Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брендовая парфюмерия - 550 р. максимальный объем!  (Прочитано 3753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принимаю заказы на брендовую парфюмерию! Есть все марки! Все в наличии. Максимальный объем - 550 рублей! Оптовая закупка от 20 флаконов. Нахожусь в Мурманске. Отправляю Почтой России наложенным платежом - оплата при полу5ении на почте, либо грузовой компанией. Заказы принимаю на почту - moroz2005@mail.ru/ Если есть вопросы - задавайте)
Если хотите убедиться в качестве - пробная закупка - 5 флаконов по 650 р. Сама этим занимаюсь около полугода. Пока занимаюсь среди знакомых - моментально раскупают за такую смешную цену - 950 рублей розничная цена и есть страница в соц. сети.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 14:35:47 от alena269010 »

Идеи Малого Бизнеса

bayonet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принимаю заказы на брендовую парфюмерию!
Приветствую!
Бренд? Откуда? Документация? Прайс?

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! ест все брендовые марки! более 300 наименований! Любой парфюм стоит 550 р. максимальный объем. Заказ от 20 флаконов. Если хотите сами убедиться в качестве - предлагаю заказать пробный вариант - 5 флаконов по 650 р.
Продукция, которую мы предоставляем, является лицензионной. Т.е. произведена на мощностях торговых домов элитных брендов в ОАЭ. Это один из серьёзных аспектов приемлемой цены.

Лицензионная парфюмерия не является подделкой. Данная продукция произведена в стране с более дешёвой рабочей силой под контролем и на мощностях известных мировых брендов.

Данная парфюмерия не отличается от оригинальной:
Упаковка, флакон, штрих код, магнитная лента, описания к товару, серия, страна производителя(Франция,UK и пр.) - абсолютно идентична с оригиналом.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 17:55:42 от alena269010 »

Идеи Малого Бизнеса

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! ест все брендовые марки! более 300 наименований! Любой парфюм стоит 550 р. максимальный объем. Заказ от 20 флаконов. Если хотите сами убедиться в качестве - предлагаю заказать пробный вариант - 5 флаконов по 650 р.
Продукция, которую мы предоставляем, является лицензионной. Т.е. произведена на мощностях торговых домов элитных брендов в ОАЭ. Это один из серьёзных аспектов приемлемой цены.

Лицензионная парфюмерия не является подделкой. Данная продукция произведена в стране с более дешёвой рабочей силой под контролем и на мощностях известных мировых брендов.

Данная парфюмерия не отличается от оригинальной:
Упаковка, флакон, штрих код, магнитная лента, описания к товару, серия, страна производителя(Франция,UK и пр.) - абсолютно идентична с оригиналом.

Хватит уже нести бред. Такого понятия как парфюмерия по лицензии не существует. Все что делают в ОАЭ, Турции, Сирии, Венгрии и еще бог знает где, это самые настоящие копии-подделки.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это лицензия, а не подделка, т.к. есть соответствующие бумаги на разрешение изготовления парфюма. Все, что продаетя в магазинах - это все лицензия. Настоящий французский парфюм стоит от 30000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Настоящий французский парфюм стоит от 30000 рублей.
Вот если бы настоящий французский парфюм за 550 рублей, то другое дело.

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это лицензия, а не подделка, т.к. есть соответствующие бумаги на разрешение изготовления парфюма. Все, что продаетя в магазинах - это все лицензия. Настоящий французский парфюм стоит от 30000 рублей.

Алена, хватит нести чушь, вы же сами прекрасно понимаете что это не так. То есть вы хотите сказать что например владелец Кристиан Диора такой идиот, что он раздал эмиратам, туркам и всем остальным лицензии на производство своего парфюма, который они потом будут продавать ведрами по 5 баксов? Вот такой он альтруист? Да, продавайте дорогие тоннами мой парфюм, а я буду сидеть сосать лапу.
Хватит болтать ерунду. Смешно ей-богу.
Не вводите людей в заблуждение.
Читаем тут о так называемой "настоящей" лицензии)))). http://www.gold-parfum.спам/article_info.php/articles_id/313
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

dmitri782

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы как минимум года на 2 опоздали с данным бизнесом.Весь брендовый парфюм и косметика выпускается в Китае и Турции,русские умельцы привозят в Россию,дорабатывают упаковку(стикеры,голограммы,штрих-коды и т.д.и т.п.).Причем Китайская продукция по качеству выше,чем Турция.После доработки цена увеличивается в несколько раз,но качество хромает.Некоторые ароматы вообще не соответствуют бренду,другие не стойкие,а есть которые пахнут ацетоном.Правда попадаются довольно приличные,но это редко.Цена оптом в Москве от 150р.Так что прекратите людей обманывать Вашеми "брендами".

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, мой парфюм из ОАЭ. У него достойное качество! Ацетоном ничего не пахнет и аромат соответствует. Можете сами убедиться!

Идеи Малого Бизнеса

dmitri782

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, мой парфюм из ОАЭ. У него достойное качество! Ацетоном ничего не пахнет и аромат соответствует. Можете сами убедиться!
Мне не надо убеждаться,я торговал таким товаром 1,5 года,причем официально,бросил это дело,потому что на каждом углу такое продается,даже известные сети грешат этим,а цена на парфюм зависит от жадности продавца,у меня цена была такая же как у Вас,но я платил аренду,зарплату,вмененку.Вы действительно считаете что Ваш парфюм и оригинал отличает только цена?

alena269010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брендовая парфюмерия - 550 р. максимальный объем!
« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2012, 12:45:13 »

Дмитрий, я занимаюсь этим парфюмом 1, 5 года. Пробовала турецкий парфюм. На него и цена ниже, но качество отвратительное, даже можно сказать, что там и слово *качество* нельзя употребить. Мой парфюм устраивает моих покупателей. Из 100 может только 1 или 2 флакона подвести.Либо нестойкие, либо запах немного отличается. Но это крайне редко. и в таких слу4аях я возвращаю деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Брендовая парфюмерия - 550 р. максимальный объем!
« Ответ #10 : 13 Сентябрь 2012, 12:45:13 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, я занимаюсь этим парфюмом 1, 5 года. Пробовала турецкий парфюм. На него и цена ниже, но качество отвратительное, даже можно сказать, что там и слово *качество* нельзя употребить. Мой парфюм устраивает моих покупателей. Из 100 может только 1 или 2 флакона подвести.Либо нестойкие, либо запах немного отличается. Но это крайне редко. и в таких слу4аях я возвращаю деньги.

А что скажете об этой компании http://originalparfum.ru они тоже уже 5 лет на этом рынке парфюмерией занимаются. Ну у них так было написано в информации.

Сейчас в Москве порфюм можно преобрести от 200 до 350 руб, для оптовиков ещё и скидки и подарки... и те же эмираты и турция и китай так что таким бизнесом сейчас трудно удивить,хотя у нас в магазинах появляються стойки но не надолго...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 32.