Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
 Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Верное решение проблемы с подарком для любимых!!!  (Прочитано 4283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, наконец-то я могу выложить Вам свою бизнес - идею, когда она вступила в жизнь и приносит хороший доход.
идея пришла накануне праздника, когда встал вопрос о подарке моему любимому молодому человеку. Пришлось объехать множество магазинов, но так ничего и не выбрав, я решила поискать в интернете. внимание привлекла группа*Необычные сладкие подарки самым любимым*. Там я увидела множество конфетных композиций, но ни на одной из них я не смогла остановиться, как-то все показалось невпечатляюще, но идеей уже загорелась, тогда я решила сделать композицию своими руками. И начала творить. Подарив любимому, он был  в шоке от такой красоты и оригинальности(до сих пор его не съел, оставил на память :)). Я рассказала своим подругам и показала фотографию. Они заказали у меня своим любимым такие сердца. когда я увидела, что людям понравилась эта идея и есть хороший спрос,я решила заняться этим всерьез. Я создала в соц. сети свою группу и люди по-тихоньку начали заказывать композицию. На данный момент я продаю в месяц  в среднем 120-150 сердец. Стоимость их 1300 рублей. В моих планах в ближайшем будущем открыть точки в нескольких ТЦ города.

Итак, сколько можно заработать:
 Закупочная цена - 800 рублей. Розничная цена в среднем - 1300 р. В конечном счете Вы полу4аете 500 р. с продажи 1 сердца. Если открыть точку в проходимом месте - как минимум 7-8 сердец в день будут покупать, т.е. в день минимум 3500 - 4000р.,а в месяц 105000 - 120000р.   Аренда от 3000 до 8000 рублей в месяц. Потребуется 1-2 кв. м. для стойки под эти сердца (как стойки у теле2). Минимальный заказ от 30 сердец. Срок выполнения заказа - 7 - 10 рабочих дней. Высылаю Почтой России, любой транспортной или курьерской компанией. Заказы принимаю на почту - moroz2005@mail.ru. Все интересующие вопросы задавайте здесь или присылайте на почту.
Прилагаю фото сердца. Вживую оно смотри намного лучше, фото не передает всю красоту.

Идеи Малого Бизнеса

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, наконец-то я могу выложить Вам свою бизнес - идею, когда она вступила в жизнь и приносит хороший доход.
идея пришла накануне праздника, когда встал вопрос о подарке моему любимому молодому человеку. Пришлось объехать множество магазинов, но так ничего и не выбрав, я решила поискать в интернете. внимание привлекла группа*Необычные сладкие подарки самым любимым*. Там я увидела множество конфетных композиций, но ни на одной из них я не смогла остановиться, как-то все показалось невпечатляюще, но идеей уже загорелась, тогда я решила сделать композицию своими руками. И начала творить. Подарив любимому, он был  в шоке от такой красоты и оригинальности(до сих пор его не съел, оставил на память ). Я рассказала своим подругам и показала фотографию. Они заказали у меня своим любимым такие сердца. когда я увидела, что людям понравилась эта идея и есть хороший спрос,я решила заняться этим всерьез. Я создала в соц. сети свою группу и люди по-тихоньку начали заказывать композицию. На данный момент я продаю в месяц  в среднем 120-150 сердец. Стоимость их 1300 рублей. В моих планах в ближайшем будущем открыть точки в нескольких ТЦ города.

Итак, сколько можно заработать:
 Закупочная цена - 800 рублей. Розничная цена в среднем - 1300 р. В конечном счете Вы полу4аете 500 р. с продажи 1 сердца. Если открыть точку в проходимом месте - как минимум 7-8 сердец в день будут покупать, т.е. в день минимум 3500 - 4000р.,а в месяц 105000 - 120000р.   Аренда от 3000 до 8000 рублей в месяц. Потребуется 1-2 кв. м. для стойки под эти сердца (как стойки у теле2). Минимальный заказ от 30 сердец. Срок выполнения заказа - 7 - 10 рабочих дней. Высылаю Почтой России, любой транспортной или курьерской компанией. Заказы принимаю на почту - moroz2005@mail.ru. Все интересующие вопросы задавайте здесь или присылайте на почту.
Прилагаю фото сердца. Вживую оно смотри намного лучше, фото не передает всю красоту.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ЦЕНА ВЫСОКАЯ, с трудом верится что покупают 3 сердца в день. сам занимаюсь нечто подобным и объем продаж весьма и весьма скромный.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у Вас есть отдел? или вы через интернет?

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

интернет магазин плюс полочка в цветочном магазине. а вы по знакомым работаете?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

*полочка* - поэтому и продажи незначительные)
сначала по знакомым, теперь отдел в ТЦ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 27.