если вы впервые обнаружили для себя действительно ценную информацию, то я искренне рад за вас.
все о чем рассказано в этом курсе настолько очевидно и пережевано по 1000 раз в других похожих курсах и просто на форумах (на серче например). как пользоваться вордстатом, как построить продающий сайт, как продать ненужное барахло (шаг4) с помощью досок объявлений вообще достойно
Капитана Очевидностилет 10-15 назад это было бы полезно, сейчас ниочем
к тому же мальчик придумывает на ходу, что он якобы делал. пургу (из видео на сайте шаг4) про старый газон и новый патриот смотреть смешно, такую машину купит только спец, который знает что ему нужно, и которому не нужно впаривать и никогда не купит человек который хотел купить именно новый патриот, но прочитав оъбяву купил старую чахотку
заработок в оффлайне никак не мешает параллельному заработку в сети. Более того, заработок в сети, для меня, можно сказать является одним из любимых хобби (после рыбалки, aлkoг*ля, ковыряния машин и прочей техники)
Лично я, противник собственных интернет-магазинов. Одно дело, если вы являетесь производителем какого либо товара и интернет магазин является для вас дополнительной площадкой продаж.
Для меня же, как для паразита на теле общества, гораздо проще работать с существующими интернет магазинами, по партнерской программе, имея свои 25% (в среднем) от суммы чека.
Имею доход, но не имею геморроя с оформлением товара, поиском, доставкой, получением денег, возвратом брака, с содержанием сотрудников и пр. и пр. Просто привожу клиента и забираю свои денежки.