Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Юридическая, бухгалтерская помощь для желающих создать ИП или организацию  (Прочитано 1823 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Activebuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, имея опыт в регистрации компаний и окололежащих темах, а также в аутсорсинге бухглатерии многих ИП и организаций, было бы нечестно не поделиться им со страждущими. Учитывая изобилие предложений по юридическим и бухгалтерским услугам нет смысла рекламировать свою компанию и продавать такие элементарные консультации.
По теме: имеем опыт работы как с ООО, так и с ИП; по системам нлаогообложения сталкивались с ОСНО, УСН 6%, УСН10%(региональным законодательным актом установлена ставка в размере 10%, а по Лен. обл. и того меньше), ЕНВД.
По отраслям работаем в основном с торговлей, услугами, интернет бизнесом, строительством, издательской деятельностью, типографиями. Также знаю как регистрировать фирмы, находить юр. адреса и прочее.
Предлагаю в этой теме задавать Ваши вопросы, а я буду стараться давать своевременные и квалифицированные ответы в пределах своего опыта и компетенции. В конце концов надо помогать людям, да и какие-то новые интересные ситуации возможно будут.
А для тех, кому интересна наша деятельность, наш сайт activebuh.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 27.