Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу инвесоров  (Прочитано 3257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ищу инвесоров
« : 24 Август 2012, 00:41:05 »

Всем привет.
Я ищу инвестора
У меня есть разработка магнитного генератора.
Уже отправлен запрос на изготовление магнитов нужной формы и примерная цена на создание небольшого образца составляет около 150-200тыс рублей + затраты на запатентование модели.
Можно использовать как отдельную электростанцию для отдельного дома(или нескольких домов),обеспечение бесперебойным питанием больницы, супермаркеты,хранилище банков и т.д.
В дальнейшем данную разработку можно переделать в мини модель и использовать вместо батарей для ноутбуков,телефонов,КПК и т.д.
Так же при создание большой модели,правильном расчете мощности и подключении трансформатора,одна модель может обеспечить энергией несколько поселков средних размеров.
Приведу еще один пример использования такого генератора: автомобили...вместо электромобилей которые необходимо постоянно заряжать,при установке такого генератора автомобиль может ехать без остановки тысячи и тысячи км.
кто заинтересовался пишите shtorm_2006@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

ищу инвесоров
« : 24 Август 2012, 00:41:05 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: ищу инвесоров
« Ответ #1 : 24 Август 2012, 01:18:44 »

Интересно. А чья это разработка, Ваша собственная?На каких условиях ищите инвестора? Где территориально Вы находитесь?
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 01:21:17 от Элина »

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Август 2012, 01:55:48 »

разработка моя собственная.зародилась в голове еще 10 лет назад и только не давно смог довести ее до ума и перенести на бумагу.
условия: предоставление средств на создание экспериментального образца и запатентование.
дальнейшие условия будут оговариваться отдельно,в зависимости от возможностей инвесторов:
1)если у инвестора будет возможность наладить производство и продажу,то я должен контролировать производство и иметь % от продаж.
2)если инвестор спонсирует только эксперементальную модель и запатентование,то после запатентования инвестору предоставляется экспериментальная модель.инвестор может распоряжаться ей по своему усмотрению кроме: 1) создания копии 2) передачи/продажи модели третьим лицам,т.е. может увеличивать или уменьшать мощность генератора по средствам трансформаторов и подключать к ним N-ое количество энергопотребителей.
к примеру при правильном расчете можно обеспечить энергией не очень большое поселение.после чего установить плату за энергию(желательно меньше чем у ЖКО ради заинтересованности людей),что позволит инвестору окупить свои затраты и получить прибыль в короткие сроки.

по поводу затрат на эксперементальную модель я написал примерную сумму,т.к. ответ от фирмы куда был отправлен запрос еще не пришел.
надеюсь я все понятно объяснил и расписал будущее модели?если еще остались вопросы то я на них с удовольствием отвечу.
что касается географического положения то я нахожусь в Краснодарском крае,г. Краснодар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Август 2012, 01:55:48 »

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Август 2012, 02:03:40 »

Так же на данный момент разрабатывается КПП для автомобиля.При удачной сборке,автомобиль с колесами диаметром 18дюймов,при 4-х ступенчатой КПП сможет развить скорость в 299.04км/ч(если конечно у авто будет отличная аэродинамика)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 24 Август 2012, 02:22:58 »

Хорошо. Я передам информацию компетентному человеку. Если он сочтёт нужным, то свяжется с Вами лично по указанным контактам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Август 2012, 02:22:58 »

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Август 2012, 09:06:36 »

Хорошо.Буду ждать.

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Август 2012, 12:33:34 »

Хотелось бы еще рассказать о том,что после создания данного генератора его можно использовать в авиастроение
к примеру при создании воздушного автобуса или грузовика.
У автобуса будет очень большое количество пассажиров(примерно до 500человек),а грузовик по моим приблизительным подсчетам сможет поднимать до 50т.
Для их создания необходимо предварительно создать прочную конструкцию(сильно отличающуюся от привычных нам самолетов и вертолетов),высокооборотные электродвигатели с хорошим охлаждением,прочную и высокооборотную КПП,конечно сам генератор и большую хорошо оборудованную площадь.

