Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 27 (71.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: я придумал как покупать квартиры , и зарабатывать на этом сразу же 10 процентов!  (Прочитано 34247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dexter_g

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему, тему надо перенести из "Серьезных идей" в "Сумашедшие идеи"...

Ох,  ;D ;D ;D

+1 Каждый уважающий себя бизнесмен не поведется на подобную фигню.
Блог о бизнесе, финансах и экономике

Идеи Малого Бизнеса

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Недвижимость уже не актуальна!Золото!

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) возвращается не 13 процентов от стоимости квартиры, это максимум, а возвращаются ваши отчисления с вашей з.п., за какой то период времени, если сумма отчислений меньше, то вернут не больше нее, И теперь подумайте кого вы сможете найти, студент вообще еще ничего не отдавал налоговой службе, тот кто зарабатывает очень много пошлет вас, а найти простого человека с белой з.п. где сумма его отчислений в налоговые службы будет равна 13 проц от стоимости квартиры --- НЕ РЕАЛЬНО
2) остальным, вы как будто не в России живете, ставите в купле продаже сумму меньше 1 мульта, и продовай сколько хочешь, само государство оценивает квартиру по остаточной стоимости - это примерно меньше 10 проц от рыночной стоимости, у налоговой у вас вопросов не возникнет!

Идеи Малого Бизнеса

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

недвижимость сейчас как раз таки актуальна. только я думаю что надо вкладываться в недвижимость зарубежом. а че-прикупил домишко, оформил его красиво-открывай мини гостиницу ;D! посмотрел расценки на  www.strana-mimoz.ru -не так уж и дорого.... помоему если с умом подойти-нормальная идея)))))

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А иноземни мови розумиэшь?

Идеи Малого Бизнеса

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тода чё ты тута живёш?Досих пор!

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Согласно статье 220 Налогового кодекса, вы можете получить 13% с суммы, потраченной на строительство, покупку или приобретение жилья.Но только раз в жизни...

Так теоретически можно покупать квартиры с 10 процентной скидкой!и зарабатывать эти 10 процентов от сделки продав квартиру:

все просто : находить людей покупать на них квартиры,им платить 3 процента от сделки например,или даже 0.5-1 процентов, в зависимости от стоимости квартиры,ну и потом получать эти свои 10 процентов на их счет а квартиру продавать...ну как то так...что скажете?как идея?!

Квартиры дорого стоят.и деньги значит можно хорошие заработать!Идейка сыровата но все же!Что думаете?
Вконтакте.ru /club8914541

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я согласен оформляй на меня только х...й я тебе квартиру отдам  ;D есть тема лучше на 18% схема следующая открываете две ооо на разных бомжей одна продает другой оборудование на 100 000 000 та что купила подает к возмещению НДС 18 000 000 через четыре месяца обналичиваете деньги и быстро в самолет подальше из россии  ;D ньюансы - надо 100 000 000 оплатить, желательно через банк, потом три месяца камералка да и должны быть продажи тоесть исходящий НДС - любая сумма хоть 10 000, в пояснительной записке пишете неподращитали денег нужно на закуп сырья, сразу договаривайтесь об аренде любого оборудования на несколько дней вдруг  налоговики захотят посмотреть, после камералки пишете заявление с указанием расчетного счета куда желаете получить деньги  8) одновременно оформляйте визу и бранируйте билеты  ;D

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно кинуть подданных государства, фирмы и т.д., но государство в таких объемах не получится ( если нет своих в правительстве ), полный бред!
P. S. а на фото вроде с мозгами?!!

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочешь возрозить - говори внятно!!! Схему я расписал по полочкам, в чем она нерабочая ??? НДС возмещал ........ да и вообще детский сад писать общими, сразу ясно что непонял ничего из прочитаного !!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тода чё ты тута живёш?Досих пор!
а тут интереснее! и вообще я патриот! ;D

YYK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно кинуть подданных государства, фирмы и т.д., но государство в таких объемах не получится ( если нет своих в правительстве ), полный бред!
P. S. а на фото вроде с мозгами?!!

P. S. На фото я хорошо получился, а по жизни с мозгами !!!

Идеи Малого Бизнеса

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если мозги есть,зачем хочеш раскинуть ими?

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже, работая на одном производстве, возвращал НДС! Так суммы были в разы меньше, проверок и вызовов в налог. куча! Везде бомжей будешь таскать с собой, или сейчас пойдут умные вещи про доверки ? Совершеннейшая туфта!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.