Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПОДСКАЖИТЕ.  (Прочитано 2617 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ПОДСКАЖИТЕ.
« : 14 Август 2012, 20:31:58 »

Есть небольшой капитал 250 тыщ  куда или во что можно его вложить?? Буду рад любой информации. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

ПОДСКАЖИТЕ.
« : 14 Август 2012, 20:31:58 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: ПОДСКАЖИТЕ.
« Ответ #1 : 14 Август 2012, 20:44:37 »

размышляя логически можно сделать некоторые выводы: деньги вы получили легко, нетрудовым путем или разово (наследство, лотерея или т.п.) иначе у вас не возникало вопросов куда их вложить. имея какой-то бизнес вы безусловно вложились бы в его продвижение.
 не имея четкого плана применения деньгам (а его у вас нет) предлагается следующая программа: красиво и без сожаления пропить то, что досталось легко. Цыгане, живая музыка, красивые женщины, салют в полночь и т.п. можно оторваться с размахом и в старости, пердя в кресло, вспоминать миллион алых роз. ;D ;D ;D

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Август 2012, 20:49:57 »

Нет, ну почему сразу так? Может, человек работал, копил... и опять работал, и снова копил... а теперь он хочет что-то свое, чтоб еще и зарабатывать что-то... Но по моим наблюдениям, для нормального бизнеса этих денег очень мало, сейчас идет глобализация всего, и мелким очень тяжело.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Август 2012, 20:49:57 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 14 Август 2012, 20:58:00 »

не согласен с вами,
копить деньги, складывая в чулок, экономически необоснованно в виду инфляции, копить деньги вкладывая в банки - это минимальный доход который, в лучшем случае покрывает инфляцию. соответственно имея 10-ть лет назад сумму 250 т.р. можно было позволить себе больше, чем имея эти деньги сейчас.

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 2012, 21:16:44 »

Я же не говорил, что считаю такой подход правильным, я сказал "может" ))) насчет банков - ворос доверия, кто в нац валюте несет, чтоб процент больше, кто в долларах и в чулок - и попробуй скажи, кто из них не прав  :)
А насчет пропить, идея, конечно, оригинальная, нетрудоемкая и привлекательная )))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Август 2012, 21:16:44 »

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Август 2012, 10:42:52 »

Нет к сожалению мне не перепали этиденьги на халяву) Имею работающий бизнес магазин живого пива, но сезон подходит к концу и хотелось бы вложится ещё в чтонибудь. Вот я и пришёл сюда за советом))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 29.