Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продукты питания, молочные продукты  (Прочитано 2309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

president007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
продукты питания, молочные продукты
« : 04 Сентябрь 2012, 14:55:31 »

Я уже несколько лет занимаюсь продажей продуктов питания. Основной упор я делаю на молочные продукты, в наше время они очень актуальны. Сперва были сложности с поставщиками, и на грабли наступал, и чуть не разорился даже... Но потом всё встало на свои места, пошло дело в гору, открыл еще несколько точек в городе. И думаю, не справился бы, если бы не подсказали мне хорошего поставщика молочных продуктов. Я изначально интересовался сырами, творогом и прочими продуктами, но почему то не вышел на этого поставщика, а именно "Маркет Лайн". Хотя они довольно известны в своих кругах. Теперь я знаком с ними и являюсь постоянным клиентом. Именно с помощью их товаров - качественных и свежих - я встал на ноги! За что они мне нравятся, так это за широкий ассортимент, за свежие продукты и за фирменный автомобили, которые осуществляют доставку. Да, возможно это звучит банально, но так оно и есть..

Идеи Малого Бизнеса

продукты питания, молочные продукты
« : 04 Сентябрь 2012, 14:55:31 »

igor9229

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продукты питания, молочные продукты
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2012, 17:17:22 »

Если хотите зарабатывать и успешно вести свой бизнес, то сотрудничайте с профессионалами! Я занимаюсь продажей молочной продукции более 7 лет и работаю с компанией Маркет Лайн. Никаких сбоев в поставках, нареканий по качеству продукции нет,  товары заказываем в любое время суток по телефону!  У компании широкий ассортимент продукции ведущих производителей На сайте market-line.spb.ru всегда можно узнать о новостях, акциях и ознакомиться с ассортиментом!

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2012, 21:13:31 »

Голимая реклама... Пиарит один чел под разными никами... неужели думают что тут совсем тупык сидят и это непонятно?!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2012, 21:13:31 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2012, 10:32:18 »

С Маркет-Лайном веселей, в туалет бегаешь в два раза быстрей. ;) ;D
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 29.