Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шубы из норки от производителя  (Прочитано 12188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olgaurusova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Шубы из норки от производителя
« : 13 Август 2012, 18:37:33 »

Доброго дня суток!

Меня зовут Ольга
я по образованию, конструктор-модельер швейных изделий.
Начала заниматься мехом еще в 2002 году на меховой фабрике-ателье в Санкт-Петербурге, когда проходила практику в институте.
И сразу же влюбилась в мех ...
Теперь я живу и работаю в Китае, но продолжаю заниматься мехом.
У меня небольшая фабрика, которая находится в Хайнине - столице меха и кожи.
С 2005 года основной профиль нашей фабрики - шубы из норки для дам с классическими предпочтениями от 36 размера до 72.

Мы принимаем заказы на производство норковых шуб с последующей отправкой в любой регион России и стран СНГ под нашим или под вашим брендом.

Наши основные клиенты – предприниматели и магазины розничной торговли меховыми изделиями.

Для физических лиц - минимальный заказ 1 штука.

Для юридических лиц - заключение договора с нашим Российским представительством,
что исключает необходимость ведения ВЭД и дает возможность возврата НДС, а также мы берем на себя растаможку и доставку.

Наши продукты:
полушубки норковые, шубы норковые

Сроки производства – 10 дней с момента оплаты.
Сроки доставки – 3-5 дней с момента производства.(Москва)
Способы оплаты – яндекс-деньги, альфа-банк, для юр лиц – через выставленный счет.
Мы занимаемся только норкой!
Вся пушнина: лисы, песец, шанхайский барс и многое другое – не сюда! “А из бобрика, случайно не шьёте?” – Случайно не шьём! Этого добра полно на просторах Тао. А мы занимаемся только норкой!

Зачем нам это надо?
Да потому, что как показывает практика, нет в Китае нормальных шуб! Качественных, нормальных фасонов и самое главное: на наших Русских женщин!
А мы русские женщины, бываем очень красивыми а бываем оооочень красивыми, и тогда нам вообще ничего не подходит! Я, например роста 185, мне все рукава короткие, я уж не говорю о том, чтобы найти что-то больше 48 размера на всем китайском рынке просто невозможно!

Скажем дружно нет: рукавам ¾, шубкам с открытым горлом, шубкам непонятно-то ли размытого то ли выцветшего цвета, старым моделям шуб с заниженной проймой и бешеными подплечниками!

Еще раз повторюсь – мы фабрика. Это значит, что мы не ателье и не можем сшить точно по вашим размерам. Кстати, по поводу размеров!
Мы шьем по лекалам, специально разработанным для европейских женщин с внесением поправки ЦНИИШП от 2009 года (тем, кто разбирается).
Это значит, что были учтены изменения последних лет, учитывая всеобщую акселерацию по ростам и увеличение полноты по размерам.
Мы не шьем по Вашим меркам!
Еще и потому, что я твердо убеждена, что невозможно по онлайн меркам без вашего присутствия что-то сшить. Я работала в Питере в меховом ателье много лет и могу сказать, что иногда и сам (заметьте профессионально) мерки снимаешь и муляж из бязи делаешь, и меришь несколько раз, а все равно при каждой примерки что-то да вылезает! Фигуры у всех разные, и зная только мерки – этого далеко не достаточно для индивидуального пошива. А уж если вы сами снимали мерки, по картинке ‘’как надо снимать мерки”, то тогда такой бред получается когда строишь конструкцию на модель, что потом все равно берешь типовой размер и….подгоняешь.
Да и еще, такой момент, типовой размер даже на нестандартной фигуре, сидит лучше! Потому что не указывает ваши недостатки, нарочито подчеркнутых вашими же мерками, а наоборот скрывает их!
Я не буду тратить время на переубеждение кого-либо и спорить по этому поводу. Поэтому и вы не тратьте свое время, моё мнение все равно от этого не поменяется. Вместо этого просто используйте нашу табличку по подбору вашего размера и роста .

