Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как Вы относитесь к форумчанам, которые пишут неинформативные сообщения?

Отношусь спокойно
- 35 (56.5%)
Вызывает раздражение
- 18 (29%)
Таких надо блокировать
- 7 (11.3%)
Мне всё-равно
- 2 (3.2%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Пустозвоны на форуме  (Прочитано 21405 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бродяга СПб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • моя страница. от туда, и на сайт, и в группы.
Re: Пустозвоны на форуме
« Ответ #30 : 22 Август 2012, 12:50:33 »

Зухра!
тут будет интересна сама идея, (его идея) чем общение с данным человеком. (это раз).
его прайсы и прочее , мне интересны посредственно, по тому как там наверняка завышенная цена, относительно других источников данной тематики (это два)
а вот сайт , пусть поддерживает сам Админ и его команда. они за это получают свою прибыль (это во первых).
если мне будет интереснее общаться здесь, то значит так тому и быть, но если в привате, то сорри, но это есть моё право.
.
если пошло на то, что мне понравилась идея, цены, способ извлечения дохода, и прочие условия, и я захочу воплотить в жизнь данное детище, то я прочту все(!) сообщения по 5 раз, особенно "пустые" , которые прочту 10, прочту все другие сайты, где есть упоминание о данной идеи, прочту все , особенно глупые сообщения более внимательно.
а надо это, лишь за тем, что после воплощения в жизнь, я буду владеть (пусть и теоретически) но полной (!) информацией в данном направлении движения. а те глупости, которые буду знать, наверняка уберегут меня от других таких же, и похожих, на всём пути .
.
вот вам прекрасный увод в сторону от заданной темы. хотя, на всём протяжении сообщения, идёт как бы отталкивание от основного, изначально заданного вопроса...
Если вам достаточно результата меньшего, чем совершенный, вы никогда не раскроете свой реальный потенциал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 22 Август 2012, 12:50:33 »

Teddy40

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2012, 10:43:14 »

Мне нравиться, что этот форум демократический. Вместе с " пустым звоном " блокируется человек. Люди, разные. Кто будет решать? Серьёзный человек или пустозвон.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2012, 11:50:39 »

удалять или сразу переносить в отстойник темы вода на мельницу----мы предлагаем (далее куча фраз ниочем) потом фраза типа все вышлем на почту или вличку. Форум как раз для обсуждения идей-а не для их сокрытия

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2012, 11:50:39 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2012, 13:47:58 »

Понимаю, что модераторам лень чистить форум или удалять сообщения типа "вышлите", но спамеров надо сразу блокировать навсегда, а то они живут и радуются безнаказанности, таких как: http://homeidea.ru/index.php?action=profile;u=76866 

Интересная формулировка - лень)
Если бы модераторы данного форума были студентами/пенсионерами, привлекались посредством Фриланс.ру, занимались исключительно мануальной коррекцией постов  и имели неприлично много свободного времени, вы бы наблюдали рафинированный ресурс, без этой темы

Ну значит надо эту обязанность отдать свободным от работы людям или просто увеличить количество модераторов, раздели между ними разделы форума.

Я заметила, что вы очень любите давать советы

согласен на все 100%
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2012, 18:01:22 »

Понимаю, что модераторам лень чистить форум или удалять сообщения типа "вышлите", но спамеров надо сразу блокировать навсегда, а то они живут и радуются безнаказанности, таких как: http://homeidea.ru/index.php?action=profile;u=76866 

Если бы модераторы данного форума были студентами/пенсионерами, привлекались посредством Фриланс.ру, занимались исключительно мануальной коррекцией постов  и имели неприлично много свободного времени, вы бы наблюдали рафинированный ресурс, без этой темы

Ну значит надо эту обязанность отдать свободным от работы людям или просто увеличить количество модераторов, раздели между ними разделы форума.

согласен на все 100%

Лучше давать советы, чем писать междометиями да ещё с элементарными ошибками и без знаков препинания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2012, 18:01:22 »

perspectiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • интернет-магазин биокаминов PERSPECTIVA
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2012, 13:39:35 »

согласен на все 100%

Лучше давать советы, чем писать междометиями да ещё с элементарными ошибками и без знаков препинания.

Ну ничего себе вы тут развели)))))))) Благо топик позволяет))))))))))

клан

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2012, 14:30:58 »

Серьезные идеи: "Дома из изношенных автошин", что тут скажешь, если дома по канадской технологии обсуждаются негативно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2012, 14:30:58 »

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #37 : 15 Апрель 2013, 10:21:16 »

они пишут - мы читаем
мы пишем - они читают
никто никого не заставляет...
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #38 : 26 Апрель 2013, 18:50:43 »

Вы хотите переделать человечество?)) Всеобщая проблема интернета.  У меня были попытки обучения клиентов не тупить. там с детского сада надо начинать.  ;D
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Апрель 2013, 18:50:43 »

Gampos

• Туризм - здоровье
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рассказы туриста
« Ответ #39 : 04 Май 2013, 12:59:05 »

Думаю первым шагом можно сделать отличие человека - спамера - от спам бота (сообщения первого могут нести хоть какой то смысл, тогда даже не спам а рекомендации ознакомится выходят). А вот спам боты (есть и такие, пишут что нибудь вроде "енгейдж ю пенсил")). Этих надо быстро и безжалостно выпиливать.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #40 : 04 Май 2013, 16:31:45 »

