Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Квартиры в Москве  (Прочитано 2512 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Квартиры в Москве
« : 24 Август 2012, 17:08:30 »

Новые квартиры в часе от центра Москвы напрямую от застройщика без посредников . 1-комнатная 6900000тг. 2-комнатные 9800000 тг. На данный момент вторичный рынок данного региона показывает цены за 1-комнатную примерно 200000 долларов . И цены продолжают расти . Поэтому доходность с перепродажи очень очевидна . Также можно зайти в данный микрорайон инвестором на паях . На данный момент проведен аудит известной во всем мире аудиторской компанией Moore Stephens International ( www.moorestephens.co.uk ) Результаты аудита подтвердили доходность в 27% годовых в евро . Могу выслать на Ваш эл.адрес документы по данном проекту . Нахожусь в Астане , но для серьезных переговоров приеду в любой город Казахстана . gusevichsever@mail.ru
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 17:12:22 от Сергей Гусев »

Идеи Малого Бизнеса

Квартиры в Москве
« : 24 Август 2012, 17:08:30 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Квартиры в Москве
« Ответ #1 : 24 Август 2012, 17:49:02 »

"Час до центра" в Москве понятие очень относительное. Тот путь, что в среду ночью занимает час - во второй половине дня воскресенья с легкостью превращается в 5 часов.
В любом случае, если пользоваться "понятиями" риелторов, "час до центра" это в 40-50 км от МКАД, это Подмосковье.
А цены в Подмосковье очень сильно различаются по направлению движения от Москвы, но в любом случае явно меньше заявленных Вами.
К примеру однокомнатную квартиру можно взять за 2,4 миллиона, а не за 6,9.
Как-то так.

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Август 2012, 18:21:16 »

Я работаю в Казахстане поэтому цена указана в тенге , тг. Поделите 2.4 млн. на 4.7 получите цену в рублях . Я очень сомневаюсь что за полученную сумму можно хотя бы дачу купить . Относительно расположения , это Обухово . Про движение  на машине конечно молчу имеется в виду электричка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Август 2012, 18:21:16 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #3 : 24 Август 2012, 19:58:07 »

Вот видите каковы они трудности перевода. 2,4 это цена в рублях или 11,3 тенге за квартиру в Красногорске. Противоположная сторона от Москвы.

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Август 2012, 07:29:53 »

Выгоды очевидны

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Август 2012, 07:29:53 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #5 : 25 Август 2012, 23:59:57 »

Вы в Казахстане находитесь,что бы вас потом было дороже найти?)))

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Август 2012, 07:29:36 »

Я представитель Российской компании и предложение делаю именно для жителей Казахстана . В России есть свои представители . В любом случае приобретение идет через Московский офис . В Казахстане я нужен тем кто не хочет ехать в Москву и сам заниматься бумажной волокитой . Поэтому если интереса нет не нужно отвлекать бесполезными вопросами !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Август 2012, 07:29:36 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #7 : 26 Август 2012, 12:45:22 »

2-комнатные 9800000 тг./4,7= 2100000
Сколько м2?
Где находиться?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #8 : 26 Август 2012, 14:01:34 »

Где находится написал ТС уже - Обухово, пгт по горьковке за Балашихой.
Он продает заграничную недвижимость (в России) гражданам Казахстана, все равно как российский риелтор будет продавать россиянам недвижимость в Болгарии или Испании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Август 2012, 14:01:34 »

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Август 2012, 14:03:24 »

Если Вы мне сбросите свой эл.адрес , я бы скинул много информации и ссылки где все можно перепроверить . Так долго и не удобно переписываться . Мой адрес gusevichsever@mail.ru

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Август 2012, 14:09:36 »

Где находится написал ТС уже - Обухово, пгт по горьковке за Балашихой.
Он продает заграничную недвижимость (в России) гражданам Казахстана, все равно как российский риелтор будет продавать россиянам недвижимость в Болгарии или Испании.

Только с серьезной разницей . Я не риэлтор , а представитель Российского холдинга который строит данный микрорайон

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Август 2012, 14:09:36 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #11 : 26 Август 2012, 16:42:15 »

Сергей, как скажите.
В России нередки случаи, когда риелторские агенства выкупают целые дома/этажи у застройщика еще на начальном этапе. Бывают случаи когда застройщик расплачивается с подрядчиками квартирами.
Лично для меня нет большой разницы независимый риелтор или продажник компании, ведь все-равно за процент работаете.

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Август 2012, 19:19:58 »

Сергей, как скажите.
В России нередки случаи, когда риелторские агенства выкупают целые дома/этажи у застройщика еще на начальном этапе. Бывают случаи когда застройщик расплачивается с подрядчиками квартирами.
Лично для меня нет большой разницы независимый риелтор или продажник компании, ведь все-равно за процент работаете.

1. Мы не отказываем риелторским компаниям , пусть покупают . Но они накрутят свой процент и им сложнее конкурировать с представителями компании.
2. Нам нет необходимости расплачиваться с кем то квартирами , так как большая часть всей структуры строительного процесса принадлежит холдингу . Который входит в очень богатую группу компаний.
3. Разница между риелторм и представителем хоть и для кого-то незначительна , но тем не менее , риелторы получают процент который накручен на цену квартиры , а представитель от холдинга с его доходности и на цену квартиры не влияет что с помощью представителя все организовать , что без него напрямую . Кроме того например через меня можно сделать рассрочку , через риелтора нет. Разница более чем очевидна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Август 2012, 19:19:58 »

Сергей Гусев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Август 2012, 19:21:35 »

2-комнатные 9800000 тг./4,7= 2100000
Сколько м2?
Где находиться?

Если Вы мне сбросите свой эл.адрес , я бы скинул много информации и ссылки где все можно перепроверить . Так долго и не удобно переписываться . Мой адрес gusevichsever@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 33.