораздо приятнее считать прибыль 8).
Есть конечно пара тонкостей при покупке подписок, ответы на все вопросы в моем курсе по адресу www.qets.ru.
Что вы получите от курса - 1.Семь аудиозаписей-уроков по заработку на арбитраже, SMS-подписках длительностью каждый от 1-4-х часов.В каждом уроке все детально разжёвано, начиная от самых азов, специально для новичков.
2.Вы получаете постоянную тех.поддержку в режиме online на 50 дней с момента покупки курса.Задавайте любые самые глупые вопросы, не стесняйтесь , просите помощи и мы вместе решим проблему и укажем на Ваши ошибки.
3.Доступ на приватный форум, где Вы сможете поделиться своими успехами, перенять что то от более опытных участников и учиться на чужих ошибках!
Имейте в виду главное в курсе это - тех.поддержка, без наших наставлений, будет трудно достигнуть успеха самому! Опыт, как говориться не продашь, но его можно с успехом перенять у нас  .
Стоимость курса до 31 августа — 5.000 руб.
Наверняка многие подумают что все эти "курсы" - развод.В большинстве случаев я с Вами согласен :) Но только не в этом случае,
я Вам не предлагаю супер тему - Как сидя на попе заработать миллионы, в этой теме как и в других, чтобы заработать денег надо потрудиться.Так же советую ознакомиться с нашими отзывами о курсе (но тот курс немного другого направления, так что не путать) по ссылочке http://qets.ru/?page_id=111 Более 80-ти страниц отзывов о курсе, изменивший жизни многих людей  на одном из самых авторитетных форумов Рунета.Админы, модераторы прошу прощения за ссылки :-[
И скорее всего Вы спросите - Почему я продаю этот курс, раз тема на самом деле актуальна? На что я вам отвечу-
Инвестирование в данном направлении конечно хорошо, я не говорю, что я сказочно зарабатываю на этом и я честно сказать особо не уделяю этому времени, но в месяц около 30 тыс. имею - что тоже не лишние деньги :) И так же Инфобизнес никто не отменял :)Я вам продаю свои знания, опыт и получаю за это деньги, а вы получаете доп.источник дохода.Думаю все взаимовыгодно. Спасибо за Внимание, надеюсь не тяжело было читать, торопился - все получилось как то скомканно. :)

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ученики набраны, набор на курс закрыт. о возобновлениях набора на курс можно узнать на сайте www.qets.ru
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 00:27:36 от мудрец »

Идеи Малого Бизнеса

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

теме аппривет, курс возобновлен, набор учеников открыт.Ответ на самый распространенный мне вопрос - Зарабатывать можно только на инвестировании? - Зарабатывать можно разными способами, вы не ограничиваетесь только покупкой подписок и стандартными платниками, эти ограничения я с ниму с Вас на курсе :).Вы конечно можете и в интернете по крохам информацию насобирать, но на это уйдет очень много времени, вплоть от полугода  и вы обязательно сольете не один баланс в минус.Чтобы этого максимально избежать я предлагаю свой курс.В чем выгода моего курса? В том, что я владею всей актуальной информацией и проверенна она - на своем опыте.Т.е. вы пройдете путь обучения уже по "протоптанной" дорожке, так сказать с места в карьер.Пишите мне по контактам на сайте qets.ru, не обещаю что я здесь появлюсь еще раз,а так же знайте, что вы получите доступ на приват форум, где собрана вся актуальная информация по заработку, а это - арбитраж, дорвеи, интернет магазины, поставщики для интернет магазинов и т.п.Так же хочу предупредить, что в скором времени данный курс приостановим (скорее всего навсегда, ибо цена уже не оправдывает телодвижения) и оставим один курс по дорвеям.Чтобы внести немного ясности - сделал небольшое видео (извиняюсь за звук и качество, смотреть в 720p).Всем спасибо за внимание!

