Этим летом сдаю на свадьбу тойоту камри в сороковом кузове. Берут ее обычно по пятницам или субботам, катается жених с невестой или только невеста (машина белая) а жених на черной. Так вот, в неделю при хорошем раскладе получается прокатиться в пятницу и субботу, за эти два дня я имею от 2000 до 6000 тысяч рублей, это я уже учел мойку и бензин. Подработка чем хороша - если машину берут на 6 часов в день, ездишь ты на ней максимум 2-3, остальное время стоишь и ждешь своих пассажиров. Я бы может еще сильнее рекламировал свои услуги, но на машине не только я езжу и не могу взять ее в любой день. Не так давно был на свадьбе - 2 тойоты камри, черная, белая и 2 форда транзит 17-и местных. Поговорил с водителями фордов, сказали что берут их на час довольно часто, то на свадьбу, то компанией на пейнтбол и прочее. Камри стоит 600р час, транзит стоит 1000р час примерно. Вот я хотел узнать, кто нибудь занимается сдачей таким образом микроавтобуса в аренду? Сколько раз в неделю его берут и на сколько часов?
А так же я хотел бы узнать если встать на нем (на своем собственном) на городской маршрут сколько минимально можно заработать? Не знаю верить или нет, например мне сказали что с собственным микроавтобусом (считайте маршрутка) водитель имеет минимум 5000р в день. Мол заключаешь договор с фирмой, платишь определенную сумму этой фирме, тебе выдают лицензию на извоз пассажиров - катаешься. На сколько это правдоподобно?
Так же есть идея приобрести фольк транспортер, закинуть туда матрац, сделать сидухи, телевизор, холодильник и прочие удобства - и так же сдавать его, но вот не знаю будет ли спрос... Если есть такая тема, ткните носом)
Кто что посоветует?