Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экологически безопасные средства бытовой химиии  (Прочитано 1383 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artefakt2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! Слышал что в Европе уже повсеместно пользуются экологически-безопасными средствами бытовой химии, к примеру Ecover, а в наших магазинах такие средства отсутствуют в продаже. Вот я заинтересовался и хочу заняться этим делом! Что скажите?

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Могу сказать, что экотовары - интересное направление, которое нужно развивать в нужном месте и в нужное время. На одних моющих средствах не выехать в рознице.

И цена соответствующая. Любой безопасный и экологичный порошок для стирки стоит как 3 упаковки обычного. Поэтому... нужное время и нужное место. Если город крупный, а специализированных магазинов еще нет, или их считанные единицы, то можно смело двигаться вперед.

На все про все нужно минимум 500 тысяч рублей для открытия магазинчика- отдела в проходном ТЦ с товарным запасом, сайтом и рекламой на первые 3-4 месяца. Открываться лучше сентябрь-октябрь. Продажи даже летом не падают. Потому что кто прочувствует качество товара будет ходить только к вам, как в обычный хозмаг.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Artefakt2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город у нас крупный больше миллиона. Сейчас ищу оптовиков товара! Судя по инфе из нета они только есть в Москве!

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, крупные поставщики базируются исключительно в Москве.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

BiznesBro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отличная идея. главное всё хорошо обдумать. можно провести опрос. купили бы или нет? лично я бы купил. Я За!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 29.