P.S.жалко конечно что сюда не заглядывают из Министерства Обороны РФ...для них бы у меня тоже нашлись разработки...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Август 2012, 12:33:34 »

stealthline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2012, 15:08:50 »

Здравствуйте !
Я хотел бы предложить вам искать интерессующихся  вашим изобретением через наш сайт. У нас есть бесплатный портал: «Innovation Xchange" (активируется с 11 октября). Там новаторы могут опубликовать бесплатные объявления о своих идях и инновациях.
Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите мне краткое (не более 1500 символов) описание Вашего изобретения (что это, что оно может делать... что вы ищите... итд), и вашу контактную информацию. Я переведу это для вас и отправлю его вам обратно- вы его опубликуете сами (если  вы говорите по анлисски/немецки, то вы можете сделать это сразу сами, но пожалуйста, сначала зарегистрируйтесь!) С  октября у нас запланированы 1000 презентаций по университетам Европы -наш нетворк  будет расти, и у вас будут хорошие шансы быть замеченным!

Ещё вы можете принимать участие в наших конкурсах на лучшую идею: Лучшая идея всегда вознаграждается! Каждый месяц выходят новые конкурсы. (Конкурсы вы найдёте здесь: http://brain-sourcer.com/index.php/open-challenges.html )
уже есть переведы конкурсов на русский -они прикреплены в виде PDF-ссылки на лицевую страницу каждого конкурса. Ваши идеи и вопросы вы можете присылать также  на русском языке (в данном случае, пожалуйста, сначала по электронной почте:Info@brain-sourcer.com) наша ссылка: www.brain-sourcer.com.

Olga von Rebenstock
 BrainSourcer Team by B,I.S. GembH
Via Greina 2
CH-6900 Lugano
i

Ая-яй, как-то не камилфо со своим самоваром в гости)

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2012, 18:39:54 »

Вот это я понимаю бредогенератор школьника, вот это уровень, он даже не знает что изобретение патентуют, а не "запатентовывают" 
Наверное автор думает, что инвесторы полные идиоты что бы поверить в ахинею написанную школьником. Он же
StRaTeG1994
Сайты которые посещал данный изобретатель с 2005 года как правило исключительно игровой тематики, когда человек успел изобретение всего человечества создать мне не понятно, тем более 10 лет носил наверное с детского садика.
Далее так как я занимаюсь определенной деятельностью, то по постам данного персонажа могу очень много рассказать. Одно могу сказать точно, бред школьника, который подрос сейчас уже не школьник, но таким остался,  могу и фото выложить автора.
Народ, на то, что бы претендовать на инвесторские деньги подумайте, что инвесторы это люди которые уже видели таких "бредоизобретателей" толпы и они явно научились понимать суть человека.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Октябрь 2012, 18:39:54 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2012, 09:06:14 »

инвесторы это люди которые уже видели таких "бредоизобретателей" толпы и они явно научились понимать суть человека.
И могут взыскать за потраченное время.

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2012, 11:55:31 »

Он же
StRaTeG1994
...могу и фото выложить автора....
Интересно где ты откопал такой ник?или сам придумал???
Ну давай,выкладывай мое фото...Я потом покажу свою реальную фотографию и тогда посмотрим кто тут школьник,к тому же который так и не научился считать....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Октябрь 2012, 11:55:31 »

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2012, 21:27:32 »

Давай по порядку
1) я не выкладываю твое фото что бы не делать тебя окончательно публичным посмешищем.
2) я в своем посте не нашел слов, где бы я описал что, ты не умеешь считать, а умеешь считать до 10 или до 100 таким счетом  обладает первоклашка.
3) "К большому сожалению у меня нет средств на создание небольшой модели и я не могу точно начертить его чертеж, т.к. не могу правильно изложить свои мысли на бумагу(но в голове модель известна до маленького болтика)" топик здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=38418.0   « Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 08:43:28 »
это твой топик из другого раздела данного сайта, объясни на что ты рассчитываешь от инвестора, что он начнет платить за идею которая в голове, которую ты даже объяснить не можешь?
4)  "Вот именно с инвестору я и буду это объяснять и показывать на пальцах если что-то не ясно будет." топик находится здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=38418.msg296787#msg296787    « Ответ #23 : 28 Август 2012, 00:48:32 »
это еще одно подтверждение бредогенераторства идеи, которых в написанном варианте миллионы не говоря о том сколько миллионов бредоидей еще люди носят в голове.
5) давай посмотрим твою статистуку твоей идеи
Сумасшедшие идеи                                                       13
Гиблые затеи                                                                6
Идеи очень общего характера, или Раздел им. Манилова       4
Изобретения с возможным потенциалом                       1
Админ твою идею записал в эти рубрики, что говорит что я далеко не единственный человек, кто считает твою идею сумасшедшей, гиблой, в идеях очень общего характера числятся такие как Туалетная бумага с сигнализацией и многие другие. Я назвал твой вариант бредоидей. Но в изобретениях с возможным потенциалом я не увидел тебя автором видимо ты там написал топик поэтому так оказался в статистике.

