Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Товар, который сам себя продаёт  (Прочитано 9785 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tdgrifon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Товар, который сам себя продаёт
« : 01 Сентябрь 2008, 15:56:22 »

Здравствуйте.
Предлагаю на рассмотрение нашу бизнес-идею-предложение:

----------------------

Товары, которые сами себя продают

Идея из разряда тех, которые дают гарантированный доход совершенно банальным способом: купил-продал. Ещё никто в России не предлагал  возможность заработать более 100% прибыли на товаре, которые сам себя продаёт.

Изюминка предлагаемой идеи – в товаре.

Наш товар – это подарочные гаджеты. 

Причём такие, которые (за редким исключением) не встретишь в магазинах города и лишь не многие есть в интернет-магазинах по бешеной цене.

Наши товары – это Уникальные Товары

Более того, мы предлагаем  и Уникальные Цены для наших партнёров. Редкая по своему откровению возможность наглядно сравнить цены наши и конкурентов. И убедиться, что цены, которые предлагаем мы значительно ниже тех цен, которые предлагают другие компании, торгующие подобными товарами оптом.

Наша компания предлагает свои цены на…. даже не оптовые партии товара – минимальный заказ одного товара от 5 единиц.

Обратите внимание!
Мы предлагаем попробовать свои силы в торговле и осуществить минимальный заказ образцов наших товаров. При этом наша компания предоставляем вам все необходимые документы и осуществляет юридическую и бухгалтерскую поддержку вашего молодого бизнеса.

Именно Этот Ваш Бизнес имеет все шансы вырасти из домашнего и стать по-настоящему прибыльным. Благодаря нашему уникальному предложению вы получаете: 

•   единоличное право на представление уникальных товаров на территории вашего города.
•   самые низкие закупочные цены в России
•   эксклюзивную поддержку по юридическим и бухгалтерским вопросам
•   … краткое пошаговое руководство по организации продаж наших товаров в своём городе

И самое главное – чтобы подробнее ознакомиться с нашими товарами и деталями делового предложения, посетите сайт нашей компании ЗАО «Торговый Дом «Грифон»

С уважением, Алексей Романенко

Идеи Малого Бизнеса

Товар, который сам себя продаёт
« : 01 Сентябрь 2008, 15:56:22 »

cерёга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Никто тебя не заставит делать то,чего не хочешь!
Re: Товар, который сам себя продаёт
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2008, 18:10:34 »

Знаете вот прочитал вашу тему и сразу почему-то в голову пришла поговорка(Где мягко стелят,там...)ну это уже сами понимаете.Так факт не в том что хочу вам антирекламу сделать,а просто оно так звучит.А товары ваши(я смотрел)напоминают мне(у нас на Украине есть магазины,Китайских товаров называются "Всё по 3 грн.то бишь гривны)так вот так,чё то мне напомнило сразу.Ну да ладно лучше промолчу куму надо тот вывод сделает.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2008, 20:24:14 »

Да я посмотрю у вас весь товар-хит продаж ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2008, 20:24:14 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2008, 21:39:20 »

Да ассортимент не мешало бы рассширить.. да и цены выставить более реальными... ну и зачем такое старье продавать :-)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 26.