Теперь какой норкой мы занимаемся?
В основном это китайская норка. Это селекционная норка, а не выращенная в домашних условиях. Это специально выведенная селекционная норка. Она не бегала во дворе около китайских ферм и не кормилась мусорными отходами. Поэтому цена за штуку норки не может быть ниже себестоимости ее содержания, кормления и выделки.
Из плюсов китайской норки: она действительно дешевле и качественней, например нашей соотечественницы из России, не стоит колом на морозе, да и вообще поприятнее будет. Китайская норка отличается тем, что остевой волос длиннее, чем подпушек, оттого блеска больше, но объема меньше.
Из минусов: малое разнообразие натуральных цветов: это темно-коричневый, причем он темнее нашего традиционного понимания темно-коричневого. К этому надо быть готовым. Это черный. Не путать с крашеным черным. Как правило, натуральная черная норка на свету выглядит совсем немного коричневатой, это потому что даже натуральный цвет не бывает чисто черным. Вспомните человеческий волос, даже у жгучих брюнеток есть и более светлые волосы и более темные и даже с рыжинкой. Крашеные же волосы отличаются своей однородностью цвета. Вот если норка чисто черная и везде равномерная по цвету и даже на свету, то скорей всего это рейнфорсинговая норка, шкурки которой были выкрашены в черный цвет, а мездру (кожевая ткань) просто отбелили. Конечно красят норку ту, которая не получилась и дала разноцвет. Поэтому она недорогая. И это белый цвет.
Датская норка отличается более густым подпушком и разнообразием натуральных цветов: это белый, черный, коричневый, орех, махагон, пастель, паломино, сапфир, ирис, жемчуг, крестовка. Средняя цена за шкурку от 60 - 120$ за штуку. А на шубу 48 размера с капюшоном до середины попы уходит не менее 14 штук. Плюс работа, плюс прибыль фабрике – вот и считайте, что средняя цена за шубку из датской норки не менее 2000$.
Американская норка Black Glama (Блэк Глама) - натуральная черная североамериканская норка – самая дорогая из видов норки. Остевой волос и подпушек одинаковой длины, оттого норка кажется бархатистой, она имеет матовый оттенок мало блеска, поэтому представляет собой особый шик. Средняя цена такой шкурки среднего размера 130$. После уплаты комиссионных, выделки и транспортировки цена шкурки еще вырастает. Поэтому, зная цены на норку с торгов, уже можно понимать, сколько могут стоить меховые изделия из Black glama. Те, кто радуется что купил шубу в пол из американской блэк гламы за 2000$ стали просто-напросто жертвами китайской норки. Кстати на норку такого класса всегда нужно просить сертификат с номером, который можно проверить на официальном сайте.
Добро пожаловать на нашу фабрику!
Всем кому интересно ниже варианты моделей, отсортированы по длине! Есть вопросы - пишите!

Специальное предложение - шубка из китайской норки коричневого цвета за 1111$
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 18:50:27 от olgaurusova »

Идеи Малого Бизнеса

Шубы из норки от производителя
« : 13 Август 2012, 18:37:33 »

olgaurusova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шубы из норки от производителя
« Ответ #1 : 14 Август 2012, 06:59:41 »

Очень часто путают цвета норок, да и названия везде разные, поэтому привожу тут табличку самых распространенных цветов
Датской норки для лучшего понимания:

*В наших моделях мы используем шестизначный номер, где две последние цифры указывают на цвет норки.

olgaurusova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Август 2012, 07:03:29 »

Девочки! тут представлены короткие модельки-автоледи с номерами на 1- (длина 60-65см) в зависимости от размера и модели.
В среднем цены на такие модельки от 1300 долларов и выше.
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 07:14:39 от olgaurusova »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Август 2012, 07:03:29 »

olgaurusova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Август 2012, 07:05:37 »

продолжение: короткие модельки-автоледи с номерами на 1- (длина 60-65см) в зависимости от размера и модели.

olgaurusova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 2012, 17:35:56 »

Девочки! тут представлены короткие модельки-автоледи с номерами на 1- (длина 60-65см) в зависимости от размера и модели.
Кому инетересен весь каталог - пишите на почту open-asia@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Август 2012, 17:35:56 »

Игорь-ivk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2012, 01:26:40 »

прайсы и условия можно попросить ? ivkmarket@gmail.com
Строительство, маркетинг, ЮФО.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 24.