Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: доставка алкоголя ночью  (Прочитано 5835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Иванко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я за себя неотвечаю!!
доставка алкоголя ночью
« : 29 Август 2012, 16:39:59 »

Тема такая:покупаешь зажигалку, и к ней в подарок идет алкоголь :)подскажите кто что знает пожалуйста!!Скоро день города, надо скорее открываться :)
P.S Извините если где-то на форуме есть эта тема, я недавно с вами и не успел еще всего перечитать(форум крутой, мне по-душе :))
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 17:04:35 от Иванко »

Идеи Малого Бизнеса

доставка алкоголя ночью
« : 29 Август 2012, 16:39:59 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: доставка aлkoг*ля ночью
« Ответ #1 : 29 Август 2012, 17:14:36 »

Да, на нашем форуме эта тема обсуждалась год назад:

если доставлять aлkoг*ль с чеком из кафе то ничего не будет.

Будет административная, а если очень не повезет, то и уголовная ответственность. Надеюсь, никто не успел послушать сергея 82.  ))

Верховный суд РФ запретил продавать aлkoг*льную продукцию дистанционным способом, например, через сеть Интернет. Все дело в том, что вступивший ранее в силу запрет на продажу aлkoг*ля в вечернее и ночное время привел к тому, что в Интернете значительно возросло количество компаний, предлагающих доставить спиртное, в том числе ночное время. Интернет-продажа была лазейкой для любителей ночной выпивки, но теперь прикрыта и она. «Не допускается продажа дистанционным способом aлkoг*льной продукции, а также товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации», — говорится в сообщении ведомства. Причем, как следует из документа, продавать aлkoг*ль через Интернет нельзя вообще, а не только ночью.

Точнее сказать, запрет на дистанционную продажу aлkoг*ля вышел еще четыре года назад (см. постановление Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612), но 04.10.11 Верховный суд РФ окончательно запретил продажу спиртного через интернет и прочими подобными способами, отклонив иск ООО "Европа", которое просило снять запрет на продажу aлkoг*льной продукции.
[/quote]

Совет: поищите в рунете информацию, у нас обсуждаются легальные бизнес-направления

Иванко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я за себя неотвечаю!!
« Ответ #2 : 29 Август 2012, 17:21:44 »

все легально, сегодня был у юриста. Я продаю зажигалку(чек так же на зажигалку)а aлkoг*ль в подарок. Ни про какой интернет я не говорил. Будет сайт с прайсом и все, а заказ по телефону.Я хочу узнать кто что скажет может поможет советом каким.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Август 2012, 17:21:44 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #3 : 29 Август 2012, 17:23:48 »

все легально, сегодня был у юриста. Я продаю зажигалку(чек так же на зажигалку)а aлkoг*ль в подарок. Ни про какой интернет я не говорил. Будет сайт с прайсом и все, а заказ по телефону.Я хочу узнать кто что скажет может поможет советом каким.

Я слышала об этой волшебной схеме, конечно же...

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Август 2012, 18:56:26 »

хм) а закон то российский)) в Украине - прокатит)) ;D
а по сути - много супермаркетов круглосуточных. Это для совсем ленивых)) ну.. моё мнение)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Август 2012, 18:56:26 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Август 2012, 22:00:36 »

Об опасности не думали: доставлять ночью aлkoг*ль зачастую УЖЕ ПОДВЫПИВШИМ ЛЮДЯМ. Может закончится тем, что всю оставшуюся жизнь будете работать на лекарства.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Август 2012, 01:53:48 »

а по сути - много супермаркетов круглосуточных. Это для совсем ленивых)) ну.. моё мнение)
В России и совсем шустрые ( ленивые ) ночью с трудом водочку купят, у нас после 21.00 табу на продажу aлkoг*ля. ( ну кроме легенького пивасика)
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Август 2012, 01:53:48 »

Иванко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я за себя неотвечаю!!
« Ответ #7 : 30 Август 2012, 12:02:21 »

я живу в Удмуртии, у нас продажа aлkoг*ля запрещена с 22.00 полностью (даже пиво), из-за этого у нас развоз aлkoг*ля ночью будет актуальным.

glukk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Август 2012, 18:02:44 »

В России и совсем шустрые ( ленивые ) ночью с трудом водочку купят, у нас после 21.00 табу на продажу aлkoг*ля. ( ну кроме легенького пивасика)

Тяжело вам :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Август 2012, 18:02:44 »

Роман С.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Август 2012, 23:39:09 »

Добрый вечер, не стоит изобретать велосипед, есть схемы которые давно действуют, возможно в вашем городе также. Для начала проверьте, свободна ли эта ложа, а потом советую пообщаться с людьми, у которых уже всё "на обороте". Вот например Кемерово - http://helpdrink.ru . А в общем - лазейка интересная, но уж больно очевидная, так что если постараться, то можно и прикрыть. Желаю вам удачи, товарищ !  :)

amirchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, у кого заказать aлkoг*льные напитки ночью Новосибирск

Торговые точки отказываются продавать спиртное вечером. Посоветуйте проверенную службу доставки aлkoг*ля после 22 часов в Новосибирске.

Номер заказа: 5545

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 33.