Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (21.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (6.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Светодиодное освещение - перспективное направление.  (Прочитано 40144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Сечас идет государственная программа по энергосбережению, расчитанная до 2020 года. По этой программе все государственные и муниципальные организации проходят энергоаудит и по его результатам они ДОЛЖНЫ сократиь энергопотребление на 15% за первые 5 лет, потом проводится второй аудит и после этого и опять снижение на 15%.
Суть идеи - торговля светодиодными светильниками.
Светодиодные светильники позволяют снизить потребление электроэнергии в освещеннии в 3 раза. Сейчас появилось очень много производителей светодиодной светотехники. Все они предлогают дилерство. Выбираем несколько поставщиков, заказываем образцы, печатаем каталоги, ноги в руки и вперед! Еще лучше  найти выход на фирму-аудитора, которая пишет паспорта энергоэффективности для предпиятий и договориться с ними, чтобы они рекамедавали всем ставить ваши светодиодные светильники.

Идеи Малого Бизнеса

iliyaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже давненько думал об этой теме, считая ее очень даже перспективной. по идеи вот вот до нас должно все это дойти. если можно, то мне тоже каталог и условия. dipsy07@mail.ru спасибо.

iliyaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Altair12 а вы из какого города. я просто думаю о совместной деятельности. а то в этой теме у меня соратников не очень)).

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

Вообще все не так просто как кажется , если думаете ,что к вам выстроится очередь? Придется побегать ножками вне зависимости от того нашу продукцию
или другую вы будете предлагать.Хотя прогресс уже налицо по сравнению с прошлыми годами (сам в теме уже
третий год).
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 16:43:15 от admin »
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

iliyaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все это понятно. это к нам только приходит, но в ближайшем все будут вынуждены перейти на эти технологии. и есть госпрограммы (правда пока не очень рабочие). оно стартанет когда технологии производства упадут в цене, а это я думаю скоро случиться. в этом нам помогут азиатские друзья. надо пробовать, бегать предлагать. еще мне интересна тема с солнечными батареями. как показывает практика мы идем по пути ЕС с опозданием 10-15 лет. ниша пока не занята, надо все это внедрять.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

все это понятно. это к нам только приходит, но в ближайшем все будут вынуждены перейти на эти технологии. и есть госпрограммы (правда пока не очень рабочие). оно стартанет когда технологии производства упадут в цене, а это я думаю скоро случиться. в этом нам помогут азиатские друзья. надо пробовать, бегать предлагать. еще мне интересна тема с солнечными батареями. как показывает практика мы идем по пути ЕС с опозданием 10-15 лет. ниша пока не занята, надо все это внедрять.
С таким подходом можем дать зеленый свет.Тем более в наших светильниках только платы под светодиоды изготовлены в Китае-сами светодиоды Cree,драйверы и корпуса Российские.

iliyaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С таким подходом можем дать зеленый свет.Тем более в наших светильниках только платы под светодиоды изготовлены в Китае-сами светодиоды Cree,драйверы и корпуса Российские.
[/quote]

почти поддержка от.производства, Сергей меня еще интересуют светильники для жилого фонда, и светильники с ИК датчиками и фотоэлементами. экономить так по полной)))

Идеи Малого Бизнеса

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Altair12 а вы из какого города. я просто думаю о совместной деятельности. а то в этой теме у меня соратников не очень)).
Я из Йошкар-Олы, это Республика Марий Эл.

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, вчера прокатились по организациям (государственным и коммерческим), интерес есть, причем коммерческие боллее заинтересованы в экономии. Большинство просит оставить один образец для тестирования, мы оставили, месяц будем ждать, сказали , если понравится, то будут брать. Будем ждать...

Идеи Малого Бизнеса

iliyaM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Altair12  а я из Москвы, на ранней стадии сотрудничества не получится)). а вы как предлагали, как физ.лицо? или у вас зао,... . я вот под это дело регистрироваться собираюсь думаю о форме. и еще вы предлагали только продукцию, или услуги о монтажу и обслуживанию??

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас ООО. Мы продаем уличные светодиодные светильники. На них спрос поменьше, зато они дороже, продав всего 10 ламп можно уже неплохо заработать. Сейчас пытаемся попробовать поторговать офисными светильниками, но прибыль там ощутимо меньше, нужны большие объемы.

Идеи Малого Бизнеса

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы не устанавливаем, только продаем.

Altair12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можем предложить дилерство по уличным светодиодным светильникам собственного производства.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

У нас ООО. Мы продаем уличные светодиодные светильники. На них спрос поменьше, зато они дороже, продав всего 10 ламп можно уже неплохо заработать. Сейчас пытаемся попробовать поторговать офисными светильниками, но прибыль там ощутимо меньше, нужны большие объемы.
Зашел на Ваш сайт.Не понятно,что за светодиоды применяете?Да и цена высоковата.У нас на 6500Лм начинаются от 7500 с "кришными"светодиодами......

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Извиняюсь увидел Cree XP-G

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 36.