Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (75%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Оренбургские пуховые изделия  (Прочитано 14794 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

timber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оренбургские пуховые изделия
« : 04 Сентябрь 2008, 12:54:22 »

Давно занимаюсь перепродажей пуховых платков и палантин от "производителей". Всю продукцию, которую я забирал со спиц, обрабатывал до товарного вида и реализовывал знакомым в разных городах, которые либо продают, либо дарят в подарок. Товарный вид моей продукции привлекает: кипельно белым цветом, формой и красотой ручной работы. Приобретая товар, вы также можете задавать вопросы по уходу и хранению товара!

Изделиями которые пользуются спросом:
пуховый платок:
-примерные размеры  140х120см
-цвет белый.

палантин:
- примерные размеры 120х50 см
-цвет белый; белый с серыми или коричневыми полосками

Вид товара ОЧЕНЬ привлекательный, т.к. мне выгодно

Для заинтересованных предлагаю начать сотрудничество с приобретения 1 изделия. Доставка осуществляется наложным платежом.
Стоимость изделий от 900руб(+доставка отдельно), ваша цена может быть от 3000руб до 8000руб(как например в некоторых интернет-магазинах).
Стоимость также может меняться в зависимости сезона, осенью цена может подняться до 1500руб.

Заявку отправлять на эл.адрес temad@mail.ru или icq 177104442
Рисунки выбираете сами по наличию товара(делаете запрос и я в течении суток сбрасываю фото)

Главный плюс в том, что никаких налогов платить не нужно!   

Из истории моего развития:
К этой "золотой жиле" меня подтолкнула родная тётя, которая открыла магазин по продаже пуховых изделий как ручной работы, так и заводской. Ей не выгодно было ездить с пересадками на поездах, выходило накладно. Она предложила мне покупать черновой товар, приводить к товарному виду и отправлять ей по почте. В результате зарабатывал и я и моя тетя. В настоящее время это мой основной заработок, который дал возможность купить машину и квартиру за 2 года!

Идеи Малого Бизнеса

Оренбургские пуховые изделия
« : 04 Сентябрь 2008, 12:54:22 »

timber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оренбургские пуховые изделия
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2008, 17:21:39 »

палантины и платки ручной работы, не повторяющейся рисунок, отбеленные,
натянутые на пяльцах.пух оренбургский.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 17:29:05 от timber »

Lenusik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2008, 08:58:28 »

Получили от Вас платки, очень красивые!!Заказ сделали в четверг, платки пришли уже в среду - оперативно)Спасибо... :)

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Декабрь 2008, 08:58:28 »

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2008, 10:04:28 »

Получили от Вас платки, очень красивые!!Заказ сделали в четверг, платки пришли уже в среду - оперативно)Спасибо... :)

Сильно что то на рекламу смахивает...

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 10:20:10 »

Давно занимаюсь перепродажей пуховых платков и палантин от "производителей". Всю продукцию, которую я забирал со спиц, обрабатывал до товарного вида

Главный плюс в том, что никаких налогов платить не нужно!   

В настоящее время это мой основной заработок, который дал возможность купить машину и квартиру за 2 года!

А что означает обработка до товарного вида ? А сразу со спиц товарного вида у такого товара не имеется ?

Про налоги - это как возможно ??? В самом начале деятельности многие на платят, пока не раскрутятся. Как пошли нормальные обороты - лучше легализоваться иначе может себе дороже выйти. Я так считаю. Просто эти налоги надо оптимизировать !
Может Вы какую то схему особенную знаете, если можно мне в личку ?:)
Вообще насторожила фраза: Главный плюс в том, что никаких налогов платить не нужно!  С Ваших слов выходит что как только я легализуюсь и начинаю платить налоги, то главный плюс (основное преимущество) этого бизнеса автоматически пропадает ??? Непонятно.....

Про размеры Вашего заработка...А какие схемы сбыта применяли ? Какие из них оказались наиболее эффективны ? Расскажите...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Декабрь 2008, 10:20:10 »

timber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2008, 18:28:40 »

А что означает обработка до товарного вида ? А сразу со спиц товарного вида у такого товара не имеется ?
Товарный вид - результат предпродажной подготовки, которая приводит товар к виду предающий товару привлекательность и возможность использования сразу после покупки.
"А сразу со спиц" - каждый товар после своего изготовления проходит ряд операций, предпродажную подготовку(например стирка, мытье, глажка и т.д). Эти операции предают товару привлекательность. Лично для тебя,  Arrow_a, могу выслать один вид товара "со спиц" и один готовый к продаже.

Про налоги - это как возможно ??? В самом начале деятельности многие на платят, пока не раскрутятся. Как пошли нормальные обороты - лучше легализоваться иначе может себе дороже выйти. Я так считаю. Просто эти налоги надо оптимизировать !
Может Вы какую то схему особенную знаете, если можно мне в личку ?:)
Вообще насторожила фраза: Главный плюс в том, что никаких налогов платить не нужно!  С Ваших слов выходит что как только я легализуюсь и начинаю платить налоги, то главный плюс (основное преимущество) этого бизнеса автоматически пропадает ??? Непонятно.....
О налогах, все схемы расскажут в налоговой инспекции по месту жительства... какие понравятся, такие и используй. Главное чтобы ты остался в прибыли!
Про размеры Вашего заработка...А какие схемы сбыта применяли ? Какие из них оказались наиболее эффективны ? Расскажите...
Схемы сбыта по данному товару практически одни и те же: одни знакомые покупают в подарок, потом рассказывают о хорошем товаре другим. Тот кто получил подарок, говорил кто подарил или где куплен подарок. Для того, чтобы не ездить  из других городов за товаром возможна отправка почтой, а деньги на счет или наложенным платежом.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 15:43:29 »

Да нет, тема реальная, просто у нас в России стоимость ручного труда пред\ступно недооценена.

Я бы на вашем месте еще упаковку козырную придумала. Индивидуальную. На английском языке преимущественно, с пластиковым окошком.

Если что, обращайтесь в мое рекламное агентство. Я уже вижу как это можно преподнести.

Бонусом - новый огромный рынок сбыта подарю.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Январь 2009, 15:43:29 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Январь 2013, 17:47:34 »

Здорово. Еще найти где валенки катают в ручную брать с рук доводить до ума и тоже продавать по друзьям и знакомым.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.414 секунд. Запросов: 32.