Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу возить копии брендов под заказ.  (Прочитано 1894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ITN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу возить копии брендов под заказ.
« : 10 Сентябрь 2012, 14:43:47 »

Добрый день!
Суть моей идеи проста: коллективные покупки брендовых вещей.
Нашел поставщика, готового за вполне приемлимую плату поставлять высококачественные копии брендов.
Схему работы пока вижу такой:
1.Набирается минимальный заказ по 50%-й предоплате.
2.Оформляется у поставщика
3.Заказ приходит
4.Раздача слонов

Работать планирую, в первую очередь, в соц.сети ВКонтакте. Рекламироваться там же + в оффлайне(афиши, буклеты, возможно реклама в печатных СМИ).

Собственно, интересно мнение бывалых людей. Может, кто-то уже пробовал подобный бизнес? Какие тут есть подводные камни? Чего стоит ожидать? Стоит ли верить поставщику о "доставке в течении 7-20 дней"? На каком этапе начинать закупать дополнительно(чтобы в наличии было)?
И, главное, каким образом правильно формировать доверие клиентов? Допустима ли идея манибэка 10-15% за хороший отзыв с фотографиями товара?

Идеи Малого Бизнеса

Хочу возить копии брендов под заказ.
« : 10 Сентябрь 2012, 14:43:47 »

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу возить копии брендов под заказ.
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2012, 16:12:33 »

Дело дрянь! С копиями можно работать только деньгами по факту. Я 30штук затратил ради интереса, ждал 40 дней из заявленных 20и. Потом кое-как вытянул свои деньги обратно. Ничего так и не прислали, контора обанкротилось. Называлась bennet group. Можете поискать их посты, наверное, ещё есть. 

ITN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 20:20:37 »

Дело дрянь! С копиями можно работать только деньгами по факту. Я 30штук затратил ради интереса, ждал 40 дней из заявленных 20и. Потом кое-как вытянул свои деньги обратно. Ничего так и не прислали, контора обанкротилось. Называлась bennet group. Можете поискать их посты, наверное, ещё есть. 

Судя по отзывам, фоткам, инфу от торговцев с других городов, мой поставщик надежен. Brands-factory контора называется...
Как я понял, тут нужно быть очень осторожным. Спасибо за инфу!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2012, 20:20:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 28.