Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Доставка арбузов до двери  (Прочитано 5535 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка арбузов до двери
« : 13 Август 2012, 21:08:27 »

Сорвал тут спину, и думаю комуб сотню заплатить, что бы арбуз на пятый этаж затащили. Арбузы в этом году на славу, меньше десяти кг не видел. Не знаю как в других местах, но в нашем Нижегородском регионе сегмент рынка по доставке арбузов свободен. А по сути должен кишеть и конкурировать. Думаю, что не только я сегодня не купил арбуз.

Идеи Малого Бизнеса

Доставка арбузов до двери
« : 13 Август 2012, 21:08:27 »

serched

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Доставка арбузов до двери
« Ответ #1 : 15 Август 2012, 18:46:44 »

идея интересная, только вот думаю не станут люди переплачивать за товар его же цену, т.к. средняя цена арбуза в среднем 100-150 руб. А так если договориться с поставщиком, и покупать их по оптовой цене то может и будет выгода. Целевая аудитория очевидна...пожилые люди, семьи без мужчин и автомобилей..

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Август 2012, 10:18:38 »

идея интересная, только вот думаю не станут люди переплачивать за товар его же цену, т.к. средняя цена арбуза в среднем 100-150 руб. А так если договориться с поставщиком, и покупать их по оптовой цене то может и будет выгода. Целевая аудитория очевидна...пожилые люди, семьи без мужчин и автомобилей..
Думаю, что будут платить 100р легко. По крайней мере клиентов для работы будет достаточно. Даже если брать во внимание только тот социальный слой, которому западло на себе тяжести таскать)))). Вопрос лишь в широкой рекламе. Но это ни чего не стоит. На каждом арбузном развале, должна висеть рекламка. Владельцам развалов это на руку. Привлечь не большую подростковую банду на скутерах и дело в кармане))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Август 2012, 10:18:38 »

gancky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Август 2012, 21:34:51 »

не нуколнешно они молодци чт опридумали такой сервис..ну там регулярно производят доставку арбузов,это пообласти или  или п овсе россии..простоя если повсей россии ябы хотел поучавствоват ьв акции..а точнее закаазать себе таких арбузиков..те х что доносят до двери,протсо в нашем городе нет такого ..и вроде бы небыл..т.ккарбузами банчат восновном ары .... ;D

Pegas-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2012, 20:09:49 »

было бы хорошо доставка не только арбузов, но и любых других продуктов питания

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Октябрь 2012, 20:09:49 »

Игорь Липин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2012, 12:41:11 »

ну почему только арбузы? у нас давно таким образом доставляют картошку, муку, сахар в мешках... овощи, фрукты в ящиках и даже молочные продукты.  если брать на оптовой базе то расходы = себестоимость+доставка+з.п. грузчика (он же водитель). При этом деятельность может классифицироваться как транспортные услуги. 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 31.