Вот таких гениев не только в интернете, но и в реальной жизни 99%, которые слово бояться проронить о своей мега идеи. Идея без реализации стоит 00 рублей 00 копеек, и еще кучу потраченного времени, сил и денег на ее проверку.

А теперь зачем мне это надо и почему я трачу время здесь  я писал об этом здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=25437.45    « Ответ #46 : 24 Октябрь 2012, 20:02:07 »
По своим оценкам я здесь сделав первоначальный вывод, в последствии не ошибся.
Все здесь я закруглил свою цель и больше постов писать не буду. А автору совет не пудри мозги себе и другим.

666SToRM666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2012, 14:13:52 »

Уважаемый psilog, я не отрицаю, что в феврале я не мог сделать чертежи данного генератора.Но это не говорит о том, что сейчас у меня нет этих чертежей.На данный момент у меня все чертежи полностью готовы и отправлены запросы на изготовление необходимых мне магнитов в несколько фирм в России и Германии.
Если вы считаете что это "бредоидея",то объясни пожалуйста почему нашлось 3 инвестора которые заинтересовались моим изобретением?Двум из которых пришлось отказать, так как уже с одним инвестором все обговорили.
Как только придут ответы с фирм о стоимости моего заказа,я смогу предоставить ему подробный бизнес план и тогда он будет решать стоит инвестировать свои деньги в изготовление первой модели и наладке производства или нет.

"Вот именно инвестору я и буду это объяснять и показывать на пальцах если что-то не ясно будет."
это еще одно подтверждение бредогенераторства идеи, которых в написанном варианте миллионы не говоря о том сколько миллионов бредоидей еще люди носят в голове.
А вы видимо считаете что все чертежи которые делают люди надо сразу выкладывать на всеобщее обозрение???
У меня нет денег на изготовление моих задумок.Стоит мне выложить чертежи как обязательно найдется как минимум 1 человек у которого хватит и денег и мозгов(даже если я что-то не до черчу) чтобы собрать тот или иной механизм.
И что я с этого поимею????Я даже через суды не смогу ни чего с него выбить.

Наверное автор думает, что инвесторы полные идиоты что бы поверить в ахинею написанную школьником. Он же
StRaTeG1994
Сайты которые посещал данный изобретатель с 2005 года как правило исключительно игровой тематики, когда человек успел изобретение всего человечества создать мне не понятно, тем более 10 лет носил наверное с детского садика.
Далее так как я занимаюсь определенной деятельностью, то по постам данного персонажа могу очень много рассказать. Одно могу сказать точно, бред школьника, который подрос сейчас уже не школьник, но таким остался
Я так и не понял откуда был взят StRaTeG1994???Даже если бы у меня был ник "StRaTeG",то цифры там были бы явно не "1994".Исходя из этого могу с полной уверенностью сказать что ваша информация про меня равна "0".
Если уже говорить про сайты,то самый посещаемый мной сайт это торент,игровые есть но их крайне мало,т.к. игры это просто способ отдохнуть когда есть свободные час или два.А свободного времени у меня крайне мало,если у вас есть грудные дети и вы во всем помогаете своей жене до и после работы то должны знать что это такое.

Что касается того в каком разделе я создал свою тему,то тут мне все равно.Когда я создавал данную тему у меня было очень мало времени и искать по всему сайту подходящий раздел не было возможности.Человек которому что-то надо всегда найдет то что ищет и не исключено что искомое будет вообще не там где должно быть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Октябрь 2012, 14:13:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 33.