Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на прямых продажах  (Прочитано 10393 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на прямых продажах
« : 26 Август 2012, 13:35:36 »

Приветствую всех.Многие наверняка сталкаливались с людьми которые ходят по улицам и квартирам и продают разные вещи,книжки,телефоны,видеокамеры.По молодости я столкнулся с такой конторой,в газете было объявления"требуются курьеры зарплата от 1 тыщи в день"я пришел нам выдали всякое барахло типа по хатам идите продавайте и дали одного наставника,воот,дак недавно я встретил паренька который так же  ходил и продавал какие-то книжки.А раз такие фирмы существуют значит они приносят доход.Можно было бы накупить  оптом китайских телефонов например ,по газете набрать желающих,и пускай ходят продают.Что думаете по этому поводу? Кстати вот сообщение с этого форума одного форумчанина на эту тему- Вот что мне знакомая рассказала:
Работала она когда-то в фирме, значит, набрали их человек 20. Провели консультации, дали эти травилки тараканов и отправили продавать - ходить по квартирам, предварительно, поделив весь город на сектора. Говорит, что зарабатывала очень хорошо - препараты раскупали быстро. Потом она зашла на рынок и увидела эти же препараты В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Уволилась с работы, закупила товары на рынке и пошла в народ от своего имени.
 Думаю, что это и была ОТЛИЧНАЯ бизнес-идея: нанять 20 продавцов и пустить их по своим участкам!

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес на прямых продажах
« : 26 Август 2012, 13:35:36 »

allka basak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес на прямых продажах
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2012, 19:36:23 »

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email:  sitetexty@gmail.com Андрей Константинович

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 13:19:45 »

Я в такой фирме отработал 2 года, там не все просто, если вы сами не прошли путь от продавца в "поле" до организатора такой фирмы, люди от вас разбегутся, примеров масса. Главный их козырь, я сам ходил в "поле" и теперь управляю фирмой, вы тоже так сможете, нужно только научится и пройти все ступени карьеры. Но поскольку "обычные" владельцы фирм хотят только стричь капусту на таких вот продавайках, то у них дело и не идет в этом направлении. Там люди горы сворачивают за перспективу, часто продавая товары дороже чем в магазинах, за мизерный %. Зато когда я открыл уже сам такое подразделение, уже сам стал нормально зарабатывать. И при случае "бунта" в офисе, шел и показывал инструкторам, что я могу сам пойти и продать любой товар на улице.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 13:25:12 от Turboargonavt »
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Февраль 2013, 13:19:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.