Давно занимаюсь перепродажей пуховых платков и палантин от "производителей". Всю продукцию, которую я забирал со спиц, обрабатывал до товарного вида и реализовывал знакомым в разных городах, которые либо продают, либо дарят в подарок. Товарный вид моей продукции привлекает: кипельно белым цветом, формой и красотой ручной работы. Приобретая товар, вы также можете задавать вопросы по уходу и хранению товара!
Изделиями которые пользуются спросом:
пуховый платок:
-примерные размеры 140х120см
-цвет белый.
палантин:
- примерные размеры 120х50 см
-цвет белый; белый с серыми или коричневыми полосками
Вид товара ОЧЕНЬ привлекательный, т.к. мне выгодно
Для заинтересованных предлагаю начать сотрудничество с приобретения 1 изделия. Доставка осуществляется наложным платежом.
Стоимость изделий от 900руб(+доставка отдельно), ваша цена может быть от 3000руб до 8000руб(как например в некоторых интернет-магазинах).
Стоимость также может меняться в зависимости сезона, осенью цена может подняться до 1500руб.
Заявку отправлять на эл.адрес temad@mail.ru или icq 177104442
Рисунки выбираете сами по наличию товара(делаете запрос и я в течении суток сбрасываю фото)
Главный плюс в том, что никаких налогов платить не нужно!
Из истории моего развития:
К этой "золотой жиле" меня подтолкнула родная тётя, которая открыла магазин по продаже пуховых изделий как ручной работы, так и заводской. Ей не выгодно было ездить с пересадками на поездах, выходило накладно. Она предложила мне покупать черновой товар, приводить к товарному виду и отправлять ей по почте. В результате зарабатывал и я и моя тетя. В настоящее время это мой основной заработок, который дал возможность купить машину и квартиру за 2 года!