Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: франчайзинговый проект от оао тд "копейка"  (Прочитано 10483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bizon126

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. я много искал вариантов открытия своего, серьёзного дела и остановился на покупке франшизы продуктовой розничной точки.
оао тд \"копейка\" представляет неплохие условия: паушальный взнос - 29 900$.
кто слышал об этом, может поделится опытом? с какими сложностями сталкивались? на что следует обратить внимание в договоре и т.п.?

Идеи Малого Бизнеса

TylerDurden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять всё будет чисто теоретически). Тоже думаем о франчайзинге, то есть на практике ничего не знаем. Но. Сразу встают следующие вопросы. Копейка - это сеть продуктовых магазинов насколько мне известно. Какова ёмкость рынка, выдержит ли он приход ещё одного магазина (подразумевается конечно Ваш интерес)? Что с площадями: Вы сами их будете искать? Что будет в договоре по поводу земли и недвижимости? Вы постоянно будете арендоваться или будете частично выкупать недвижимость и землю? Кто в итоге станет их собственником? Насколько серьёзную помощь Вам будет оказывать франчайзор? Может это только торговая марка? Или он наладит Вам надёжные связи с поставщиками и больше; может быть все этапы этого бизнеса вплоть до маркетинговых исследований? Неизвестно из какого Вы города. Хотелось бы побольше информации, чтобы РАССУЖДАТЬ более конкретно.

Русик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а давайте рассуждать на моем примере? ;)
Я с Сахалина.
Как вск знаете - это остров.
Цены на продукты и на жилье - дороже чем в Москве.
На продукты - обусловлено тем, что морская перевозка дорогая получается (чем авто и жд).
Соответственно цены заоблачные.
Площади торговые буду брать в аренду.
Конкуренция, как и в любом городе имеется.
Готов ответить на все вопросы :)
очень интересна эта тема.

тем более судя по вопросам, отвечать будет человек знающий, респект. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Teplo2007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ай Яй Яй Девченка

Здравствуйте. я много искал вариантов открытия своего, серьёзного дела и остановился на покупке франшизы продуктовой розничной точки.
оао тд \"копейка\" представляет неплохие условия: паушальный взнос - 29 900$.
кто слышал об этом, может поделится опытом? с какими сложностями сталкивались? на что следует обратить внимание в договоре и т.п.?

ПРивет, не слышал о такой сети или франшизе.
Какой смысл брать франшизу  в продуктах питания??? Продукты все равно от одних и тех же поставщиков,
Да и название не звонкое и малоизвестное, сравниете с той же "пятерочкой", "трешкой". Еще и стандарты свои навязывать будут. Откройся под своим названием, разработай свои стандарты  работы персонала,  и откройся в хорошем месте. Народ попрет. Дабы  во многие  низкосервисные Сети народ идет от  безисходности.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 28.