Вот вкратце сама идея.
Я работаю в компании, которая поставляет в РФ и СНГ сменные замки для молний. Смысл заключается в том, что самое слабое место молнии это собачка. Для ее замены, в большинстве случаев, требуется замены молнии, но продуманы-шведы придумали сменные замки для молний. Такие замки производятся всего одной компанией и все это дело запатентовано. Так вот, компания продает их в основном производителям спецодежды, в некоторые ремонтные мастерские и у нних почти нет розницы. Так вот, возникла у меня мысль, а не сделать ли свою небольшую сеть людей, которые будут ремонтировать молнии. Вложений в это дело практически не требуется. Разница между оптовой ценой и розницей практически в 2 раза. Для работы понадобятся только сами замки и кусачки для удаления старого замка. Новый замко ставится элементарно и с этим справится даже школьник.
Вот вопрос, какие риски у меня будут, когда буду договариваться с людьми, кто будет ремонтировать и где лучше искать таких людей. Мое видение, что это могут быть студенты, домохозяйки, да и вообще любой человек у кого есть час-другой свободного времени. Если кому интересно, то замки называются ZlideOn (если модераторы не сочтут это рекламой)
Буду благодарен любым советам и критике.
С Уважением Дмитрий