Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в Сибири,реально ли?жду ваших советов,друзья  (Прочитано 3695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aoks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.Сейчас мне 19,первое своё дело открыл в 15-провалилось прахом,хотя ничего и не потерял.Сейчас являюсь студентом,есть машина.Подумываю,что пора что-то делать,проблема одна:живу в Сибири(Красноярск) зимних месяцев в году примерно 5-7,остальные 3-4 месяца - грязь,слякоть,лето - 2 месяца с переменным климатом.Пляжного бизнеса,как вы уже поняли нет.Мой бюджет - до 130 т.р.
  Моя идея с декоративными камнями,а именно с керамзитом и щебнем именно не соответствует сезону,как мне кажется.Планировал делать мини-проэкты по декорации ландшафта,для этого есть хорошие знакомые-дизайнеры,который не прочь этим заняться.Самого товара(камней) у нас много,даже нашёл людей,который могут продавать очень много и очень дешево,они мне и сказали,что в нашем городе керамзит и щебень вроде как никто не красит.Сам живу с родителями в частном доме и понимаю,как не удобно расчищать территорию зимой,когда есть рассыпной камень.Хотя,если постелить,например,полиэтилен перед зимним сезоном,тогда проблем не будет,но какой тогда это ландшафтный декор,если его почти не видно?
  Хочу заметить,что у нас начинает хорошо развиваться коттеджный бизнес.Уже через 3 года открываются два огромных коттеджных поселка.Территории расширяются.
  Друзья,имеет ли место такой бизнес в моем регионе?
  Какие вообще можно придумать варианты для данного региона и моего бюджета +-?Жду ваших советов  :)

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

насчет котеджей - можно предложить покос травы на регулярной основе, посадка декоративных деревьев и кустарников. могу предложить такую задумку - ты отправляешь к нам на юг людей (проведя небольшую рекламную компанию) я их здесь встречаю опекаю и провожаю. (детали - в личку). а лучше всего - придумай что то в интернете минимум вложений - максимум прибыли.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще за 3 года может много чего измениться. Есть время подготовиться и начать делать евроремонт. Всяко будет востребовано.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

как мне видится.
не знаю почему и с чем это связано, в моем городе (казань) имеется некий ажиотаж на работу на "северах" по вахтовому методу. Периодически отлавливают мошенников, которые под видом вахтового трудоустройства набирают группы людей и берут с них предоплату за трудоустройство в размере 5-10 т.р. отсюда делаю вывод, что желающие работать есть.
Если вы, со своей стороны, сможете обеспечить реальное трудоустройство таких вахтовиков, открыть элементарное кадровое агенство, то можно не плохо заработать. Вакансии можно брать, на первое время, на биржах труда. Заключать договора с работягами, брать деньги,  например, с первой з/п или предоплату. 

idei-for-biz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи для бизнеса

Да уж. С 15 лет организовать свое дело... Видать серьезный вы человек.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 29.