Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужно ли платить налоги физ. лицу без регистрации ИП и как оформлять отношения?  (Прочитано 9773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно в чем дурость? В том что ип в юр фирме стоит зарегить 4-5 тыс руб? или что через Моё дело бесплатно?

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Интересно в чем дурость? В том что ип в юр фирме стоит зарегить 4-5 тыс руб? или что через Моё дело бесплатно?
У вас не спрашивают, где регистрировать ИП, у вас не спрашивают на какую систему налогообложения вставать. Но дурной спамер дает дурные советы только ради размещения спама.

Ульяна Бориславская

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re как оформлять отношения?
« Ответ #17 : 03 Март 2013, 17:59:06 »

Ребята, давайте жить дружно. Самый дешевый способ найти ответы на свои вопросы - Налоговый кодекс РФ, Законы об ООО и ИП и т.д. Просто не все могут и не все хотят. А потому ищут другие способы. В общем, если бы я была ИП и у меня не было бы возможности иметь толкового бухгалтера, и было бы желание самостоятельно вести бухгалтерию, я бы пробовала эти сервисы. Не всегда тебе дадут единственно правильный ответ на форумах

Идеи Малого Бизнеса

Re как оформлять отношения?
« Ответ #17 : 03 Март 2013, 17:59:06 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, кстати, помимо собственно текста налогового кодекса и т.п. нужно пройти как минимум толковые бухгалтерские курсы. Иначе толка мало будет (разве что у вас мозги изначально "по бухгалтерски" заточены.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 28.