Нажимаем сюда для просмотра  :)
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 01:36:21 от мудрец »

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+ еще добавлю парочку курсов к топику:)
2.Дорвеи. Стоимость курса 15.000 т.р. которая более чем оправданна :).В скором времени ожидается существенный подъем цены,так что занимаем места:beach: Тема здесь. Получаете доступ на закрытый форум, на нем много инфы от дорвеев - до заработка на интернет магазинах.очень-очень-очень много полезного:)Широкий выбор заработка, не ограничиваемся дорвеями, хотя можно и ими, доход при должной работе Вас очень порадует :).Так же получаете, видео курс по дорвеям, софт, текстовые мануалы и при покупке дарю курс предоставленный ниже.
--------------------------------------------------------------------------
3.Заработок на контекстной рекламе Яндекс Курс вёл не я, его купил я сам за 7500 руб.В нем содержатся по-моему более 20 видеоуроков ( уточняем в аську,лс,skype контакты на qets.ru).Вам продаю за 3000 руб.О самом курсе - курс очень полезен, реально даже мне был полезен, хоть курс и рассчитан на новичков, реально информация стоит своих денег.В курсе раскрывается так же много психологических моментов, много информации по партнёркам, в общем всем серьезно советую ( не ради своей "выгоды", по-человечески:)) Так же помогу Вам с первой компанией, проведем вместе аудит и поработаем над ошибками :).Всем спасибо за внимание! :)
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:44:49 от мудрец »

Идеи Малого Бизнеса

jazz321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Привет! Приобрел курс "дорвеи" в сентябре. Вообще в этой теме "дорвеи" не соображал, только краем уха слышал о ней и все. Но курс помог мне во всем разобраться. Все подробно расписано и пошагово показано, как все делается (софт, видео, мануалы), + доступ на закрытый форум, на котором очень много полезной информации, и большой + тех. поддержке. Даже не знаю чтобы я делал без нее :) Всегда помогут, подскажут, покажут какие ошибки надо исправить. В общем, я очень рад, что приобрел данный курс.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Привет! Приобрел курс "дорвеи" в сентябре. Вообще в этой теме "дорвеи" не соображал, только краем уха слышал о ней и все. Но курс помог мне во всем разобраться. Все подробно расписано и пошагово показано, как все делается (софт, видео, мануалы), + доступ на закрытый форум, на котором очень много полезной информации, и большой + тех. поддержке. Даже не знаю чтобы я делал без нее :) Всегда помогут, подскажут, покажут какие ошибки надо исправить. В общем, я очень рад, что приобрел данный курс.
человек с 1м сообщением приобрел курс , ну ну...

jazz321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

человек с 1м сообщением приобрел курс , ну ну...
А при чем тут 1 сообщение? Я давно уже просматриваю данный форум  и искал бизнес идеи (пишу в основном в личку или на майл на темы, которые меня заинтересовали). А ты как я понял  у нас статист?? :) И смотря на твои ответы на форуме.... no comments :) Не надо быть таким негативным. У меня нет прост времени сидеть на форуме и отписываться постоянно уж извини :)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 22:39:25 от jazz321 »

Идеи Малого Бизнеса

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

jazz321 Большое спасибо :) Это не фейк, человек серьезно приобрел курс с данного форума, вот скрин переписки, я попросил оставить его отзыв

Поверьте, если бы я делал отзывы с фейка, я бы набрал сообщений в других темах, оставил акк отлежаться и уж потом бы писал)) А если серьезно я бы и не стал этим заниматься, т.к это не серьезно и занятие для школьников :) тем более отзывов своих хватает.
Если изображение не увеличивается, переходим по ССЫЛКЕ
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 17:37:36 от мудрец »

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появились два новых бонуса. Два качественных видео/текстовых курса по Яндекс директу.Цена первого 7500 руб. - Вы получаете бесплатно! :) Текстовый курс от profitzoom.ru.При покупке моего - Вы получаете совершенно бесплатно. Ждем новых учеников! ;)

Идеи Малого Бизнеса

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идут последние наборы учеников, в связи с этим предоставляется скидка в 50%! Гарантирован результат в течении первой недели. Читать далее..

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу сразу предупредить об оплате, дабы не было лишних вопросов.Стоимость курса все еще 15 000 руб., но работаем по схеме 8 000 руб. + 7 000 руб.- т.е. Вы покупаете курс за 8 000 руб. изучаете его, если после нашего курса у человека нет результатов и при этом он следовал Всем нашим указаниям, то он может не скидывать остаток.
Но если профит есть - деньги сразу. Стоимость второго курса Арбитраж трафика + Яндекс.Директ - фиксированная 4 000 т.р.Читать далее..
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 16:08:00 от мудрец »

Идеи Малого Бизнеса

мудрец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появились два новых бонуса. Два качественных видео/текстовых курса по Яндекс директу.Цена первого 7500 руб. - Вы получаете бесплатно! :) Текстовый курс от profitzoom.ru.При покупке моего - Вы получаете совершенно бесплатно. Ждем новых учеников! ;)

Извиняюсь перепутал, данного курса у меня не было, немного ошибся. с партнером написали свой мануал по схожей тематике.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.156 секунд. Запросов: 33.