А кто не пустозвон на форуме, пример, чтоб понять кто антипод-пустозвон на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 16:33:47 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 04 Май 2013, 16:31:45 »

evgen.zdorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Май 2013, 21:37:45 »

Когда человек говорит , что попало , меньше раздражает .Чем, когда тупо пишут , вышлите информацию(прайс, условия) , там где их нет .
Уже пару лет , глаза мозолит тема , где жительница  Германии  предлагает свои услуги в подборе нужного товара , и уже 27 страниц  объясняет , что не высылает ни прайсы , ни цены , ничего . Но народ ,даже не читая пару страниц постов , лезут с одним и тем же вопросом "пришлите прайс". Она терпеливая, объясняет каждому , что это она хочет получить от них заказ. А нашим по фигу . Народ хочет холявы , не прикладывая никакого усилия ....даже на чтение .   
Погодите ка! Как по вашему должно быть ! Люди хотят видеть ту конкретную цену по которой покупают! Вот представьте вы приходите в магазин а там товар с перевернутыми ценниками. Тоесть цены вы не видите! Вы станете покупать такой товар!? Я думаю нет! Так и тут же! Я даже не совсем понимаю ее услуги в чем заключаются? Что значит в подборе нужного товара?! Это как! Я говорю мне нужна кастрюля с попугаями за 100 франков. Она ищит такую кастрюлю за 90 франков и 10 ее? Или как ? от куда брать начальную цену? тут без каталога не обойтись! 

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 06 Май 2013, 01:00:45 »

Когда человек говорит , что попало , меньше раздражает .Чем, когда тупо пишут , вышлите информацию(прайс, условия) , там где их нет .
Уже пару лет , глаза мозолит тема , где жительница  Германии  предлагает свои услуги в подборе нужного товара , и уже 27 страниц  объясняет , что не высылает ни прайсы , ни цены , ничего . Но народ ,даже не читая пару страниц постов , лезут с одним и тем же вопросом "пришлите прайс". Она терпеливая, объясняет каждому , что это она хочет получить от них заказ. А нашим по фигу . Народ хочет холявы , не прикладывая никакого усилия ....даже на чтение .  
Погодите ка! Как по вашему должно быть ! Люди хотят видеть ту конкретную цену по которой покупают! Вот представьте вы приходите в магазин а там товар с перевернутыми ценниками. Тоесть цены вы не видите! Вы станете покупать такой товар!? Я думаю нет! Так и тут же!
Наглядная демонстрация того, как человек не понимает сути бизнеса другого человека.
Давайте рассмотрим Ваш пример с магазином шире.
Возьмём гипермаркет в несколько этажей.
Вы будете методично обходить все полки на всех этажах и внимательно изучать все ценники, или всё же только те, что Вам нужны?
Так почему же тогда Вы требуете от человека прайсы на все выпускаемые в мире товары, коих миллионы?

Лично я пользуюсь услугами такого человека и последний раз заказывал у него вакуумный насос.
Указав нужные мне параметры, на следующий день я уже получил ответ с перечнем моделей и суммой на каждую из них, куда входила как сама цена, так и цена доставки, таможенные пошлины и сама услуга ($20).
После чего я выбрал и сделал заказ, получив насос на двенадцатый день.
Было бы глупо требовать у человека прайс на все вакуумные насосы всех мощностей и всех производителей мира.

Я даже не совсем понимаю ее услуги в чем заключаются?
Вот с этого и надо начинать, а не с наезда и глупого примера с магазином.

Что значит в подборе нужного товара?!
То и значит.
Вы говорите, что Вам нужно и она Вам ищет.

Это как! Я говорю мне нужна кастрюля с попугаями за 100 франков.  
Вы приходите в молочный магазин и говорите, что Вам нужно молоко жирностью 3,5% по цене 25 рублей за литр, или всё же смотрите цену и уже потом решаете, брать или нет?
Если цена Вам кажется завышенной, то Вы идёте в другой магазин.
Всё элементарно.

Она ищит такую кастрюлю за 90 франков и 10 ее? Или как ? от куда брать начальную цену? тут без каталога не обойтись!  
Какая начальная цена? Вы что, на торгах?
Откуда Вы набрались такой глупости?
Цену определяет спрос.
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 01:09:00 от Анд_Дм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 06 Май 2013, 01:00:45 »

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 06 Май 2013, 01:11:14 »

А что здесь такого,когда человек оставляет свои контакты чтобы ознакомиться с его предложением?Спрос с топикастра,он создает тему в которой не раскрывает сути,а людям интересно.
Согласен.
Если появилось предложение (товар, услуга, технология и т.п.), то как всё это уточнить, не оставив обратную связь?

Анд_Дм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 06 Май 2013, 01:13:15 »

Да, таких кто просит инфу и прайсы не по теме надо блокировать сразу, а потом направление к хирургу выписывать, чтобы гвоздь из головы у них вытащил.
Не по теме, это как?
Это когда на предложение купить кирпич, отвечающий просит прислать ему прайс на презики?
Если честно, то "не по теме" вопросов не встречал.
Может ссылочку дадите?
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 01:16:07 от Анд_Дм »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 06 Май 2013, 01:13:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 36.