Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Благо дарю Вам дамы и господа! Ваш совет это все что нужно...  (Прочитано 1874 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Baisal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент начинаю стройку мини помещения на центральном рынке, место не плохое да и людей много. Само пощение 5м в ширину на 6м в длину.
 И мне хотелось бы открыть там мини столовую только на ВЫНОС... Пишите свои идеи, фото очень буду благодарен... Заранее благодарен... Возможно вариант с едой на вынос не то,помогите с перспективной идеей...

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Ну помогите же кто-нибудь... :)

ibraeva90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю идея хороша если только базар большой чтоб клиентура была, а так попробывать можно,только нужно нанимать персонал чтоб готовили,выносили, изучите рынок,конкурентов,я так понимаю готовить для продавцов собираетесь? Хоть тема общепита всегда актуальна,все равно есть свои подводные камни... Попробуйте может что и получиться, если не пойдет всегда можно придумать вто либо еще, например в крайнем случае сдавать помещение в аренду... а если все будет ок ,расширяйтесь ...можно добавить гриль, самсу, донер,чтоб народ брал или что то в этом роде. А так я Вам желаю удачи!!! Надеюсь все пойдет по плану!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 28.